Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

tabakpfeife24.de

755

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

tabakpfeife24.de

Essen / Trinken / Genuss - Tabak u. Zubehör

Pfeifenstudio Mühlhausen GmbH & Co.KG

Schnell, sicher und bequem kann der Genussraucher seine persönliche Wahl nun auch bei uns online treffen. Wir bieten ein umfangreiches und vielfältiges Angebot von Pfeifen, Zigarren, Tabake und Accessoires an.

Ihr Pfeifenstudio-Mühlhausen-Team
...

Unternehmensdaten | 167.248 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Tabakpfeife24

Im Rehwinkel 3a

30827 Garbsen

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

tabakpfeife24.de

Essen / Trinken / Genuss - Tabak u. Zubehör

4.71 / 5

SEHR GUT

aus 67 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.78
Angebot und Auswahl
4.78
Qualität der Ware
4.73
Qualität der Ware
4.73
Preis- /Leistungsverhältnis
4.69
Preis- /Leistungsverhältnis
4.69
Kundenbetreuung / Service
4.80
Kundenbetreuung / Service
4.80
Zahlungsmöglichkeiten
4.39
Zahlungsmöglichkeiten
4.39
Verpackung und Versand
4.78
Verpackung und Versand
4.78
Bedienung und Gestaltung
4.80
Bedienung und Gestaltung
4.80
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Kreditkarte Nachnahme PayPal Vorkasse

Versanddienstleister

DHL DPD

Videos (1)

SVG
Cookie-Schutz
Um das Video ansehen zu können, muss in den Cookie-Einstellungen "Tracking, Werbung und Video-Cookies" aktiviert sein. Laden Sie anschließend die Seite neu.

Vauen – Pfeifenmachen aus Leidenschaft

Bewertungen mit Text

67 64 3 0
UserPic

Godlike Dan

Godlike Dan
Sterne: 5.00Details
31.07.2011

Die Ware ist bei mir innerhalb von drei Tagen eingetroffen. Die Pfeife wie auch der Tabak entsprachen meiner Vorstellung und bin seidem begeisteter Pfeifenraucher.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic

Alex

Alex
Sterne: 4.75Details
31.07.2011

Lieferzeit war absolut im Rahmen, die Auswahl war sehr groß und die Qualität der Lieferung letzlich sehr zufriedenstellend. Bin mit meiner neuen Pfeife äußerst zufrieden. Würde die Seite jederzeit weiter empfehlen. Gerne wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic

MAB

MAB
Sterne: 5.00Details
27.07.2011

Sehr gut zu findende Internetseite, navigieren leicht und alles sehr übersichtlich. Schnelle Bestellungsbestätigung per mail und genauso Versandbestätigung. Ware in einwandfreiem Zustand, sogar Differenzbetrag alter- neuer Preis lag der Rechnung bei, dickes Kompliment!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

Raffel 69

Raffel 69
Sterne: 4.85Details
14.07.2011

Vielen Dank für die individuelle Beratung und die Verwirklichung eines superschnellen Versandes meiner Ware. Sie kam trotz sehr knapp bemessener Zeit pünktlich an und das Geburtstagsgeschenk war gerettet. Gern empfehle ich Ihren Shop weiter. OK

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

bierchen

bierchen
Sterne: 4.55Details
06.07.2011

perfekte und vor allem reibungslose Abwicklung, die ich nur weiterempfehlen kann, relativ viele Bezahlvarianten und die Lieferung enthielt auch noch eine weitere Produktprobe, so sehr gerne wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (3)

UserPic

waldo234

waldo234
Sterne: 4.80Details
04.07.2011

Ich kann diesen Shop nur empfehlen! - als Pfeifenraucher-Anfänger habe ich hier neben sehr viel Auswahl an Waren auch nützliche Hinweise zum Pfeifenrauchen gefunden. So viele Infos bekam ich im örtlichen "Tabakladen" leider nicht.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (3)

UserPic

Stephan Bouche

Stephan Bouche
Sterne: 4.45Details
04.07.2011

Ware wurde nach Bestätigung des Zahlungseingangs von IClear schnell versendet. Zuverlässiger Händler, kaufen gerne wieder bei Ihnen ein. Zu empfehlen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ramses77

ramses77
Sterne: 4.33Details
21.06.2011

War sehr zufrieden schnelle unkomplizierte Abwicklung. Grosse Auswahl sehr übersichtlich und Verständlich. Vielleicht könnt Ihr ja noch mehr günstigere Hülsen mit anbieten, die fand ich recht teuer. Weiter soo!!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

black-desert

black-desert
Sterne: 4.06Details
21.06.2011

Habe vor zwei Wochen bestellt, Ware wurde prompt geliefert per DHL Der Flüssigreiniger ist super und das Preis-Leistungs -Verhältnis ist super. Der Pfeifenkratzer ist direkt bei der ersten Verwendung kaputt gegangen. Die Pfeife nicht sonderlich stabil

