Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

tacwrk.com

126

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

tacwrk.com - TACWRK GmbH

Kleidung/Accessoires - Outdoor-Bekleidung

Neben großen internationalen Marken wie TASMANIAN TIGER, 5.11 TACTICAL, UF PRO, LOWA oder SALOMON, bieten wir exklusive Marken wie ARC'TERYX LEAF, CRYE PRECISION und CORE SURVIVAL, die im Einzelhandel sehr schwer oder kaum zu finden sind.

Unternehmensdaten | 10.057 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

TACWRK GmbH

Wilhelminenhofstr. 83-85

12459 Berlin

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

tacwrk.com - TACWRK GmbH

Kleidung/Accessoires - Outdoor-Bekleidung

4.85 / 5

SEHR GUT

aus 2315 Bewertungen
bei 3 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: trustedshops.de, google.com, shopvote.de

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 2.315 Bewertungen
4.85 / 5

126 Bewertungen
4.88 / 5

1884 Bewertungen
4.91 / 5

305 Bewertungen
4.50 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 14.05.2024

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

AmericanExpress GiroPay iDeal Klarna-Rechnung Klarna-Sofort Kreditkarte MasterCard Nachnahme PayPal Ratenkauf Rechnung SEPA-Lastschrift VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

DHL DHL-Express FedEx UPS

Videos (4)

SVG
Cookie-Schutz
Um das Video ansehen zu können, muss in den Cookie-Einstellungen "Tracking, Werbung und Video-Cookies" aktiviert sein. Laden Sie anschließend die Seite neu.

Tasmanian Tiger Kollektion 2023 @TACWRK

Bewertungen mit Text

UserPic
Sterne: 4.86Details
17.05.2024

Ich habe bisher nur gute Erfahrungen mit Tacwrk machen können, auch als ich etwas zurückschicken musste verlief dies einfach und schnell. Ich habe schon oft hier bestellt, da die Lieferung schnell und die Preise gut sind, insbesondere bei Aktionen und Sales. Empfehle diese Seite bereits seit Jahren all meinen Kumpels und Kollegen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.71Details
15.05.2024

Ich liebe den Shop und habe jetzt insgesamt dreimal bestellt. Bei der Letzten Bestellung hab ich selbst einen Fehler gemacht, der aber schnell von Kundenservice ausgelöst wurde. Generell sind die Sachen alle sehr gut in der Qualität und ich freue mich immer wenn die Pakte ankommen, alleine schon weil man die sehr nicen Sticker bekommt;)

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von tacwrk.com am 17.05.2024 :

Was für ein tolles Feedback von Ihnen. Wir freuen uns sehr, herzlichen Dank und viel Freude mit Ihrer Bestellung.

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
14.05.2024

Ich lieb den Shop, hier findet man immer das beste Gear.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von tacwrk.com am 15.05.2024 :

Danke Ihnen. Wir geben unser Bestes! Vielen herzlichen Dank für die Bewertung und viel Freude mit Ihrer Bestellung.

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
13.05.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 3.71Details
10.05.2024

Ich habe über Feldpost bestellt und hatte bei der Bezahlung extreme Schwierigkeiten zu bezahlen es war mir nicht möglich mit Paypal oder Kreditkarte zu bezahlen weil ich einfach nicht weitergeleitet wurde. Mit der Möglichkeit per Überweisung zu bezahlen wurde ich auf eine nicht fertig bearbeitete Seite geleitet bei der ich meine Adresse etc. mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von tacwrk.com am 13.05.2024 :

Guten Tag, Vielen Dank für die Bewertung. Bitte beachten Sie, dass wir örtlich bedingte Einschränkungen bzw. Sicherheitseinstellungen in den Feldlagern im Einsatzland leider nicht beeinflussen können. In der Regel können Bestellungen per VORKASSE problemlos auch über die Einsatzländer eingestellt werden und im Extremfall bieten wir unseren Kunden auch an - mit den entsprechenden Angaben - die Bestellung manuell einzustellen. Geben Sie uns hierzu gerne Bescheid bzw. setzen Sie sich unter shop@tacwrk.com mit unserem Kundenservice in Verbindung und wir helfen Ihnen gerne weiter!

