Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

suslet.com

35

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

suslet.com

Kleidung/Accessoires - Versandhäuser

Das weltweit erste nachhaltige SUSLET Outlet mit ausschließlich fair produzierten Produkten aus den Bereichen: Frauen / Herren / Kinder / Schuhe / Accessoires / Beauty / Food ✓ Bio ✓ Fair ✓ Outlet

Unternehmensdaten | 2.280 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Suslet

Ludwigstrasse 16

86150 Augsburg

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

suslet.com

Kleidung/Accessoires - Versandhäuser

4.76 / 5

SEHR GUT

aus 73 Bewertungen
bei 2 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: google.de, shopvote.de

Bewertungsquellen

Gesamt: 73 Bewertungen
4.76 / 5

18 Bewertungen
4.63 / 5

55 Bewertungen
4.80 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 06.05.2022

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

PayPal Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

14 12 1 1
UserPic
Sterne: 5.00Details
18.05.2022

Alles super

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.17Details
30.04.2022

Es wäre gut, wenn beim Versand hinterlegt werden könnte, bei welcher Postfiliale oder welchem Paketshop die Ware abgegeben werden soll, wenn niemand zu Hause ist. Manche Unternehmen kooperieren auch mit Paketshops und erlassen das Porto, wenn die Ware dorthin geliefert werden kann. Schade finde ich auch, dass es nur ein Outlet in Augsburg gibt, mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
22.04.2022

Der Rucksack hat ein paar Kratzer, aber 1. war das ja auch so angesagt und 2. würde der auch so aussehen, wenn ich 2 Tage mit ihm rum gelaufen wäre und dafür habe ich sogar gespart :)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.67Details
24.03.2022

Ich bin durchweg begeistert. Euer Kundenservice war super schnell, freundlich und effektiv. Die Ware war schnell hier und ist einwandfrei. Es ist klasse, dass ihr eure Teile nicht extra verpackt und somit Plastik einspart. Ich werde ganz bestimmt wieder bei euch bestellen. Vielen Dank!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.83Details
03.02.2022

Ein super schneller Versand. Eine einwandfreie Ware. Umweltfreundliche Verpackung mit einer persönlichen Widmung. Gern wieder :)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
02.02.2022

Alles war super! Ich hab den Rucksack bestellt und er war nach 2 Tagen da. Er sieht super aus und ich habe einiges an Geld gespart

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
15.01.2022

Alles lief super easy und vor allem super schnell! Angefangen bei der Bestellung bis hin zum Eintreffen des Pakets - gerne wieder!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.83Details
16.12.2021

Hervorragende zeitnahe Rückmeldungen, Hilfe und Lieferung trotz der Probleme mit dem Zahlungsdienstleister Paypal! Vielen herzlichen Dank und schöne Weihnachten.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
16.12.2021

Cool, dass ihr einen Outlet für faire Kleidung anbietet. So kann man sich auch als Student die faire Shirts u co leisten :).

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.17Details
16.12.2021

Schöne Ware, übersichtliche Seite und der Versand ging schnell. Die Auswahl ändert sich,da es sich um "Restposten" handelt, aber das finde ich gut.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.83Details
29.11.2021

Super schnelle Lieferung. Ökologische Verpackung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 3.20Details
22.11.2021

Wenn ich ein Produkt für 13,80 Euro kaufe, es dann mit dem Originalpreisschild von 9,99 Euro bekommt, fühlt sich das alles andere als „Fair“ an. Ich behalte die Haargummi‘s habe sie ja auch für diesem Preis gekauft. Mein Fazit daraus: das erste und letzte Mal. Nie wieder!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 3.33Details
18.11.2021

Der GotBag Rolltop-Rucksack war ohne weitere VErpackung in einen Karton gepackt, was grundsätzlich kein Problem ist. Aber der Karton war an der einen Seite halb geöffnet, so dass Schmutz und Feuchtigkeit hineingekonnt hätten. Es gab keinen Lieferschein mit Auftragsnr. o.Ä., nur ein Retourenformular, allerdings auch kein Retouren mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.67Details
28.06.2021

Sehr schnelle Lieferung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.50Details
23.05.2021

Super ist die platzsparende Verpackung :) leider ist auf zwei T-Shirts ein Fleck. Ich wasche sie mal und schaue, ob sie raus gehen. Per Sofort-Überweisung zu zahlen wäre wünschenswert. Und mehr Ware ohne Logo und Aufdrucke, sowie mehr in L und XL wäre wünschenswert.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.33Details
04.05.2021

Sehr gut: die Verpackung mit sowenig Material wie möglich. Ich hätte gerne vorher gewusst, dass die Retoure Porto kostet (was verständlich ist, aber nicht gleich zu erkennen war).

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
24.03.2021

Super happy mit meiner MUD Jeans und top Support bei einer weiteren Bestellung mit falsch ausgezeichneter Ware.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.33Details
23.03.2021

Ich habe nur per Zufall die Seite von suslet entdeckt und bin total happy, dass sie hochwertige Ware (trotz kleiner Gebrauchsspuren bzw. Schönheitsfehler) günstiger als anderswo anbieten und zugleich auf Nachhaltigkeit WERT legen. Dies möchte und kann ich guten Gewissens gerne unterstützen. Ich würde ich freuen, wenn es demnächst auch in mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
28.02.2021

Die Bestellung ging einfach und problemlos und der Versand war wirklich super schnell! Top Ware! Vielen lieben Dank ❤️

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.67Details
24.02.2021

Hi. ich bin ein großer Fan von euch. Nur die Abholzeiten für das Click & Collect sind etwas unpraktisch. Es wäre schön, wenn es auch Zeiten nach 17 Uhr gäbe. Ich hoffe ihr kommt gut durch den Lockdown und wir können bald wieder im Laden shoppen :-)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)