Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

tabakpfeife24.de

711

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

tabakpfeife24.de

Essen / Trinken / Genuss - Tabak u. Zubehör

Pfeifenstudio Mühlhausen GmbH & Co.KG

Schnell, sicher und bequem kann der Genussraucher seine persönliche Wahl nun auch bei uns online treffen. Wir bieten ein umfangreiches und vielfältiges Angebot von Pfeifen, Zigarren, Tabake und Accessoires an.

Ihr Pfeifenstudio-Mühlhausen-Team
...

Unternehmensdaten | 164.275 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Tabakpfeife24

Im Rehwinkel 3a

30827 Garbsen

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

tabakpfeife24.de

Essen / Trinken / Genuss - Tabak u. Zubehör

4.73 / 5

SEHR GUT

aus 62 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.77
Angebot und Auswahl
4.77
Qualität der Ware
4.77
Qualität der Ware
4.77
Preis- /Leistungsverhältnis
4.69
Preis- /Leistungsverhältnis
4.69
Kundenbetreuung / Service
4.79
Kundenbetreuung / Service
4.79
Zahlungsmöglichkeiten
4.47
Zahlungsmöglichkeiten
4.47
Verpackung und Versand
4.82
Verpackung und Versand
4.82
Bedienung und Gestaltung
4.78
Bedienung und Gestaltung
4.78
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Kreditkarte Nachnahme PayPal Vorkasse

Versanddienstleister

DHL DPD

Videos

SVG
Cookie-Schutz
Um das Video ansehen zu können, muss in den Cookie-Einstellungen "Tracking, Werbung und Video-Cookies" aktiviert sein.

Vauen – Pfeifenmachen aus Leidenschaft

Bewertungen mit Text

51 48 3 0
UserPic

Horst123

Horst123
Sterne: 4.95Details
22.08.2010

Meine Bestellung habe ich über das Internet aufgegeben und die Ware nach drei Tagen erhalten.Super Versand und die Qualität der Ware ist 1A.Preis und Angebot ist OK. Ein kleiner Hinweis über die Füllmenge der Pfeifen wäre ganz gut. Weiter so !

Reaktionen (0)

Gefällt mir (3)

UserPic

Spartan

Spartan
Sterne: 4.80Details
08.08.2010

Ware wurde am 24.07.2010 bestellt. und am 29.08.2010 geliefert. Positiv ist die besonders gr0ße Auswahl an Pfeifen und die gute Navigation im Shop. Die Lieferung erfolgte über DPD und konnte über das Internet verfolgt werden. Der Shop ist absolut empfehlkenswert.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic

danielstummer

danielstummer
Sterne: 5.00Details
03.08.2010

Ich habe die Ware vor 2 wWochen bestellt. Sie war 4 Tage nach Bestellung eingetroffen. Positiv war die schnelle Lieferung, negatives gab es nicht. Ich bin bereit den Shop weiter zu empfehlen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (4)

UserPic

Reiner Rothweiler

Reiner Rothweiler
Sterne: 4.80Details
03.08.2010

Lieferung der Ware innerhalb von 3 Tagen. Wg. Probleme Pay -Pal erfolgte am gleichen Tage eine telefonische Rücksprache > VORBILDLICH ! Gute Auswahl - Probe der eigen Tabak - Mischung Nr.2 kam sehr gut an > werde in demnächst bestellen, wenn mehr derzeitiger Vorrat aufgebraucht ist. Die v.g. Pfeiffe war für mich sehr interessant, da sie sich mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (4)

UserPic

Stierhof

Stierhof
Sterne: 4.76Details
17.07.2010

Die Lieferung erfolgte nach Vorkasse innerhalb von 2 Tagen. PayPal bei Tabakwaren ist scheinbar nicht möglich, hätte mir besser gefallen - ist aber o.k.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (3)

UserPic

prado79

prado79
Sterne: 5.00Details
05.07.2010

Ich wünschte, jede Bestellung übers Internet wäre so reibungslos abgelaufen wie bei www.tabakpfeife24.de. Die Ware wurde schnell geliefert, sehr gut verpackt. Ich würde jederzeit gerne wieder bestellen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (4)

