Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

tabakpfeife24.de

755

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

tabakpfeife24.de

Essen / Trinken / Genuss - Tabak u. Zubehör

Pfeifenstudio Mühlhausen GmbH & Co.KG

Schnell, sicher und bequem kann der Genussraucher seine persönliche Wahl nun auch bei uns online treffen. Wir bieten ein umfangreiches und vielfältiges Angebot von Pfeifen, Zigarren, Tabake und Accessoires an.

Ihr Pfeifenstudio-Mühlhausen-Team
...

Unternehmensdaten | 167.248 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Tabakpfeife24

Im Rehwinkel 3a

30827 Garbsen

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

tabakpfeife24.de

Essen / Trinken / Genuss - Tabak u. Zubehör

4.71 / 5

SEHR GUT

aus 67 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.78
Angebot und Auswahl
4.78
Qualität der Ware
4.73
Qualität der Ware
4.73
Preis- /Leistungsverhältnis
4.69
Preis- /Leistungsverhältnis
4.69
Kundenbetreuung / Service
4.80
Kundenbetreuung / Service
4.80
Zahlungsmöglichkeiten
4.39
Zahlungsmöglichkeiten
4.39
Verpackung und Versand
4.78
Verpackung und Versand
4.78
Bedienung und Gestaltung
4.80
Bedienung und Gestaltung
4.80
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Kreditkarte Nachnahme PayPal Vorkasse

Versanddienstleister

DHL DPD

Videos (1)

SVG
Cookie-Schutz
Um das Video ansehen zu können, muss in den Cookie-Einstellungen "Tracking, Werbung und Video-Cookies" aktiviert sein. Laden Sie anschließend die Seite neu.

Vauen – Pfeifenmachen aus Leidenschaft

Bewertungen mit Text

67 64 3 0
UserPic

Senf

Senf
Sterne: 5.00Details
10.05.2011

Toller Shop den ich jederzeit weiterempfehlen werde. Ich selber werde sicher wieder mal was bestellen. Die Ware wurde in Rekordzeit geliefert, die Qualität ist super! Auch das kleine Päsent hat mich sehr erfreut.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

mediaoffice[ät]kin...

mediaoffice[ät]kin...
Sterne: 5.00Details
08.05.2011

Nach mittlerweile 3 Bestellungen kann ich nur ein absolut positives Zeugnis ausstellen. Bedingt durch die zeitlichen Umstände der Bestellungen (Ostern, Feiertage etc.) sind längere Laufzeiten (iclear, DPD usw.) unvermeidbar. Ansonsten 1++++

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

Christa Albiez

Christa Albiez
Sterne: 4.76Details
02.05.2011

Die Ware wurde schnell geliefert, die Verpackung war in Ordnung. Alles gut. Nur hätte ich gerne per PayPal bezahlt. Sonst alles o.k. Den Tabak werde ich wieder bei Ihnen kaufen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

dafdef

dafdef
Sterne: 4.53Details
02.05.2011

Super Betreeung auch per email, sehr schnelle Antwort und freundlich. Ware wurde superschnell geliefert und ist tadellos. Ich werde bestimmt wieder bestellen und kann denn shop bedingunslos empfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (4)

UserPic

Ups

Ups
Sterne: 4.35Details
24.04.2011

Sehr nett gestalteter Internetshop. Ware kommt mehr als pünktlich. Sehr zu empfehlen. Das Angebot bei Pfeifentabaken könnte etwas größer sein. (z.B. von Eicken)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

Christian Richter

Christian Richter
Sterne: 4.25Details
19.04.2011

Bin im Ausland ansaessig, Lieferzeit cca. 1 Woche, habe mich ueber Tabakmuster und Pfeifenknecht gefreut, kann den Shop auf jeden fall weiterempfehlen, auch die Photos der angebotenen artikel sind gut, sodass man so ziemlich weiss, was man bestellt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic

Hufenbach

Hufenbach
Sterne: 4.90Details
08.04.2011

Sehr geehrte Damen und Herren, problemlose Bestell- und Zahlungsmöglichkeiten. Umfangreiches Angebot mit guten Auswahlmöglichkeiten. Eine erneute Bestellung wird bei Bedarf sehr gern ausgeführt. Mfg.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

christian klossek

christian klossek
Sterne: 5.00Details
05.04.2011

Alles super gelaufen, wir waren hellauf zufrieden. Dieser Veräufer ist nur zu empfehlen. Sehr schnelle Lieferung und sehr freundlicher Umgang. Wie gesagt, alles top.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

balegor

balegor
Sterne: 4.56Details
05.04.2011

bestellt: 14.03.2011 eingetroffen: 16.03.-17.03.2011 positiv: wie immer eine kleine tabakprobe bei der pfeife dabei ja, shop ist seht zu empfehlen und hat einen super service

