Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

tabakpfeife24.de

731

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

tabakpfeife24.de

Essen / Trinken / Genuss - Tabak u. Zubehör

Pfeifenstudio Mühlhausen GmbH & Co.KG

Schnell, sicher und bequem kann der Genussraucher seine persönliche Wahl nun auch bei uns online treffen. Wir bieten ein umfangreiches und vielfältiges Angebot von Pfeifen, Zigarren, Tabake und Accessoires an.

Ihr Pfeifenstudio-Mühlhausen-Team
...

Unternehmensdaten | 165.480 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Tabakpfeife24

Im Rehwinkel 3a

30827 Garbsen

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

tabakpfeife24.de

Essen / Trinken / Genuss - Tabak u. Zubehör

4.72 / 5

SEHR GUT

aus 69 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.78
Angebot und Auswahl
4.78
Qualität der Ware
4.74
Qualität der Ware
4.74
Preis- /Leistungsverhältnis
4.72
Preis- /Leistungsverhältnis
4.72
Kundenbetreuung / Service
4.78
Kundenbetreuung / Service
4.78
Zahlungsmöglichkeiten
4.42
Zahlungsmöglichkeiten
4.42
Verpackung und Versand
4.81
Verpackung und Versand
4.81
Bedienung und Gestaltung
4.79
Bedienung und Gestaltung
4.79
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Kreditkarte Nachnahme PayPal Vorkasse

Versanddienstleister

DHL DPD

Videos

SVG
Cookie-Schutz
Um das Video ansehen zu können, muss in den Cookie-Einstellungen "Tracking, Werbung und Video-Cookies" aktiviert sein.

Vauen – Pfeifenmachen aus Leidenschaft

Bewertungen mit Text

70 67 3 0
UserPic

nabob18

nabob18
Sterne: 4.75Details
30.09.2010

bestellt am 07.September 2010, geliefert 4 Tage später, positiv: schnelle und korrekte Lieferrung der Ware, negativ : nichts, ja ich kann diesen Shop nur weiter empfehlen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

Thunderblackhawk

Thunderblackhawk
Sterne: 4.57Details
14.09.2010

Am 1. September habe ich die Ware bestellt und 5 Tage später habe ich sie bekommen. Ich kann bedenkenlos den Shop weiter empfehlen,da es keinerlei Probleme gab und auch sehr viele Zahlungsmöglichkeiten gibt !

Reaktionen (0)

Gefällt mir (4)

UserPic

T.B.

T.B.
Sterne: 4.80Details
11.09.2010

Ich bin mit allen Aspekten des Shops zufrieden ! Die Auswahl ist sehr groß, dennoch ausgesprochen übersichtlich aufbereitet mit guten Suchfunktionen. Auch der persönliche Rückruf eines Mitarbeiters ("Wir liefern leider nicht an Packstationen...") hinterlässt einen sehr guten Eindruck. Technisch sehr gut umgesetzter Shop, dennoch ist man nicht mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

dr.matthias.zink

dr.matthias.zink
Sterne: 4.54Details
09.09.2010

Pay Pal Zahlung lies sich nicht aktivieren, aber iclear ist auch o.k. Dass dieser Bericht allerdings einundfünfzig Zeichen haben muss , ist sehr lästig !

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

Scaf1

Scaf1
Sterne: 4.68Details
31.08.2010

Die Ware habe ich donnerstags bestellt und den fälligen Betrag abends überwiesen und am Montag konnte ich bereits dem Genuss fröhnen. So soll das sein! :) Mit der Auftragsabwicklung, dem Versand und dem allgemeinen Service bin ich sehr zufrieden und freue mich schon auf die nächste Bestellrunde.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic

Sinstructor

Sinstructor
Sterne: 5.00Details
31.08.2010

Bin wirklich sehr zufrieden. An der Geschwindigkeit müssen Ihre Wettbeweber sie wirklich al Vorbild nehmen. So muss Online Business funktionieren. Schnell Zahlen, schnell liefern. Wirklich Klasse!! Weiter so!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

tobias24

tobias24
Sterne: 4.31Details
29.08.2010

ein riesiges kontingent an pfeifen & tabak... eine traumhafte auswahl an formen farben und herstellern... sehr gute auswahl an zubehör und reinigungsutensilien! zu den anderen bereichen die zigarren, zigaretten usw betreffen kann ich nichts sagen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (3)

UserPic

Divx23

Divx23
Sterne: 4.24Details
29.08.2010

Ich war sehr enttäuscht,das ein Zigarren/Zigarettenhändler Paypal-Zahlungen anbietet,dann aber schreibt im weiteren Bestellformular das man mit Paypal keine Tabakwaren bezahlen und einkaufen darf...Wozu dann Paypal??? Und ich wünsche mir mehr info über die Zigarren,z.b. über die Stärke,welche mann kaufen kann wenn man leichte oder würzige mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic

Albert58

Albert58
Sterne: 4.80Details
28.08.2010

Angefangen mit der erstklassigen Internetpräsenz bis hin zur pünklichen Lieferung,sowie telef. Beratung, der erbetene Rückruf erfolgte umgehend, bin ich von dem Pfeifenstudio Mühlhausen begeistert. Die Pfeifen + Zubehör waren, wie im Internet detailliert beschrieben, erstklassig.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (4)

UserPic

1thomas1

1thomas1
Sterne: 4.37Details
28.08.2010

Sehr gut und übersichtlich gestalteter Shop. Die Anmeldung ist problemlos und einfach, ebenso die Bezahlmöglichkeiten (für jeden was dabei), der Versand erfolgte sofort. Angebot und Auswahl sind gut und vielfältig. Qualität der Preisgestaltung entsprechend gut. Die Produktbeschreibung ist mit allen notwendigen Details vorbildlich und mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic

blinkie

blinkie
Sterne: 4.53Details
28.08.2010

ca. 10.08.2010 bestellt und 2 Tage später war sie da . Sehr positiv die schnelle Lieferung, Preis total in Ordnung , Auswahl super, könnten mehr Zahlungsmöglichkeiten sein. Aber ansonsten echt TOP !!!! Habe ich schon ohne schlechtes Gewissen weiter empfohlen !!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

gitanes

gitanes
Sterne: 4.56Details
27.08.2010

Bisher 3mal bestellt und keinerlei Beanstandungen. Die Zahlungsmöglichkeit sollte zumindest für Mehrfachbesteller auf gegen Rechnung und oder Bankeinzug erweitert werden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (6)

UserPic

Rudolf Rose

Rudolf Rose
Sterne: 3.53Details
27.08.2010

Es ist nicht angebracht wenn ein Kunde eine Tabakspfeife mit Tabak bestellt das er nicht mit Pay Pal bezahlen kann da ein Tabakartikel in der Bestellung enthalten ist. Unter diesen Vorraussetzungen werde ich keine Bestellung mehr vornehmen.Denn eine Bestellung auf Rechnung war nicht möglich.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (5)

UserPic

hoca

hoca
Sterne: 5.00Details
27.08.2010

Der Aparat funktioniert super, ne´ Schachtel ist in nicht mal 10 Minuten fertig ! Im Shop giebts einen Haufen interessantes Zeugs. Die Lieferung war ultraschnell !!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (3)

UserPic

Horst123

Horst123
Sterne: 4.95Details
22.08.2010

Meine Bestellung habe ich über das Internet aufgegeben und die Ware nach drei Tagen erhalten.Super Versand und die Qualität der Ware ist 1A.Preis und Angebot ist OK. Ein kleiner Hinweis über die Füllmenge der Pfeifen wäre ganz gut. Weiter so !

Reaktionen (0)

Gefällt mir (3)

UserPic

Spartan

Spartan
Sterne: 4.80Details
08.08.2010

Ware wurde am 24.07.2010 bestellt. und am 29.08.2010 geliefert. Positiv ist die besonders gr0ße Auswahl an Pfeifen und die gute Navigation im Shop. Die Lieferung erfolgte über DPD und konnte über das Internet verfolgt werden. Der Shop ist absolut empfehlkenswert.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic

danielstummer

danielstummer
Sterne: 5.00Details
03.08.2010

Ich habe die Ware vor 2 wWochen bestellt. Sie war 4 Tage nach Bestellung eingetroffen. Positiv war die schnelle Lieferung, negatives gab es nicht. Ich bin bereit den Shop weiter zu empfehlen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (4)

UserPic

Reiner Rothweiler

Reiner Rothweiler
Sterne: 4.80Details
03.08.2010

Lieferung der Ware innerhalb von 3 Tagen. Wg. Probleme Pay -Pal erfolgte am gleichen Tage eine telefonische Rücksprache > VORBILDLICH ! Gute Auswahl - Probe der eigen Tabak - Mischung Nr.2 kam sehr gut an > werde in demnächst bestellen, wenn mehr derzeitiger Vorrat aufgebraucht ist. Die v.g. Pfeiffe war für mich sehr interessant, da sie sich mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (4)

UserPic

Stierhof

Stierhof
Sterne: 4.76Details
17.07.2010

Die Lieferung erfolgte nach Vorkasse innerhalb von 2 Tagen. PayPal bei Tabakwaren ist scheinbar nicht möglich, hätte mir besser gefallen - ist aber o.k.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (3)

UserPic

prado79

prado79
Sterne: 5.00Details
05.07.2010

Ich wünschte, jede Bestellung übers Internet wäre so reibungslos abgelaufen wie bei www.tabakpfeife24.de. Die Ware wurde schnell geliefert, sehr gut verpackt. Ich würde jederzeit gerne wieder bestellen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (4)