UserPic

mrbrown

mrbrown
Sterne: 5.00Details
01.07.2010

kleines beispiel...: als das feuerzeug meiner wahl nur noch einmal auf lager war... da rief ich den kundenservice an das ich darüber bissl traurig bin und doch eigentlich zwei davon wollte... der chef persönlich hat den artikel aktuallisiert... und beim bezahlen hat sich die seite aufgehangen... also musste nochmal aktuallisiert werden... (vom mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (4)

UserPic

Yuna

Yuna
Sterne: 4.26Details
25.06.2010

Meine Erfahrung mit dem Shop ist sehr gut. Leider rauche ich nicht,und die Pfeife war ein Geschenk. Aber gerne wieder!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic

elbertpatm

elbertpatm
Sterne: 4.95Details
25.06.2010

Ich habe am 21.06.10 bestellt, die Lieferung kam schon am 23.06.10 bei uns an.Die Ware war super sicher verpackt. Und ich kann den Shop weiterempfehlen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic

Max - Austria

Max - Austria
Sterne: 5.00Details
17.06.2010

Super Ware + prompte Lieferung >>> besten Dank, gerne wieder ! Super Ware + prompte Lieferung >>> besten Dank, gerne wieder !

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopKunde

ShopKunde
Sterne: 5.00Details
16.06.2010

Habe den Shop durch eine Google Suche gefunden, war überrascht von dem großen Sortiment. Habe lange im Shop gestöbert und mich für die La Gloria Cubana Zigarren entscheiden. Habe dann an einem Sonntag bestellt, und Donnerstag war die Ware da also 3 Werktage bis zum Eintreffen der Bestellung, Insgesammt kann ich nur positives Erzählen. Werde mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (3)

UserPic

hos55

hos55
Sterne: 4.52Details
16.06.2010

Schnelle Auftragsabwicklung sowie sofortige Lieferung. Die gelieferte Ware entsprach absolut meinen Vorstellungen. Ich werde immer wieder gerne in diesem Shop einkaufen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (4)

UserPic

Dr.W

Dr.W
Sterne: 4.80Details
15.06.2010

Sontag abend bestellt, Dienstag geliefert, Super!! Sehr zu empfehlen Qualität der Ware entspricht voll den Erwartungen, Preis sollte gerechtfertigt sein!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

langesassenberg

langesassenberg
Sterne: 4.41Details
14.06.2010

Habe zum ersten mal bestellt. Auswahl an Tabak und Pfeifenzubehör ist sehr gut. Bestellung unkompliziert. Bezahlung per Vorkasse zwar unproblematisch, aber nicht unbedingt meine bevozugte Zahlungsart.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic

diehlstromer[ät]ao...

diehlstromer[ät]ao...
Sterne: 4.95Details
14.06.2010

Bestellt und zwei Tage später ausgeliefert. Ich bin sehr zufrieden. Ich werde sicher bald wieder bestellen. Der Service ist hervorragend. alles Toll

Reaktionen (0)

Gefällt mir (3)

UserPic

m.hense

m.hense
Sterne: 4.27Details
14.06.2010

Bestellung war ohne Probleme. Lieferung erfolgte sehr schnell. Bei der Versandbestätigungs-Email wurde eine Paket-Nr. für DPD mit angegeben. Shop kann ich nur weiter empfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (4)

UserPic

manni25459

manni25459
Sterne: 4.68Details
10.06.2010

Habe meine Bestellung erhalten, super verpackt, bin als Neukunde sehr zufrieden. Bestelle gerne wieder und bin auch an den Neuinformationen sehr interessiert. (Kleine Beanstandung: Lieferzeit 11 Tage). Aber sonst wie gesagt alles super !!!!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (3)

Antwort von tabakpfeife24.de am 11.06.2010 :

Vielen Dank für die Bewertung. Die Verzögerung entstand, da das Geld erst nach 8 Tagen auf unserem Konto eingegangen ist und die Lieferung nach Österreich erfolgte.

Antworten