Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

tabakpfeife24.de

755

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

tabakpfeife24.de

Essen / Trinken / Genuss - Tabak u. Zubehör

Pfeifenstudio Mühlhausen GmbH & Co.KG

Schnell, sicher und bequem kann der Genussraucher seine persönliche Wahl nun auch bei uns online treffen. Wir bieten ein umfangreiches und vielfältiges Angebot von Pfeifen, Zigarren, Tabake und Accessoires an.

Ihr Pfeifenstudio-Mühlhausen-Team
...

Unternehmensdaten | 167.248 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Tabakpfeife24

Im Rehwinkel 3a

30827 Garbsen

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

tabakpfeife24.de

Essen / Trinken / Genuss - Tabak u. Zubehör

4.71 / 5

SEHR GUT

aus 67 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.78
Angebot und Auswahl
4.78
Qualität der Ware
4.73
Qualität der Ware
4.73
Preis- /Leistungsverhältnis
4.69
Preis- /Leistungsverhältnis
4.69
Kundenbetreuung / Service
4.80
Kundenbetreuung / Service
4.80
Zahlungsmöglichkeiten
4.39
Zahlungsmöglichkeiten
4.39
Verpackung und Versand
4.78
Verpackung und Versand
4.78
Bedienung und Gestaltung
4.80
Bedienung und Gestaltung
4.80
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Kreditkarte Nachnahme PayPal Vorkasse

Versanddienstleister

DHL DPD

Videos (1)

SVG
Cookie-Schutz
Um das Video ansehen zu können, muss in den Cookie-Einstellungen "Tracking, Werbung und Video-Cookies" aktiviert sein. Laden Sie anschließend die Seite neu.

Vauen – Pfeifenmachen aus Leidenschaft

Bewertungen mit Text

67 64 3 0
UserPic

dennis

dennis
Sterne: 5.00Details
29.08.2011

Auf Mittwoch, 17. August 2011 habe ich eine bestellung gemacht. Auf Montag 22 August ist meine lieferung angekommen Tabakpfeife24.de hat mir die falsche tabak gegeben. Und nach ein e-mail hab ich schon die gute bekommen und mochte die alte tabak schon halten. Ohne extra zahlung. Das finde ich sehr ok

Reaktionen (0)

Gefällt mir (3)

UserPic

Ruddel

Ruddel
Sterne: 4.74Details
29.08.2011

Wasserpfeife, innerhalb von 3 Tagen eingetroffen. Shop kann ich was Pfeifen, Zubehör und Pfeifentabak angeht sehr empfehlen. Bei den Zigarren, sind im Vergleich zu einem anderen Anbieter und Zigarrengeschäft vor Ort, die Preise bei bestimmten Zigarren etwas höher. Hatte nicht die Zeit alle Preise zu vergleichen. Werde aber auch weiterhin bei mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (4)

UserPic

helmut.stumpp[ät]t...

helmut.stumpp[ät]t...
Sterne: 4.52Details
29.08.2011

Die Auswahl an Pfeiffentabak ist sehr umfangreich. Die Beschreibung der Zusammensetzung der einzelnen Sorten, besonders der Eigenmarken könnte etwas umfangreicher sein.Die Lieferung erfolgt sehr schnell und unkompliziert.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

justsam1981

justsam1981
Sterne: 5.00Details
29.08.2011

Schon 2 tage nach meiner Bestellung, habe ich die Ware erhalten, und somit einer der schnellsten Lieferungen erlebt an die ich mich so erinnere. Die sichere Verpackung der Ware hat mich ebenfalls posotiv überrascht. Das macht (leider) nich jedr so. Ich werde Ihren Shop gerne weiteremphelen.-

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

MPRHL

MPRHL
Sterne: 4.90Details
29.08.2011

Die Bestellung war Reibungslos und die Lieferung sehr schnell. Nur das finden der Zigarillos hat ein wenig gedauert. Naja kann nicht alles perfekt sein. Unter dem Namen Clubmaster Mini Vanilla kam nämlich nichts.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (4)

UserPic

Mo

Mo
Sterne: 4.84Details
29.08.2011

Habe lange nach meinen Tabak gesucht und ihn zum Glück noch hier gefunden und sogar noch zum alten Preis von 5,20 anstatt 5.50 wie in den meisten Shops. Leider wird dieser Tabak nicht mehr produziert. Hoffe, dass dieser Tabak noch länger auf Lager ist. Super schnelle Bearbeitung und Lieferung. Mo

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

Wendl Paul

Wendl Paul
Sterne: 4.12Details
29.08.2011

Am 11.8 Bestellt. Am 16.8 Bekommen. Die Zahlungs Auswahl ist gut. Die Lieferung dauert zulange. Den Shop würde ich weiter empfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kai Henne