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Ernst Bendig

Ernst Bendig
Sterne: 4.87Details
18.06.2011

Ich bin rundum zufrieden. Aus diesem Grund werde ich als Pfeifenraucher weiterhin das Angebot in Anspruch nehmen. Auch über das Internet war das Pfeifen-Studio Mühlhausen in der Lage, mich individuell zu bedienen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

Bewerter

Bewerter
Sterne: 4.54Details
17.06.2011

Bei meiner Pfeifenbestellung beim Pfeifenstudio Mühlhausen erschreckte mich zunächst das etwas altbackene Design und die schwerfällige Bedienung des Shopsystems, aber eine gute Auswahl und günstige Preise überzeugten mich dann zu bestellen. Die schnelle Lieferung und das Probierpäckchen Hausmarken-Tabak rundeten den rundum positiven Eindruck mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

hepp

hepp
Sterne: 4.85Details
10.06.2011

Rasche Lieferung mit kleinen Zugaben, leider notwendige Reklamation (Pfeifen-Mundstück nicht gebohrt)in angemessener Frist zur vollen Zufriedenheit erledigt. Große Auswahl in allen Preisklassen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

leopold

leopold
Sterne: 4.88Details
09.06.2011

Sehr empfehlenswert! Große Auswahlmöglichkeiten an Pfeifen unsd sehr informativ gestaltet. Anhand von verschiedenen Winkeln und Vergrößerungen kann man das Produkt sehr gut am Bildschirm erkennen. Sehr bemühter Kontakt und rasche Lieferung nach Österreich. Ich würde mir lediglich wünschen, dass man auch den Pfeifentabak, den es in mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic

endeara

endeara
Sterne: 5.00Details
09.06.2011

Meine bestellten Artikel erhielt ich bereits wenige Tage später - übrigens viel früher als erwartet. Das Geschäft hat eine sehr große Auswahl an Rauchwaren und Zubehör. Als besonders positiv empfand ich die Tatsache, dass ich äußerst unkompliziert dort bestellen konnte. Ich werde dieses Geschäft in jedem Falle weiterempfehlen, sollte ich mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

Gillner

Gillner
Sterne: 5.00Details
08.06.2011

Lieferungen erfolgen schnell und reibungslos. Hompage ist logisch aufgebaut und einfach durchschaubar. Große Auswahl an Produkten. Immer sehr zu empfehlender Händler!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

Gast42

Gast42
Sterne: 4.35Details
08.06.2011

Ware kam innerhalb 3 Tage. Es gibt überhaupt nichts Negatives zu bemerken. Kann den Shop nur empfehlen (siehe Überschrift). Alles super - alles toll.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

riemi18

riemi18
Sterne: 4.51Details
08.06.2011

Bestellung der Ware funktioniert super leicht und wird auch unverzüglich geliefert. Allerdings würde ich mir wünschen per PayPal zahlen zu können. Leider war nur Zahlung per iclear möglich wofür ich mich erstmal wieder registrieren musste. Ansonsten alles bestens und ich bestelle gerne wieder meine Zigarren bei tabakpfeife24.de

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ramsed

ramsed
Sterne: 5.00Details
23.05.2011

Ich habe einen Humidor, eine Pfeiffe und Tabak bestellt und wurde äusserst prompt beliefert (Frankreich). Die Ware war sehr gut eingepackt und die Qualität der Produkte ist perfekt !

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

HMaurus

HMaurus
Sterne: 5.00Details
23.05.2011

So stell ich mir einen Internet-Shop vor. Bei einer rießigen Auswahl bestellen, und man kann sich sicher sein, dass die Ware in den nächsten beiden Werktagen gut verpackt ankommt. Auch werden Sonderwünsche (per Text)akzeptiert und unkompliziert mit ausgeführt. Diesen Shop kann man nur empfehlen! Macht weiter so! Helga aus München

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

topmarketer

topmarketer
Sterne: 4.88Details
10.05.2011

Ich habe viel mahls von Pfeifenstudio Mühlhausen gekauft und bist immer sehr freu von ihren dienst. Immer scnell und frendlich. Vielen dand Pfeifenstudio.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)