Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

tabakguru.de

tabakguru.de/

1.191

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

tabakguru.de

Essen / Trinken / Genuss - Tabak u. Zubehör

Handel mit Tabakwaren und Kiosk Artikeln. Tabakwaren Online im Shop www.tabakguru.de

Unternehmensdaten | 7.641 Profilaufrufe

Tabakguru

Berliner Str. 47

76185 Karlsruhe

tabakguru.de

0721 - 66777212

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

tabakguru.de

Essen / Trinken / Genuss - Tabak u. Zubehör

5 / 5

aus 35440 Bewertungen
bei 2 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: ebay.de, shopvote.de

Bewertungsquellen

Gesamt: 35.440 Bewertungen
5.00 / 5

1038 Bewertungen
99.4 %
(4.97 / 5)

34402 Bewertungen
100.0 %
(5.00 / 5)
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 19.02.2020

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

GiroPay paydirekt PayPal Klarna-Sofort Vorkasse

Versanddienstleister

DHL

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

Kunde-1830428

Kunde-1830428
Sterne: 5.00Details
27.01.2020

Schnelle kompetente bearbeitung und lieferung!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-1920324

Kunde-1920324
Sterne: 3.00Details
27.01.2020

Verpackung , kann ich noch nix zu sagen ,habe erst heute bestellt. Genau sowie beim Service und Kundenberatung. Kann auch noch nix zur Qualität sagen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-1919919

Kunde-1919919
Sterne: 4.29Details
27.01.2020

Ich habe mir im Dezember zu meiner Bestellung ein Stoptablett dazu bestellt. Dies würde mir nicht mitgeliefert, als ich mit dem Kundenservice in Kontakt getreten bin, wurde mir versichert das mir dieses bei der nächsten Bestellung mit beigelegt wird. Sollte es im Kommentar bei der Bestellung mit angeben. Dies habe ich getan und es wurde wieder mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-1437418

Kunde-1437418
Sterne: 5.00Details
25.01.2020

sehr schnell versand

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-1667880

Kunde-1667880
Sterne: 5.00Details
25.01.2020

Schon öfter besteĺlt, immer schnell und in passender Verpackung geliefert. TOPP

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-1885105

Kunde-1885105
Sterne: 5.00Details
25.01.2020

Klasse!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-1620384

Kunde-1620384
Sterne: 5.00Details
24.01.2020

Super schneller Versand 1a Kundendienst gute Ware besser geht es nicht

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-1771585

Kunde-1771585
Sterne: 5.00Details
24.01.2020

Kaufe jetzt schon einige Zeit bei Tabakguru, bin sehr zufrieden, auch mit der telefonischen Beratung klappt alles immer hervorragend.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Schwebpilot

Schwebpilot
Sterne: 5.00Details
24.01.2020

Preiswerte und direkte Lieferung - 3.mal - Immer und gerne wieder MfG

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-1916564

Kunde-1916564
Sterne: 4.57Details
23.01.2020

Dienstag bestellt, Mittwoch geliefert. Besser geht es nicht.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-1596338

Kunde-1596338
Sterne: 5.00Details
22.01.2020

TOP Ware zum günstigen Preis! schneller Versand, gerne wieder!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-1912708

Kunde-1912708
Sterne: 5.00Details
22.01.2020

Nachdem ich mich entschlossen hatte, es einmal mit E-Zigaretten zu versuchen, habe ich schnell gemerkt, dass das Angebot in den normalen Zigarettenläden nicht sehr üppig ist. Bei der website von My Blu bin ich mit der Altersverifizierung gescheitert (bin 62), auch zunächst bei Tabakguru. Während ich beim Support von My Blu die Empfehlung mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-1800153

Kunde-1800153
Sterne: 5.00Details
22.01.2020

Wir kaufen seit 2018 hier unseren Tabak bequem und günstig ein. Der Bestellvorgang ist einfach, die Zahlung klappt gut. Die Lieferung kommt blitzschnell und gut verpackt an, der Service und die Kundenbetreuung ist freundlich und kundenorientiert. Weiter so, danke. *****

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-1668330

Kunde-1668330
Sterne: 5.00Details
22.01.2020

Sehr schnelle Lieferung Kundendienst sehr freundlich

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-1913175

Kunde-1913175
Sterne: 5.00Details
21.01.2020

Gestern bestellt, heute erhalten. Preiswert, qualitativ immer beste Wahl. Spitzen-Shop !!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-1913052

Kunde-1913052
Sterne: 4.86Details
21.01.2020

Preis ist halt normaler Ladenpreis aber von sonstiger Abwicklung einfach perfekt, da schnell und unkompliziert

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-1912686

Kunde-1912686
Sterne: 5.00Details
21.01.2020

schnelle lieferung sehr gute preise sehr zu empfehlen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-1890857

Kunde-1890857
Sterne: 5.00Details
20.01.2020

Bin sehr zufrieden bestelle immer wieder gerne

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-1486955

Kunde-1486955
Sterne: 5.00Details
20.01.2020

Super Geschwindigkeit. Am 17ten um 13.02 Uhr bestellt. Um 14.16 Uhr Bestellung abgeschlossen und am 18ten um 12.58 geliefert. Einfach WOW. Danke. Jederzeit wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-1570183

Kunde-1570183
Sterne: 5.00Details
20.01.2020

Sehr schnelle Lieferung. Auf spezielle Kundenwünsche wird eingegangen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)