Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

tabakpfeife24.de

847

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

tabakpfeife24.de

Essen / Trinken / Genuss - Tabak u. Zubehör

Pfeifenstudio Mühlhausen GmbH & Co.KG

Schnell, sicher und bequem kann der Genussraucher seine persönliche Wahl nun auch bei uns online treffen. Wir bieten ein umfangreiches und vielfältiges Angebot von Pfeifen, Zigarren, Tabake und Acce

Unternehmensdaten | 173.574 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Tabakpfeife24

Im Rehwinkel 3a

30827 Garbsen

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

tabakpfeife24.de

Essen / Trinken / Genuss - Tabak u. Zubehör

4.82 / 5

SEHR GUT

aus 75 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.87
Angebot und Auswahl
4.87
Qualität der Ware
4.95
Qualität der Ware
4.95
Preis- /Leistungsverhältnis
4.75
Preis- /Leistungsverhältnis
4.75
Kundenbetreuung / Service
4.89
Kundenbetreuung / Service
4.89
Zahlungsmöglichkeiten
4.64
Zahlungsmöglichkeiten
4.64
Verpackung und Versand
4.85
Verpackung und Versand
4.85
Bedienung und Gestaltung
4.77
Bedienung und Gestaltung
4.77
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Kreditkarte Nachnahme PayPal Vorkasse

Versanddienstleister

DHL DPD

Videos (1)

SVG
Cookie-Schutz
Um das Video ansehen zu können, muss in den Cookie-Einstellungen "Tracking, Werbung und Video-Cookies" aktiviert sein. Laden Sie anschließend die Seite neu.

Vauen – Pfeifenmachen aus Leidenschaft

Bewertungen mit Text

73 71 2 0
UserPic

I.Juros

I.Juros
Sterne: 5.00Details
06.12.2022

Immer wieder schön dort zu bestellen...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3667002

ShopVoter-3667002
Sterne: 4.71Details
02.12.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1707078

Kunde-1707078
Sterne: 5.00Details
29.11.2022

Ich bin immer sehr zufrieden mit der Lieferung und auch mit dem Preis. Ich genieße meine Pfeifen und habe wirklich viel Freude damit. Ein Hobby, das ich erst seit fast 2 Jahren habe. Mit den Pfeifen kann ich gut entspannen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3639568

ShopVoter-3639568
Sterne: 4.50Details
18.11.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3641072

ShopVoter-3641072
Sterne: 4.86Details
16.11.2022

Vielen Dank für die tolle Abwicklung. Alles entspricht voll und ganz meinen Erwartungen. Danke auch für die nette Beigabe. Insgesamt äusserste Kundenzufriedenheit.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3437985

ShopVoter-3437985
Sterne: 4.00Details
16.11.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3021896

ShopVoter-3021896
Sterne: 5.00Details
13.11.2022

Wie gewohnt. Sehr zuverlässig. Schnelle Lieferung. Sicher verpackt. Nur zu empfehlen. ●♥Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ♥● Super!●♥Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ♥● Vielen Dank!●♥Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ♥●Gerne wieder!!●♥Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3631509

ShopVoter-3631509
Sterne: 5.00Details
10.11.2022

Nachdem es von meiner Seite Probleme mit meiner Mailadresse gegeben hat und Sie sehr geduldig mit mir umgegangen sind, war das für mich ein sehr positiver Onlineeinkauf. So wünsche ich mir immer einen Service. Ich komme selbst aus dem Service Bereich und achte auch bei meinen Einkäufen sehr darauf, wie der Anbieter mit Kunden umgeht. Es war TOP, mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2353111

ShopVoter-2353111
Sterne: 5.00Details
08.11.2022

Seit vielen Jahren ein sehr guter, zuverlässiger Shop mit persönlicher Beratung, vielfältigem Angebot und schneller Lieferung.Sehr empfehlenswert

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3601389

ShopVoter-3601389
Sterne: 5.00Details
20.10.2022

alles super,danke

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1333792

ShopVoter-1333792
Sterne: 5.00Details
16.10.2022

Nur sehr gute Erfahrungen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3588548

ShopVoter-3588548
Sterne: 5.00Details
11.10.2022

herzlichen Dank.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3583617

ShopVoter-3583617
Sterne: 5.00Details
07.10.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3581404

ShopVoter-3581404
Sterne: 5.00Details
05.10.2022

Ich habe schon mehrfach beim Pfeifenstudio Mühlhausen für meine Mutter bestellt. Jedes Mal hat die Abwicklung völlig reibungslos und pünktlich funktioniert. Ich kann tabakpfeife24.de anhand meiner Erfahrungen uneingeschränkt empfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-3577337

ShopVoter-3577337
Sterne: 4.29Details
05.10.2022

Super super Kundenbetreuung, super Service !!! Dankeschön, herzlichen Dank !

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3579342

ShopVoter-3579342
Sterne: 4.43Details
04.10.2022

als Stammkunde kann ich "Tabakpfeife24 " nur mit insgesamt "sehr gut" bewerten. Für Stammkunden sind die Versandkosten zu hoch, hier müßte es eine andere Regelung geben.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3577895

ShopVoter-3577895
Sterne: 3.67Details
03.10.2022

Alle 3 Tabacksorten die ich bestellt habe sind leicht und gut zu rauchen. Leider ist die Raumnote der Tabacksorten zu schwach ich rieche kein Pfirsich, Pflaume, Kirsch oder Vanille. Die Takacke Nr. 1,3,1064 sollten Intensiver riechen. Mit freundlichen Gruß K–H Calefice

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3574478

ShopVoter-3574478
Sterne: 4.00Details
30.09.2022

Haben auf Artikelnachfrage beim Versand seht flexibel reagiert

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3560834

ShopVoter-3560834
Sterne: 4.71Details
20.09.2022

Immer zuverlässig

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3555336

ShopVoter-3555336
Sterne: 4.86Details
16.09.2022

Erstklassige Ware zu einem moderaten Preis bei exzellenten Liefermodalitäten.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)