Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

tabakpfeife24.de

755

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

tabakpfeife24.de

Essen / Trinken / Genuss - Tabak u. Zubehör

Pfeifenstudio Mühlhausen GmbH & Co.KG

Schnell, sicher und bequem kann der Genussraucher seine persönliche Wahl nun auch bei uns online treffen. Wir bieten ein umfangreiches und vielfältiges Angebot von Pfeifen, Zigarren, Tabake und Accessoires an.

Ihr Pfeifenstudio-Mühlhausen-Team
...

Unternehmensdaten | 167.248 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Tabakpfeife24

Im Rehwinkel 3a

30827 Garbsen

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

tabakpfeife24.de

Essen / Trinken / Genuss - Tabak u. Zubehör

4.71 / 5

SEHR GUT

aus 67 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.78
Angebot und Auswahl
4.78
Qualität der Ware
4.73
Qualität der Ware
4.73
Preis- /Leistungsverhältnis
4.69
Preis- /Leistungsverhältnis
4.69
Kundenbetreuung / Service
4.80
Kundenbetreuung / Service
4.80
Zahlungsmöglichkeiten
4.39
Zahlungsmöglichkeiten
4.39
Verpackung und Versand
4.78
Verpackung und Versand
4.78
Bedienung und Gestaltung
4.80
Bedienung und Gestaltung
4.80
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Kreditkarte Nachnahme PayPal Vorkasse

Versanddienstleister

DHL DPD

Videos (1)

SVG
Cookie-Schutz
Um das Video ansehen zu können, muss in den Cookie-Einstellungen "Tracking, Werbung und Video-Cookies" aktiviert sein. Laden Sie anschließend die Seite neu.

Vauen – Pfeifenmachen aus Leidenschaft

Bewertungen mit Text

67 64 3 0
UserPic

frm2011

frm2011
Sterne: 4.80Details
12.03.2011

Dienstag Bestellt, Freitag war das Paket auch schon da. Die Auswahl ist riesig, die Preise sind fair. Mir würde es speziell noch mehr gefallen, wenn die Versandart DHL unterstützt werden würde, 6€ für den Versand von gerade mal 1/4 Kilo ist meiner Meinung nach etwas zu teuer. Das ist auch ein Grund weshalb ich das nächste mal gleich mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (5)

UserPic

ShopVoter-1741451

ShopVoter-1741451
Sterne: 5.00Details
12.03.2011

Die Bestellung war online sehr einfach. Die Lieferung erfolgte zügig und war gut verpackt. Dieser Shop ist aus meiner Erfahrung sehr empfehlenswert.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

big-ead

big-ead
Sterne: 4.76Details
11.03.2011

nach bestellung un d bezahlung wurde die ware innerhalb von 2 tagen geliefert. ein traum für jeden kunden, da es am anfang schwierigkeiten mit iclear gab,

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ACR

ACR
Sterne: 5.00Details
11.03.2011

ich habe dort bestellt, bezahlt und die Ware war bereits 3 Tage später bei mir - ordentlich verpackt und in einwandfreiem Zustand - Fragen werden schnell bantwortet und der Lieferstatus ist immer gut nachvollziehbar - Prima Shop!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (5)

UserPic

Bernhard Kunz

Bernhard Kunz
Sterne: 4.30Details
11.03.2011

Miite Februar ca. 5 Tage nach Überweisung der Zahlung. Die Ersatzteile bei der Maschine waren sehr postiv. Auch die Anfrage nach Ersatzteilen und die direkte Antwort. Ja jederzeit

Reaktionen (0)

Gefällt mir (3)

UserPic

BZervos

BZervos
Sterne: 4.88Details
28.02.2011

Ich habe die Ware an einem Donnerstag bestellt und an dem Tag auch die Überweisung vorgenommen. Die Ware traf am Dienstag der folgenden Woche ein. Diesen Shop kann ich anderen Verbrauchern sehr empfehlen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (3)

UserPic

roland07

roland07
Sterne: 5.00Details
23.02.2011

Ware wurde per Iclear bezahlt. Bestellt wurde die Ware am 04.02.11 und versandt am 08.02.11. Die Ware war in Ordnung. OK mit freundlichen Grüßen roland weiss

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ni.maier

ni.maier
Sterne: 4.73Details
22.02.2011

Ich habe die Ware bestellt und 2 Tage später wurde sie schon geliefert. Das Feuerzeug war in einwandfreiem Zustand, hat aber nach 2 Tagen schon nicht mehr getan. Wie sich im Gespräch mit dem Pfeifenstudio Mühlhausen herausstellte, lag das daran, dass der Feuerstein wohl bei der ersten Benutzung herausgefallen sein musste. Daraufhin hat mir der mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (3)

