Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

sw-exclusiv.de

kein Logo

18

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

sw-exclusiv.de

Auto/Motorrad - Autoteile u. Zubehör

gebrauchte Autoteile

Unternehmensdaten | 1.153 Profilaufrufe

Sw-exclusiv

Am Kunzenweiher 3

94267 Prackenbach

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

sw-exclusiv.de

Auto/Motorrad - Autoteile u. Zubehör

5 / 5

aus 1542 Bewertungen
bei 2 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: ebay.de, shopvote.de

Bewertungsquellen

Gesamt: 1.542 Bewertungen
5.00 / 5

2 Bewertungen
100.0 %
(5.00 / 5)

1540 Bewertungen
100.0 %
(5.00 / 5)
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 25.09.2020

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Barzahlung PayPal Vorkasse

Versanddienstleister

DHL GLS Spedition

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

2 2 0 0
UserPic
Kunde-2377912
Sterne: 5.00Details
22.09.2020

Schnelle Lieferung, Produkt so sie beschrieben. Vielen Dank

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-1951991
Sterne: 4.71Details
16.02.2020

Top schnelle Lieferung.DANKE!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-1694889
Sterne: 5.00Details
03.09.2019

Schnellerer Versand geht nicht! Bin mehr als zufrieden,kann man nur weiter empfehlen!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-172897
Sterne: 5.00Details
10.08.2019

Sehr zuvorkommend, rasche Antworten und Blitzlieferung. Sehr empfehlendswert!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-1640591
Sterne: 4.71Details
25.07.2019

Toller Kundenservice!! Vielen dank!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-1557129
Sterne: 5.00Details
22.05.2019

Zufrieden mit allem. Jederzeit wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-1404460
Sterne: 5.00Details
06.02.2019

Gebrauchte Leitung für Servolenkung, Zustand in Ordnung (entsprach den Photos), Verpackung großzügig, Lieferung am 3. Tag. Alles bestens gerne wieder!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-1332865
Sterne: 5.00Details
17.12.2018

Ich habe bereits zuvor Produkte von sw-exclusiv.de gekauft und habe immer festgestellt, dass ihre Produkte von höchster Qualität sind, gut verpackt und geschützt sind, mit sehr schnellen Lieferzeiten (auch international versendet). Der Artikel, den ich gekauft habe, war genau das, was ich zu einem sehr günstigen Preis gesucht hatte. Gerne kaufe mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-1326001
Sterne: 5.00Details
13.12.2018

Sehr netter und kompetenter Kontakt, schneller Versand, gerne wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-1281852
Sterne: 5.00Details
16.11.2018

Alles sehr schnell und sehr gut !!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-1262601
Sterne: 5.00Details
31.10.2018

Ich bin sehr glücklich ein so gutes Getriebe für den Preis bekommen zu haben. Der nächste Kauf folgt definitiv!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-728411
Sterne: 5.00Details
08.08.2018

Von Kundenberatung-Ware bis Lieferung alles "Vorbildlich". Deshalb: max. Sternebewertung von mir.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-1126342
Sterne: 5.00Details
02.07.2018

Fachmännisch, unbürokratisch, freundlich!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-1125127
Sterne: 4.80Details
01.07.2018

Schade das an der Innenleuchte die Platinen entfernt waren und eine Glühbirnenhalterung fehlte.Die Platinen könnte ich von meiner jetzigen umlöten, welches nicht jeder kann.Die Halterung der Birne habe ich auch die vorhandene genommen. Als Ersatzteil hätte ich gedacht es wäre alles dabei.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von sw-exclusiv.de am 01.07.2018 :

Eine kurze Mail mit dem Hinweis das was fehlt und das Problem hätten wir schnellstens gelöst! Leider erfährt man dies heutzutage nur noch durch die Bewertung. MFG SW-Exclusiv

Antworten