Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

sylter-wohnlust.de

461

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

sylter-wohnlust.de - Sylter WohnLust GmbH & Co.KG

Versandhäuser - Internet-Warenhäuser

Die Sylter WohnLust ist eine Anlaufstelle für all diejenigen, die sich ein Stück Sylt in die eigenen vier Wände holen möchten und Freude an liebevoll ausgesuchten Wohnaccessoires, Deko-Artikeln, Textilien und Porzellan haben.

Unternehmensdaten | 17.223 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Sylter WohnLust GmbH & Co.KG

Westring 24

27793 Wildeshausen

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

sylter-wohnlust.de - Sylter WohnLust GmbH & Co.KG

Versandhäuser - Internet-Warenhäuser

4.8 / 5

SEHR GUT

aus 32 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.78
Angebot und Auswahl
4.78
Qualität der Ware
4.81
Qualität der Ware
4.81
Preis- /Leistungsverhältnis
4.69
Preis- /Leistungsverhältnis
4.69
Kundenbetreuung / Service
4.81
Kundenbetreuung / Service
4.81
Zahlungsmöglichkeiten
4.88
Zahlungsmöglichkeiten
4.88
Verpackung und Versand
4.87
Verpackung und Versand
4.87
Bedienung und Gestaltung
4.77
Bedienung und Gestaltung
4.77

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Kreditkarte SEPA-Lastschrift MasterCard PayPal Rechnung Klarna-Sofort VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

DHL

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

30 29 1 0
UserPic
Sterne: 4.57Details
25.11.2021

Meine Bestellung wurde sofort versendet. Die Artikel sehen wunderschön aus! Es wurden 2 geschmackvolle Weihnachtskarten beigefügt. Toll,habe mich sehr gefreut! Das einzige was mir nicht so gut gefiel war der riesig große,mit Unmengen an Packpapier, gefüllte Karton für einen Metallring und Kerzen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
25.11.2021

Alles perfekt! Mögen alle so gut aufgestellt sein!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
22.11.2021

Der Service/Kundenbetreuung ist super. Es gab auf meiner E-Mail Anfrage eine schnelle Antwort. Die Lieferung war auch wieder sehr gut verpackt und ich bin voll und ganz zufrieden mit dem Sylt-Schriftzug und den hübschen Home-Windlichtern.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.43Details
05.11.2021

Ich bin sehr gut mit allem zufrieden. Gute Ware und schneller Versand

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
04.11.2021

Bin total begeistert von den schönen Sachen, die ich bestellt habe. Die Ware wurde sehr schnell geliefert,ohne Verzögerung. Es war auch alles sehr gut verpackt. Werde bestimmt balt wieder etwas Schönes bestellen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
28.10.2021

In Spiekeroog gesehen,in Köln am Sonntag bestellt,heute , Mittwoch schon da,super geklappt mit den ersten Weihnachtsgeschenken!!!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
15.10.2021

Alles prima,super Ware,super schnell :-) gerne wieder !!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
19.08.2021

Toller Service! Gestern bestellt und schon heute geliefert. Vielen Dank.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.86Details
29.07.2021

Sehr schöne Ware ( hier Stein bemalt mit Engel) , super verpackt, und rasend schnell verschickt. Prima!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Sterne: 5.00Details
28.07.2021

Sonntag bestellt , Dienstag schon da ! Schneller gehts nur im Geschäft ☺️ . Sehr gern wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.57Details
24.06.2021

Superschneller Versand! Netter Kundenservice! Schöne Ware! Gerne wieder!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
11.06.2021

Ich freue mich immer auf mein Paket von Sylter Wohnlust, weil alles was ich bestelle, immer genauso ist, wie ich es mir vorstelle. Ich hatte noch nie etwas, was ich wieder zurückschicken wollte!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.71Details
06.06.2021

Schnelle Lieferung, einwandfreie Ware.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
17.05.2021

Unkomplizierte und schnelle Lieferung. Artikel gefällt mir sehr gut zu einem sehr günstigen Preis...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
22.03.2021

Eine klare Empfehlung. Tolle Ware, schneller Versand.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
25.02.2021

Werde ich öfter bestellen!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.71Details
16.02.2021

Ich bin vollkommen zufrieden mit der Ware

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.57Details
13.02.2021

Konnte jetzt nicht Kauf auf Rechnung in Anspruch nehmen- wie bei meiner 1.Bestellung.Klappte irgendwie nicht

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
12.02.2021

Ich habe bereits das zweite Mal bestellt und bin zu 100 % zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Sterne: 5.00Details
29.01.2021

Alles super gelaufen. Jederzeit wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)