Reaktionen (0)

Gefällt mir (3)

UserPic

Joscho

Joscho
Sterne: 3.48Details
05.04.2011

Ich habe die Ware am Mittwoch bestellt, sie ist aber leider nicht innerhalb von 2-3 Tagen gekommen, sondern erst am Dienstag (6 Tage). Da es als Geschenk gedacht war, musste ich dieses leider erst später nachträglich übergeben. Dies hat mich sehr geärgert. Ich denke aber, dass sie dafür nichts können, daran ist DPD Schuld. Sie könnten aber mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (3)

UserPic

wolfgang franken

wolfgang franken
Sterne: 5.00Details
05.04.2011

ware war nach zahlungseingang innerhalb von drei tagen gut verpackt und nicht beschädigt bei mir angekommen ich war sehr zufrieden mit ihnen alles super gr.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic

KLaus Dörr

KLaus Dörr
Sterne: 5.00Details
04.04.2011

Ende März, 5 Tage später,Gute Ware,Ja macht weiter so, auch die Zahlung mit iclear.de ist super und funktioniert einwandfrei. Die nächste Bestellung folgt in Kürze

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic

Arti

Arti
Sterne: 5.00Details
04.04.2011

Ware wurde nach sehr kurzer Zeit geliefert. Verpackung und Qualität der Ware waren 1A. Ich bin sehr zufrieden. Diesen Shop kann ich nur weiter empfehlen. Herzlichen Dank !!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

Jürgen Kanzler

Jürgen Kanzler
Sterne: 4.90Details
04.04.2011

Ich habe mir vor einiger Zeit bei "Tabakpfeife" ein Gasfeuerzeug bestellt. Das Feuerzeug habe ich schon eine Weile in Gebrauch. Mit dem Shop bin ich sehr zufrieden, weil der gesamte Ablauf, von Bestellung bis zur Lieferung 1a war. Auf jeden Fall ist "Tabakpfeife.de" empfehlenswert.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

jc[ät]jeremychambe...

jc[ät]jeremychambe...
Sterne: 4.65Details
04.04.2011

Wir waren sehr zu frieden. Danke! Fanden es sehr positiv, dass zwei Bestellungen zusammengefasst wurden und wir, trotz PayPal das überschüssige Porto zurückerhalten haben.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Buduian

Buduian
Sterne: 5.00Details
29.03.2011

Februar Februar Es gibt nichts negatives über den Onlineshop zu berichten.Ware kam sehr schnell und dazu noch mit Probepackungen.Macht nicht jeder Onlineshop.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (5)

UserPic

Easy85sr

Easy85sr
Sterne: 5.00Details
15.03.2011

Ich habe mir das Pfeifenset bestellt da ich sowieso eine Pfeifentasche benötigt habe. Von der Qualität der Pfeife war ich angenehm überrascht. Sehr gute Maserung und gute Verarbeitung. Die Bestellung war bereits 3 Tage nach Bestellungseingang bei mir und auch die Auswahl im Shop ist sehr gut.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (4)

UserPic

finding_serenit...

finding_serenit...
Sterne: 5.00Details
15.03.2011

Sonntags bestellt, donnerstags geliefert bekommen! Einwandfrei verpackt! =) Und kann nur sagen alles perfekt! ;) Werde sicher noch öfters was bestellen! ;)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic

TemplerKarl

TemplerKarl
Sterne: 4.62Details
13.03.2011

Lieferung innerhalb von 3 Tagen, Ware vollständig und hochwertig, erfreulich war die Vielzahl von Bezahlmöglichkeiten sowie die reibungslose Abwicklung Ich kann den Shop nur empfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (7)

UserPic

valentin kern

valentin kern
Sterne: 4.10Details
13.03.2011

bestellt im frebruar eingetroffen pünktlich alles positiv bei der bestellung ja würde den shop weter empfehlen alles gute weiter so! werden wenn ich etwas benötige wieder bei ihnen bestellen! gruß v.kern

Reaktionen (0)

Gefällt mir (3)