Antworten

UserPic
Sterne: 4.43Details
06.05.2024

Die Ware ist wie beschrieben. Lieferung und Kundenservice sind top.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von tacwrk.com am 13.05.2024 :

Top Kundenbewertung

Antworten

UserPic
Sterne: 4.43Details
26.04.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.71Details
25.04.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
24.04.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
24.04.2024

Top Shop mit top Produkten. Bin absoluter Fan von Tasmanian Tiger und davon gibts hier im Shop viel. Versand und Service auch top!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von tacwrk.com am 25.04.2024 :

TACWRK freut sich :) Vielen Dank für die TOP - Bewertung

Antworten

UserPic
Sterne: 4.71Details
23.04.2024

Sehr freundliches Personal, problemloser Umtausch, tolle Produkte. Hier kauft man gerne ein.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von tacwrk.com am 24.04.2024 :

Das freut uns. Herzlichen Dank, dass Sie uns so gut bewerten. Alles Gute für Sie!

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
22.04.2024

J'ai découvert TACWRK en allant sur le site internet de ARC'TERYX Leaf. TACWRK propose de nombreux équipements, accessoires et vêtements militaires et outdoor de grandes marques connues pour leur qualité et leur éco-responsable. Les achats par le site internet TACWRK sont rapides et sécurisés ainsi que la livraison par un transporteur mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von tacwrk.com am 23.04.2024 :

Bonjour ! Merci beaucoup pour votre aimable évaluation. Nous sommes ravis que votre achat chez TACWRK vous ait plu. Cordiales salutations de Berlin à la France !

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
21.04.2024

the product is faithful to the one described, excellent tracking service and delivery with care

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von tacwrk.com am 22.04.2024 :

Thank you very much for your great review!

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
20.04.2024

Top Zustand und sehr zufrieden

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von tacwrk.com am 22.04.2024 :

TOP Kundenbewertung! Herzlichen Dank

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
18.04.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.57Details
17.04.2024

TACWRK ist meiner Meinung nach der beste Militär und Polizei Ausstatter ,Lieferant. Dies betrifft die Präsentation der hervorragenden Artikel/Produkte und auch die Beschreibung dieser.Die Qualität dieser Artikel/Produkte ist sehr gut,hervorragend. Obwohl ich eigentlich Artikel (Bekleidung) gern vor Ort anprobieren möchte und anfassen.Aber mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von tacwrk.com am 18.04.2024 :

WOW

Antworten

UserPic
Sterne: 4.86Details
12.04.2024

Artikel bestellt, zwei Tage später war sie da. Top Ware, netter Kontakt und dann noch noch als Dankschön für die Bestellung Gummibärchen im Paket. Was will man mehr…! Ich werde wieder gerne bei euch bestellen!!! Danke dem großartigen Team!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von tacwrk.com am 15.04.2024 :

TACWRK freut sich :) Vielen Dank für den großartigen Kommentar und die gute Bewertung.

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
12.04.2024

Auffallend war, dass sich bei Tacwrk wirklich die Mühe gemacht wurde eigene aufwendige Beschreibungen der Produkte zu texten und nicht nur das Marketing-Blabla der Hersteller übernommen wurde. Dadurch bekommt man einen umfassenden Einblick über die Qualität, Anwendungsbereiche und Tragekomfort. Präsentation, Preise, Abwicklung des mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von tacwrk.com am 15.04.2024 :

Wow, vielen herzlichen Dank für die tolle Bewertung. Das Team gibt sich immer die größte Mühe und freut sich, wenn Sie zufrieden sind. Viel Spaß mit der Bestellung

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
09.04.2024

Alles TOP!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von tacwrk.com am 10.04.2024 :

Vielen Dank für Ihre Top-Bewertung

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
08.04.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)