Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

tabakpfeife24.de

860

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

tabakpfeife24.de

Essen / Trinken / Genuss - Tabak u. Zubehör

Pfeifenstudio Mühlhausen GmbH & Co.KG

Schnell, sicher und bequem kann der Genussraucher seine persönliche Wahl nun auch bei uns online treffen. Wir bieten ein umfangreiches und vielfältiges Angebot von Pfeifen, Zigarren, Tabake und Acce

Unternehmensdaten | 174.871 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Tabakpfeife24

Im Rehwinkel 3a

30827 Garbsen

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

tabakpfeife24.de

Essen / Trinken / Genuss - Tabak u. Zubehör

4.84 / 5

SEHR GUT

aus 69 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.88
Angebot und Auswahl
4.88
Qualität der Ware
4.97
Qualität der Ware
4.97
Preis- /Leistungsverhältnis
4.78
Preis- /Leistungsverhältnis
4.78
Kundenbetreuung / Service
4.91
Kundenbetreuung / Service
4.91
Zahlungsmöglichkeiten
4.65
Zahlungsmöglichkeiten
4.65
Verpackung und Versand
4.87
Verpackung und Versand
4.87
Bedienung und Gestaltung
4.79
Bedienung und Gestaltung
4.79
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Kreditkarte Nachnahme PayPal Vorkasse

Versanddienstleister

DHL DPD

Videos (1)

SVG
Cookie-Schutz
Um das Video ansehen zu können, muss in den Cookie-Einstellungen "Tracking, Werbung und Video-Cookies" aktiviert sein. Laden Sie anschließend die Seite neu.

Vauen – Pfeifenmachen aus Leidenschaft

Bewertungen mit Text

69 67 2 0
UserPic

ShopVoter-3785155

ShopVoter-3785155
Sterne: 5.00Details
16.02.2023

Ich bin mit der Qualität der Ware sehr! zufrieden und der Service ist ebenfalls sehr gut!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3776540

ShopVoter-3776540
Sterne: 4.67Details
12.02.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3777677

ShopVoter-3777677
Sterne: 4.86Details
11.02.2023

Toll, seit langer Zeit mit anderen Häusern das erste mal zufrieden alles wie es sein soll ohne wenn und aber. Schnell korrekt ehrlich jederzeit wieder .mfg.Herbert Eck

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3775668

ShopVoter-3775668
Sterne: 5.00Details
10.02.2023

Sehr guter Online-Shop, bin mit Meiner Bestellug incl. Versand sehr zufrieden! Kann ich nur weiter empfehlen! MfG Gerhard D.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2353111

ShopVoter-2353111
Sterne: 5.00Details
07.02.2023

Ich bin jahrelanger begeisterter Kunde - einfach Klasse, freundlicher und kompetenter Service und superschnelle Bearbeitung und Lieferung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3762099

ShopVoter-3762099
Sterne: 3.33Details
03.02.2023

Mir dauert der Versand zulange .warte schon viel zu lange auf mein Pfeife

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3743036

ShopVoter-3743036
Sterne: 4.71Details
19.01.2023

habe zwar erst 1 mal gekauft war alles supper

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2380679

ShopVoter-2380679
Sterne: 5.00Details
13.01.2023

Bester Service, super Kommunikation, gehen auf alle Wünsche ein, Gestaltung sehr gut, schnelle Lieferung. Ich bestelle hier seit 9 Jahren und bin immer wieder begeistert über den super Kundenservice. Danke an alle Mitarbeiter.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3727508

ShopVoter-3727508
Sterne: 5.00Details
10.01.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3718951

ShopVoter-3718951
Sterne: 4.86Details
04.01.2023

Schnelle Lieferung toll verpackt und dann noch eine Tabakprobe ich bin begeistert

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3712489

ShopVoter-3712489
Sterne: 5.00Details
30.12.2022

Es ist alles top gelaufen, sehr guter Shop.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3676724

ShopVoter-3676724
Sterne: 4.86Details
08.12.2022

Sehr gute abwicklung trotz das ich mit Kreditkarte zu viel bezahlt habe wurde mir die Differenz der Rechnung mit dem Versand Bar zurückerstattet! Gerne wieder freu mich schon auf die nächste Bestellung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3676089

ShopVoter-3676089
Sterne: 5.00Details
07.12.2022

Gute Kommunikation,sehr schneller Versand.Ich bin sehr zufrieden.M.f.G

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

I.Juros

I.Juros
Sterne: 5.00Details
06.12.2022

Immer wieder schön dort zu bestellen...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3667002

ShopVoter-3667002
Sterne: 4.71Details
02.12.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1707078

Kunde-1707078
Sterne: 5.00Details
29.11.2022

Ich bin immer sehr zufrieden mit der Lieferung und auch mit dem Preis. Ich genieße meine Pfeifen und habe wirklich viel Freude damit. Ein Hobby, das ich erst seit fast 2 Jahren habe. Mit den Pfeifen kann ich gut entspannen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3639568

ShopVoter-3639568
Sterne: 4.50Details
18.11.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3641072

ShopVoter-3641072
Sterne: 4.86Details
16.11.2022

Vielen Dank für die tolle Abwicklung. Alles entspricht voll und ganz meinen Erwartungen. Danke auch für die nette Beigabe. Insgesamt äusserste Kundenzufriedenheit.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3437985

ShopVoter-3437985
Sterne: 4.00Details
16.11.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3021896

ShopVoter-3021896
Sterne: 5.00Details
13.11.2022

Wie gewohnt. Sehr zuverlässig. Schnelle Lieferung. Sicher verpackt. Nur zu empfehlen. ●♥Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ♥● Super!●♥Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ♥● Vielen Dank!●♥Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ♥●Gerne wieder!!●♥Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)