Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

tabakguru.de

5.431

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

tabakguru.de

Essen / Trinken / Genuss - Tabak u. Zubehör

Handel mit Tabakwaren und Kiosk Artikeln. Tabakwaren Online im Shop www.tabakguru.de

Unternehmensdaten | 27.766 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Tabakguru

Berliner Str. 47

76185 Karlsruhe

tabakguru.de

0721 - 66777212

Shop-Impressum

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

tabakguru.de

Essen / Trinken / Genuss - Tabak u. Zubehör

5 / 5

aus 52588 Bewertungen
bei 2 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: ebay.de, shopvote.de

Bewertungsquellen

Gesamt: 52.588 Bewertungen
5.00 / 5

1585 Bewertungen
99.4 %
(4.97 / 5)

51003 Bewertungen
100.0 %
(5.00 / 5)
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 24.10.2021

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

AmericanExpress GiroPay Klarna-Rechnung Klarna-Sofort Kreditkarte MasterCard Mollie paydirekt VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

DHL

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic
Sterne: 5.00Details
14.09.2021

sehr gut

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
25.03.2021

meine erste Bestellung, und es werden weitere Bestellung folgen. Angenehm überrascht, bezüglich die Qualität, PLV, und die Transparenz.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
16.03.2021

Ich dabei nichts besseres Schreiben, es klappt immer wunderbar dabei !

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
22.02.2021

Wie immer schnelle Lieferung und netter Kontakt. Ich bestelle gerne bei Tabak-Guru.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Sterne: 5.00Details
14.02.2021

Sehr schnelle Lieferung wie beim letzten mal

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
11.02.2021

Alles super gelaufen. Immer wieder gerne kaufe ich hier ein. Versand immer sehr schnell und nette Extras für Raucher dabei.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
10.02.2021

Perfekt wie stets. Bis zum nächsten Mal.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
10.02.2021

Tabakguru hat das beste Sortiment und die schnellste Bearbeitung die ich in meinem Leben je gesehen habe! Und ich shoppe fast ausschließlich online!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Sterne: 5.00Details
10.02.2021

Alles Klasse! Superschneller Versand,Ware & Verpackung sehr gut .Danke

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
09.02.2021

alles super,zum 2ten mal bestellt...immer wieder gerne

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
08.02.2021

Wie immer alles in bester Ordnung, weiter so.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.43Details
07.02.2021

Der Service und die Lieferung waren wie immer top.Das war das Dritte mal das Ich bestellt habe bei Tabakguru und Ich muss sagen Ich war sehr zufrieden.Das einzige was Ich bemängeln muss war das Angebot und das Preis-/Leistungsverhältnis des wegen der 2-Sterneabzug.Danke und immer wieder gerne.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.57Details
06.02.2021

Ein superfreundliches Team, was professionell ,schnell und unkompliziert hilft. Verpackung ausreichend und schneller Versand.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.71Details
05.02.2021

Sehr schnelle Lieferung, daher für mich immer wieder!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
05.02.2021

Einfach gesagt: ALLES SPITZENMÄSSIG! Die Lieferung war noch nie so schnell da wie dato. Sonntag bestellt - Dienstag bei mir. WOW!!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
05.02.2021

Sehr guter Shop für Tabakwaren. Lieferung innerhalb eines Tages, maximal 2 Tage. Kaufe meinen Tabak nur noch bei Tabak Guru.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
05.02.2021

Einfach nur toll! Turbo Versand!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.86Details
05.02.2021

Die Zahlungsvariante via paypal wurde leider entfernt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
04.02.2021

Toller Shop mit großer Auswahl. Geliefert wird schnell und die Ware ist immer angemessen, aber nicht unnötig verpackt. Klasse, macht weiter so !!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.71Details
04.02.2021

Sehr schnelle Bestellverarbeitung und Lieferung, Preis-/Leistungsverhältnis super

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)