UserPic

gerhildriemann

gerhildriemann
Sterne: 4.88Details
16.02.2011

sehr schnelle Lieferung, Ware bestens verpackt vor dem zu erwartenden Liefertermin eingetroffen, inklusive mehrerer Tabakproben. Sehr angenehm. Gerne wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

hammer59

hammer59
Sterne: 4.68Details
14.02.2011

Shop sehr übersichtlich und dut strukturiert. Zusatzinfo's zu den Produkten sehr gut. Verpackung sehr sauber und gut gepolstert. Immer wieder gerne.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

Rockstar

Rockstar
Sterne: 4.10Details
12.02.2011

Das Sortiment ist sehr groß, der Preis ist im Vergleich zu einem anderen Online Shop günstig. Das Bezahlen mit iClear funktionierte einwandfrei, allerdings mußte ich mich dort erstmal anmelden. Leider war Bankeinzug oder PayPal nicht möglich. Die Zeit, bis die Ware versandfertig war könnte kürzer sein. Aber alles ist ansonsten reibungslos mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (3)

UserPic

aquilia

aquilia
Sterne: 4.48Details
09.02.2011

Ich bestelle nun seit einigen Monaten meinen Zigarettentabak bei tabakpfeife24.de. Ich bin sehr zufrieden, zumal die Versandkosten ab 50 Euro Bestellwert nur noch 1,99 Euro betragen. Es wurde immer zuverlässig und gut verpackt geliefert. Bisher habe ich keinerlei negative Erfahrungen gemacht. Weiter so!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic

Ingrid

Ingrid
Sterne: 4.38Details
22.01.2011

immer ein Extra im Paket, eine Probepackung, damit ich etwas probieren kann, was mich dazu verführt, es das nächste Mal zu bestellen. Das ist geschäftstüchtig und kundennah und macht Spass.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

Thorgon

Thorgon
Sterne: 4.33Details
22.01.2011

Ich bin auf diesen Shop gestoßen, da ich Cohiba-Zigarren suchte. Hier wurde ich dann fündig, soweit ich sehen konnte waren sogar alle Sorten auf Lager. Fazit: Große Auswahl, gute Preise, Ware kam zwei Tage nach der Bestellung bei mir an. Sehr zu empfehlen!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (4)

UserPic

Evelyn

Evelyn
Sterne: 4.60Details
20.01.2011

Eigentlich hatte ich ja nicht vor, online Tabak zu bestellen, da ich mit der Zahlungsweise per Visacard unsicher war. Dazu erschinen mir auxh die Versandkosten etwas hoch, habe deshalb einfach menr bestellt, damit diese niedriger ausfallen. Aber die umgehende Lieferung hat mich angenehm überrascht und ich würde jederzeit bei Ihnen mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic

hastu

hastu
Sterne: 4.95Details
19.01.2011

Sehr übersichtliche Seiten. Hervoragende fotografische Präsentation der Pfeifenmodelle. Händler geht problemlos auf Wünsche bei der Lieferung ein.Bezahlungssysteme sehr kundenfreundlich. Absolut kurze Lieferzeiten. Sehr zu empfehlender Händler.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (5)

UserPic

Gerhard Ungemach

Gerhard Ungemach
Sterne: 3.97Details
18.01.2011

großes Angebot.Ich werde noch weitere Pfeifen kaufen. Als nächstes werde ich ein Pfeifenmesser kaufwn, Die Bestellung per Internet ist einfach. Die Lieferung erfolgt innerhalb 3 Tagen. Ich habe Sie bereits weiter- empfohlen. Mfg Gerhard Ungemach

Reaktionen (0)

Gefällt mir (4)

UserPic

oliver

oliver
Sterne: 4.61Details
03.01.2011

Die Ware habe ich am 14.12.2010 bestellt und am 17.12. ist sie bei mir eingetroffen Die Pfeife ist sehr schön liegt gut in der Hand und ist gut verarbeitet auch der Pfeifenständer ist prima Sehr schnelle Lieferung und die Ware war sehr gut verpackt Diesen Shop kann ich nur weiter empfehlen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

neander

neander
Sterne: 5.00Details
30.12.2010

Alles bestens gelaufen ! Ware ausgesucht,bestellt und nach ein paar Tagen alles in den Händen gehalten. So sollte es immer sein.Die nächste Bestellung wird vorbereitet. Alles Gute für 2011 !

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic

bloge

bloge
Sterne: 5.00Details
28.12.2010

..nach dem kurzweiligen Stöbern im online-Shop hat man schnell das Richtige gefunden.Alles läuft schnell und unkompliziert ab,man wird über den Status der Bestellung prima informiert und die Ware kommt schnell und bestens verpackt an!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (5)