Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

tageslichtlampen24.de

360

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

tageslichtlampen24.de

Haus u. Garten - Beleuchtung / Lampen

Als einer der führenden Onlinehändler von hochwertigen Tageslichtlampen vertreiben wir seit 2007 ein umfangreiches Sortiment an Lampen, Leuchten und Zubehör. Zusammen mit unserem eBay Shop können wir auf über 95.000 zufriedene Kunden zurückblicken. ...

Unternehmensdaten | 1.753 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Tageslichtlampen24

Stockholmstraße 51

24109 Kiel

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

tageslichtlampen24.de

Haus u. Garten - Beleuchtung / Lampen

4.94 / 5

aus 523 Bewertungen
bei 2 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: ebay.de, shopvote.de

Bewertungsquellen

Gesamt: 523 Bewertungen
4.94 / 5

360 Bewertungen
98.6 %
(4.93 / 5)

163 Bewertungen
99.3 %
(4.97 / 5)
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 05.03.2021

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

PayPal Rechnung Vorkasse

Versanddienstleister

DHL

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic
ShopVoter-2710404
Sterne: 5.00Details
08.03.2021

schnelle Lieferung; sehr gute Qualität; jederzeit wieder;

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2608477
Sterne: 5.00Details
07.03.2021

Ich bin begeistert! Die Glühbirnen wurden mir von einem Kollegen empfohlen und endlich habe ich perfektes Licht in meinem homeoffice.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2707275
Sterne: 5.00Details
06.03.2021

Ich hatte eine Reklamation, da ich falsche Lampe bestellt habe. Die Antwort war schnell und unkompliziert. Ich konnte die Ware zurückschicken, habe auch direkt die richtige Lampe bekommen. Toller Service!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Stephan
Sterne: 5.00Details
06.03.2021

Sehr gut verpackt. Immer ein nettes goodie. Da liebt jemand seinen Job.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-518930
Sterne: 5.00Details
02.03.2021

ich hatte ein LED Tageslicht Leuchtmittel mit E27 Fassung für ein Aquarium bestellt. die Ware kam sehr schnell und in super stoßsicherer Verpackung an. Sehr schönes Licht für Pflanzen und Fische. Immer wieder!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2695654
Sterne: 5.00Details
01.03.2021

Ausgesucht,bestellt, geliefert. Passt wie versprochen was will man mehr.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2690869
Sterne: 5.00Details
26.02.2021

Alles gut - wie erwartet.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2682666
Sterne: 5.00Details
25.02.2021

Schnelle Lieferung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2664530
Sterne: 5.00Details
24.02.2021

Ich wüsste nicht was man noch besser machen könnte, zwischen Bestellung und Versand der Ware lagen ganze 8 Minuten. Ganz allgemein: Vielleicht gibt es irgendwann immer die richtige Kartongröße damit kein zusätzliches Füllmaterial benötigt wird, auch wenn es Maischips sind.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Stephan
Sterne: 5.00Details
22.02.2021

Sehr schnelle Lieferung. Top Ware und sehr netter Beileger im Paket. Weiter so!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
ShopVoter-2680676
Sterne: 5.00Details
21.02.2021

Die Lieferung war schnell ,das Produkt sehr gut ,kann man nur weiter empfehlen Alfons Gärtner

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Lilies Berlin
Sterne: 5.00Details
18.02.2021

Schnelle Beabeitung, schneller versand und die Glühbirnen sind super.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2672610
Sterne: 5.00Details
17.02.2021

Eine Wucht, die Produkte und ein sehr freundlicher Service - echte Menschen, keine Roboterfirma, das sollte man auskosten. Jederzeit wieder!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2672494
Sterne: 5.00Details
17.02.2021

Toller Service und angenehmes Beratungsgespräch. Gerne wieder!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2670061
Sterne: 5.00Details
16.02.2021

Besonders habe ich mich über das kleine Geschenk gefreut!!! Lieben Dank dafür!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Riam1966
Sterne: 5.00Details
14.02.2021

Alles super. Bin sehr zufrieden. Danke!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2666460
Sterne: 5.00Details
14.02.2021

Super schnelle Lieferung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2666038
Sterne: 5.00Details
14.02.2021

Die Lampe funktioniert so wie gewünscht. Auch das Design ist sehr ansprechend.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-996854
Sterne: 4.33Details
14.02.2021

Die Lieferung kam überpünktlich. Gut. Leider ist der viele Pladtikmüll in der Verdandverpackung sehr negativ.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von tageslichtlampen24.de am 14.02.2021 :

Wir sind für den Umweltschutz. Der Plastikmüll ist zertifiziertes BIO - Verpackungsmaterial (Aufkleber auch auf dem Karton). Dieses Verpackungsmaterial ist Pelaspan BIO und wurde aus Maisstärke hergestellt. Verweildauer auf dem Komposthaufen ca. 4 Wochen. Die Entsorgung im normalen Hausmüll ist erlaubt. mfG Max Höppner Tageslichtlampen24.de

Antworten

UserPic
ShopVoter-2656572
Sterne: 5.00Details
13.02.2021

Schnelle Lieferung, gute Qualität.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)