Shopsiegel GREY

Bewertungen und Kundenmeinungen

tabakguru.de

5.433

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

tabakguru.de

Essen / Trinken / Genuss - Tabak u. Zubehör

Handel mit Tabakwaren und Kiosk Artikeln. Tabakwaren Online im Shop www.tabakguru.de

Unternehmensdaten | 46.447 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Tabakguru

Berliner Str. 47

76185 Karlsruhe

tabakguru.de

0721 - 66777212

Shop-Impressum

Shopsiegel GREY

Bewertungen und Kundenmeinungen

tabakguru.de

Essen / Trinken / Genuss - Tabak u. Zubehör

4.99 / 5

aus 42152 Bewertungen
bei 1 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: ebay.de

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 42.152 Bewertungen
4.99 / 5

42152 Bewertungen
99.8 %
(4.99 / 5)
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 21.07.2024

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

AmericanExpress GiroPay Klarna-Rechnung Klarna-Sofort Kreditkarte MasterCard Mollie paydirekt VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

DHL

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

0 0 0 0
UserPic
Sterne: 5.00Details
02.01.2023

Ich bin schon eine Weile Kunde. Immer schnelle und vollständige Lieferung. Ware gut verpackt. Bin mehr wie zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
03.01.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
14.09.2021

sehr gut

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.57Details
27.03.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
25.03.2021

meine erste Bestellung, und es werden weitere Bestellung folgen. Angenehm überrascht, bezüglich die Qualität, PLV, und die Transparenz.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
16.03.2021

Ich dabei nichts besseres Schreiben, es klappt immer wunderbar dabei !

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
22.02.2021

Wie immer schnelle Lieferung und netter Kontakt. Ich bestelle gerne bei Tabak-Guru.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Sterne: 5.00Details
16.02.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
14.02.2021

Sehr schnelle Lieferung wie beim letzten mal

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
11.02.2021

Alles super gelaufen. Immer wieder gerne kaufe ich hier ein. Versand immer sehr schnell und nette Extras für Raucher dabei.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
10.02.2021

Perfekt wie stets. Bis zum nächsten Mal.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
10.02.2021

Tabakguru hat das beste Sortiment und die schnellste Bearbeitung die ich in meinem Leben je gesehen habe! Und ich shoppe fast ausschließlich online!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Sterne: 5.00Details
10.02.2021

Alles Klasse! Superschneller Versand,Ware & Verpackung sehr gut .Danke

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
09.02.2021

alles super,zum 2ten mal bestellt...immer wieder gerne

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.86Details
08.02.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
08.02.2021

Wie immer alles in bester Ordnung, weiter so.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.43Details
07.02.2021

Der Service und die Lieferung waren wie immer top.Das war das Dritte mal das Ich bestellt habe bei Tabakguru und Ich muss sagen Ich war sehr zufrieden.Das einzige was Ich bemängeln muss war das Angebot und das Preis-/Leistungsverhältnis des wegen der 2-Sterneabzug.Danke und immer wieder gerne.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Verifizierter Kaufvorgang

Sterne: 4.57Details
06.02.2021

Ein superfreundliches Team, was professionell ,schnell und unkompliziert hilft. Verpackung ausreichend und schneller Versand.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
05.02.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.71Details
05.02.2021

Sehr schnelle Lieferung, daher für mich immer wieder!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)