Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

sylter-wohnlust.de

470

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

sylter-wohnlust.de - Sylter WohnLust GmbH & Co.KG

Versandhäuser - Internet-Warenhäuser

Die Sylter WohnLust ist eine Anlaufstelle für all diejenigen, die sich ein Stück Sylt in die eigenen vier Wände holen möchten und Freude an liebevoll ausgesuchten Wohnaccessoires, Deko-Artikeln, Textilien und Porzellan haben.

Unternehmensdaten | 19.481 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Sylter WohnLust GmbH & Co.KG

Westring 24

27793 Wildeshausen

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

sylter-wohnlust.de - Sylter WohnLust GmbH & Co.KG

Versandhäuser - Internet-Warenhäuser

4.67 / 5

SEHR GUT

aus 22 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.73
Angebot und Auswahl
4.73
Qualität der Ware
4.77
Qualität der Ware
4.77
Preis- /Leistungsverhältnis
4.59
Preis- /Leistungsverhältnis
4.59
Kundenbetreuung / Service
4.64
Kundenbetreuung / Service
4.64
Zahlungsmöglichkeiten
4.59
Zahlungsmöglichkeiten
4.59
Verpackung und Versand
4.71
Verpackung und Versand
4.71
Bedienung und Gestaltung
4.68
Bedienung und Gestaltung
4.68

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Kreditkarte SEPA-Lastschrift MasterCard PayPal Rechnung Klarna-Sofort VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

DHL

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

21 19 1 1
UserPic
Sterne: 5.00Details
17.02.2022

gerne wieder, toll und unkopliziert

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.71Details
10.02.2022

Mein Lieblings online-Shop Eine super Auswahl und immer wieder tolle Aktionen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
28.01.2022

Wunderschöne Deko für absolute Syltfans! Ich bin total begeistert und freue mich sehr über die schönen Leuchter. Die sieht man halt nicht überall und sind einfach etwas besonderes!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.00Details
05.01.2022

Alles hat super geklappt!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic
Sterne: 4.86Details
26.12.2021

Super Email Kontakt. Reibungsloser Ablauf, sehr schneller Versand. Werde noch oft bei Ihnen bestellen!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 3.14Details
07.12.2021

Sie interessieren sich nicht für die Kommentare der Kunden. Ich hatte es bereits bei der Bestellung erwähnt: "Schade, dass ich den Artikel im Geschäft nicht bekommen habe. Toll, ich dafür einen 10% Gutschein für die Online Bestellung erhalten habe. Unverschämt, dass der Gutschein nicht einlösbar ist. So gewinnt man keine Kunden." Null mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
01.12.2021

Schöner Lichterkranz mit Timer und Dimm-Funktion für die Adventszeit. Alles prima.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 3.00Details
30.11.2021

Schlecht verarbeitete Ware (Lichthaus mit Treppe, wahrscheinlich vor Versand nicht geprüft. Dem Paket wurden viele Werbezettel beigelegt, aber der Lieferschein fehlte.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.57Details
25.11.2021

Meine Bestellung wurde sofort versendet. Die Artikel sehen wunderschön aus! Es wurden 2 geschmackvolle Weihnachtskarten beigefügt. Toll,habe mich sehr gefreut! Das einzige was mir nicht so gut gefiel war der riesig große,mit Unmengen an Packpapier, gefüllte Karton für einen Metallring und Kerzen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
25.11.2021

Alles perfekt! Mögen alle so gut aufgestellt sein!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
22.11.2021

Der Service/Kundenbetreuung ist super. Es gab auf meiner E-Mail Anfrage eine schnelle Antwort. Die Lieferung war auch wieder sehr gut verpackt und ich bin voll und ganz zufrieden mit dem Sylt-Schriftzug und den hübschen Home-Windlichtern.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.43Details
05.11.2021

Ich bin sehr gut mit allem zufrieden. Gute Ware und schneller Versand

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
04.11.2021

Bin total begeistert von den schönen Sachen, die ich bestellt habe. Die Ware wurde sehr schnell geliefert,ohne Verzögerung. Es war auch alles sehr gut verpackt. Werde bestimmt balt wieder etwas Schönes bestellen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
28.10.2021

In Spiekeroog gesehen,in Köln am Sonntag bestellt,heute , Mittwoch schon da,super geklappt mit den ersten Weihnachtsgeschenken!!!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
15.10.2021

Alles prima,super Ware,super schnell :-) gerne wieder !!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
19.08.2021

Toller Service! Gestern bestellt und schon heute geliefert. Vielen Dank.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.86Details
29.07.2021

Sehr schöne Ware ( hier Stein bemalt mit Engel) , super verpackt, und rasend schnell verschickt. Prima!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Sterne: 5.00Details
28.07.2021

Sonntag bestellt , Dienstag schon da ! Schneller gehts nur im Geschäft ☺️ . Sehr gern wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.57Details
24.06.2021

Superschneller Versand! Netter Kundenservice! Schöne Ware! Gerne wieder!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
11.06.2021

Ich freue mich immer auf mein Paket von Sylter Wohnlust, weil alles was ich bestelle, immer genauso ist, wie ich es mir vorstelle. Ich hatte noch nie etwas, was ich wieder zurückschicken wollte!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)