Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

talija.de

70

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

talija.de

Hobby u. Freizeit - Bastelshop

Talija wurde gegründet, um Familien und Kindern verschiedene Bastel-, Spiel und Unterhaltungsmöglichkeiten anzubieten. Es werden themenorientierte Bastelartikel wie z.B. Ramadan, Festtage, Geburtstage angeboten.

Unternehmensdaten | 853 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Talija

Langenfeldweg 5

88045 Friedrichshafen

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

talija.de

Hobby u. Freizeit - Bastelshop

4.94 / 5

SEHR GUT

aus 47 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Qualität der Ware
4.91
Qualität der Ware
4.91
Kundenbetreuung / Service
4.91
Kundenbetreuung / Service
4.91
Verpackung und Versand
4.98
Verpackung und Versand
4.98
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

keine Angaben

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

47 47 0 0
Sterne: 5.00Details
08.06.2024

Sehr sehr qualitative Sticker

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
07.06.2024

Wunderschöne Bücher, sehr gut verpackt. Diesen Shop kann ich nur weiterempfehlen. Danke für die Extras

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
23.05.2024

Vielen Dank für die schnelle Bearbeitung und Sendung. Alles bestens,immer wieder gerne, ich kann jedem weiterempfehlen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
20.05.2024

Sehr hilfsbereit und schnelle lieferung. Top Qualität Werde sicher wieder etwas bestellen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
19.05.2024

Sehr zu empfehlen!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
17.05.2024

Habe nun zum dritten Mal bestellt. Sehr kundenfreundlich und immer liebevoll eingepackt. Kann diesen Shop zu 100% empfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
17.05.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
15.05.2024

Ich bin sehr zufrieden! Alles top! Shoppe bald mal wieder...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
03.05.2024

5 Sterne sind zu wenig für den Shop. Ich bin mehr als zufrieden, vielen Dank für eure Mühe

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Sterne: 3.67Details
28.04.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Verifizierter Kaufvorgang

Sterne: 5.00Details
25.04.2024

Absolute Kaufempfehlung! Ich habe die Moschee bestellt mit Holzschild. Allerdings haben wir die Schmetterlinge und Vögel nicht aufgeklebt da wir uns streng an das Bilderverbot halten. Aus den Flügeln der Schmetterlinge konnte ich ein paar hübsche Blumen zaubern und somit ist alles wunderbar:) Die Wandsticker halten sehr gut auf der Wandtapete mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
16.04.2024

Tolle Bücher und schneller Versand. Gerne bestellen wir wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
13.04.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
12.04.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
11.04.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
07.04.2024

Schön verpackt, schnell angekommen Ich bin sehr zufrieden. Danke

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
03.04.2024

Super Ware, super Service!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
29.03.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.67Details
25.03.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
23.03.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)