Kai Henne
Sterne: 5.00Details
29.08.2011

Uneingeschränkt positiv, extrem schnelle Lieferung, sehr guter Preis, Shop und Artikel werden in den Suchmaschinen gut gefunden, ausführliche Artikelbeschreibung. Sehr gute telefonische Beratung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

Detlef Knorr

Detlef Knorr
Sterne: 5.00Details
18.08.2011

Ich habe bereits zum zweiten Mal bestellt. Erst Tabak, Pfeife und Feuerzeug und dieses Mal nur ein Feuerzeug. Jedes Mal bekam ich die Ware sehr pünktlich. Das Bezahlen und der Versand waren einwandfrei, pünktlich und ohne Zeitverzögerung. Die Qualität und der Service sind einwandfrei. Ich werde immer wieder hier bestellen und kann das mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (3)

UserPic

franco23

franco23
Sterne: 5.00Details
17.08.2011

Dies ist zwar erst meine zweite Bestellung, aber ich kann sagen, dass icht schnell und zuverlässig bedient wurde. Ich kann den Shop deshalb nur weiterempfehlen und werde bestimmt Kunde bleiben.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

der kleine raucher

der kleine raucher
Sterne: 4.87Details
17.08.2011

bestellt, bezahlt und schnell geliefert. leider keine paypal aber inzwischen auch die überweisungen sind schnell. und alles ohne registrierung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

rschwalfenberg[ät]...

rschwalfenberg[ät]...
Sterne: 3.48Details
16.08.2011

Die Ware wurde schnell und gut geliefert. Verbesserungsfähig finde ich die Beschreibung der Ware, etwas mehr Differenzierung wäre hilfreich. Die Bezahlungsnöglichkeiten könnten vielfältiger sein (PayPal)...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic

skaim

skaim
Sterne: 4.51Details
14.08.2011

Der von mir bestellte Artikel war im Shop schon zum Preis nach einer Erhöhung angeboten und von mir bezahlt... Die gelieferte Ware war noch aus dem Bestand zum alten Preis, deshalb lag der Bestellung Bargeld zum Ausgleich bei. So etwas nenne ich vorbildlichen Kundenservice!!! Auch die Lieferzeit war einwandfrei. Bei den Bezahlmöglichkeiten sollte mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

Dipold

Dipold
Sterne: 4.80Details
14.08.2011

Super Auswahl im Shop, viele Pfeifen: für jeden was dabei, viele Zahlungsmöglichkeiten, schnelle Lieferung und der Shop ist sehr zu empfehlen. Gerne wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Smoker01

Smoker01
Sterne: 4.80Details
14.08.2011

Es hat alles super geklappt. Ware sehr zeitnah verschickt. Zahlung über iclear absolut kein Problem. Alles bestens gelaufen. Werde hier wieder einkaufen!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

orangeshadow

orangeshadow
Sterne: 4.42Details
14.08.2011

Ich bin mehr als zufrieden! Sehr schnelle Lieferung, super Warte! Sehr netter telefonischer Kontakt. Vielen Dank und weiter so! PERFEKT

Reaktionen (0)

Gefällt mir (3)

UserPic

Bastian H.

Bastian H.
Sterne: 4.08Details
14.08.2011

Die Bestellung erfolgte am 25.07.2011 abends mit der Zahlungsmethode Vorkasse, die Ware wurde dann bereits am 27.07.2011 mittags versendet. Das war wirklich erste Klasse. Was widerum nicht in Ordnung war, ist der AUSSCHLIEßlICHE Versand über DPD. Der Lieferdienst DPD liefert nicht Samstags, hält sich nicht an selbst angegebene Zeiten und eine mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

Alex2000

Alex2000
Sterne: 3.90Details
09.08.2011

Habe die Lieferung der Shisha etwas verspätet, aber in gutem Zustand samt Tabak erhalten. Die Qualität der Shisha ist gut, Extra Mundstücke waren dabei.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

sboelsma

sboelsma
Sterne: 3.98Details
31.07.2011

Good service, would prefer paypal, good delivery time and status, wil order again. Would Like to order an itt corona old boy lighter next, but find them kostly at your shop. If the price gets better ill order one, and maybe another pipe.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

starkzwang

starkzwang
Sterne: 5.00Details
31.07.2011

Angebot, Darstellung der Website, ect sind hervorragend, die Bestellung unproblematisch, die Lieferung promt, wir sind sehr zufrieden und bestellen bei Bedarf gerne wieder. mfg Roland Kuhn

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)