Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

taleoo.de

2.206

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

taleoo.de

Gesundheit/Pflege - Beauty / Wellness

Naturkosmetik & Green Lifestyle mit veganen, natürlichen, chemiefreien, ökologischen und nachhaltigen Produkten bei taleoo online shoppen. Ob hochwertige Bio-Kosmetik, ökologische Reinigungsmittel, fair gehandelte und nachhaltige Drogerieartikel, chemiefreies Shampoo, Duschgel und Haarfarbe, Bio Nahrungsmittel oder plastikfreie Alternativen - bei taleoo ist das alles günstig zu finden. Beim nachhaltigen Einkaufen im grünen Onlineshop taleoo erwarten dich tolle Produkte wie zum Beispiel: ätherische Öle, Duftlampen & Duftbrunnen, Massage Zubehör, Kirschkernkissen, Beißringe, Bio-Lebensmittel und Superfood, vegetarische Lebensmittel, vegane Proteine, glutenfreie Lebensmittel, Biotees, Biokaffee, ökologische Putzmittel, natürliche Waschmittel, Menstruationstassen, Pflanzenhaarfarbe, plastikfreie Trinkflaschen und noch vieles mehr. ...

Unternehmensdaten | 18.829 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Taleoo

Mollenbachstr. 17

71229 Leonberg

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

taleoo.de

Gesundheit/Pflege - Beauty / Wellness

4.71 / 5

aus 8448 Bewertungen
bei 3 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: amazon.de, ebay.de, shopvote.de

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 8.448 Bewertungen
4.71 / 5

872 Bewertungen
96.7 %
(4.83 / 5)

4015 Bewertungen
89.0 %
(4.45 / 5)

3561 Bewertungen
99.3 %
(4.97 / 5)
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 27.06.2022

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Klarna-Rechnung PayPal Klarna-Sofort Vorkasse

Versanddienstleister

DHL DPD

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic
Sterne: 2.86Details
27.06.2022

13 Tage nach der Bestellung noch keine Info, ob und wann Versand erfolgt. Reaktion erst nach zweiter Erinnerung und Androhung der Eröffnung eines Konfliktes bei paypal. Ein Teil der Bestellung nicht vorrätig. Teillieferung nach Rücksprache. Lieferung voller Puddingpulver, welches sich im ganzen Paket verteilt hatte. Nun geht auch noch die mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
27.06.2022

alles tip top

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.86Details
24.06.2022

Super schnelle Lieferung zum Top-Preis

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.00Details
24.06.2022

Bei einem Standardprodukt haben Kauf, Bezahlung und Versand gut funktioniert. Kundenservice brauchte ich nicht in Anspruch zu nehmen und wird hier auch nicht bewertet.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
24.06.2022

Habe meine Bestellung sehr schnell und gut verpackt erhalten. Vielen Dank dafür :)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.86Details
24.06.2022

Schnelle Lieferung, tolle Warenqualität. Gerne bald wieder!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
23.06.2022

Top Qualität der Ware. Schnelle Lieferung, sehr guter Service. Gerne wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.71Details
22.06.2022

Alles bestens! Gerne wieder!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
22.06.2022

Schnelle Lieferung. Immer wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.71Details
21.06.2022

Efficient and quick

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
21.06.2022

Tolle Produktauswahl und sehr gute Qualität. Super Service und schnelle Lieferung. Unkomplizierte Abwicklung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
20.06.2022

Ich bestelle bei taleoo immer mein Mehl, da ich unser Brot selber backe. Sehr gute Qualität, schnelle Lieferung. Kann ich nur empfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 3.71Details
20.06.2022

Die Ware war im Paket nicht gut geschützt. Ich habe viele Körner bestellt, die in Cellophan-Tüten geliefert wurden. Eine Tüte mit Haferkörnern und eine mit Braunhirse waren beschädigt. Ich habe alles wie Aschenputtel auseinandersortieren müssen. Die Paketzusteller gehen nicht besonders sorgsam mit den Paketen um, das ist bekannt. Daher muss mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 3.14Details
19.06.2022

Versand ist zwar immer mit 1-3 Werktagen angegeben, i.d.R. braucht es zwischen Bestellung und Lieferung aber 2 Wochen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Verifizierter Kaufvorgang

Sterne: 4.43Details
18.06.2022

Ich bestellte mehrmals ein bestimmtes Produkt auf Amazon, Versand durch taleo. Ich rief bei denen an, warum sie dieses Produkt nicht in der eigenen HP haben - innerhalb weniger Stunden war es online und günstiger. Dann war es aber nicht lieferbar, auf Amazon schon. Ein weiterer Anruf klärte dies und ich erhielt pünktlich das Produkt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
17.06.2022

Es wird schnell geliefert, liebevoll verpackt, mit langer Haltbarkeit (nicht überlagert). Alles perfekt, immer wieder gern:-)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.83Details
16.06.2022

Schnell sauber informativ so wie es sein soll

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 3.29Details
14.06.2022

Nachdem ich die negativen Bewertungen gelesen hatte ist mir die Lust vergangen auf meine Bestellung.Auf meine Anfrage das ich was ändern müsste bekam ich null Antwort.Aber wo ich storniert hatte kam umgehend Antwort.Naja wahrscheinlich wollen die nichts verdienen oder verdienen zuviel das es nicht mehr so interessant ist Kunden zu halten.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.00Details
12.06.2022

Bislang eine Seife im Gebrauch - diese entspricht meinen Erwartungen sehr gut

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
12.06.2022

Tolle Auswahl, Ware war super verpackt. Sehr zu empfehlen. Gerne wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)