Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

tasche51.de

59

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

tasche51.de - Christian Wippermann GmbH

Kleidung/Accessoires - Lederwaren

Taschen in allen Formen und Größen, nicht nur für Sie sondern auch für Ihn! Kleinlederwaren vom Gürtel bis zur Geldbörse, wir bieten ein breites Sortiment und legen Wert auf Qualität und Sicherheit. Unsere RFID Protect Produkte schützen Ihre persönlichen Daten. ...

Unternehmensdaten | 1.221 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Christian Wippermann GmbH

Wartenberg Str. 12

49082 Osnabrück

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

tasche51.de - Christian Wippermann GmbH

Kleidung/Accessoires - Lederwaren

5 / 5

aus 10651 Bewertungen
bei 3 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: ebay.de, amazon.de, shopvote.de

Bewertungsquellen

Gesamt: 10.651 Bewertungen
5.00 / 5

26 Bewertungen
100.0 %
(5.00 / 5)

9954 Bewertungen
99.9 %
(5.00 / 5)

670 Bewertungen
100.0 %
(5.00 / 5)
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 12.05.2021

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Amazon Payments Nachnahme PayPal Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

20 20 0 0
UserPic
Wolfellli
Sterne: 5.00Details
25.04.2021

Preis/Leistung sehr gut. Sehr schneller Versand. Alles prima

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2702599
Sterne: 5.00Details
04.03.2021

Einfach praktisch gut.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-1632332
Sterne: 5.00Details
01.03.2021

Alles bestens.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
erdmann.rs
Sterne: 5.00Details
31.01.2021

Preiswerte Tasche, schnelle Lieferung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2589467
Sterne: 4.83Details
09.01.2021

Das was ich bestellt habe hat alles gut geklappt und würde es immer weiter empfehlen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2403411 I...
Sterne: 5.00Details
31.12.2020

Immer schnelle Lieferung,alles gut. Die Tasche ist für mich die hübscheste und praktischste, habe schon die zweite bestellt. Ich bin total begeistert und kann sie empfehlen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Kunde-2010762
Sterne: 5.00Details
24.12.2020

Alles wunderbar

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2538690
Sterne: 5.00Details
15.12.2020

Von der Bestellung bis zur Lieferung alles bestens und super schnell. Danke!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2530277
Sterne: 5.00Details
11.12.2020

Immer wieder gern

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2492109
Sterne: 4.43Details
24.11.2020

Der Versand ging sehr schnell, nach 2 Tagen war meine Bestellung angekommen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Leo
Sterne: 5.00Details
04.11.2020

ich bin rundum mit dem Service und den Produkten zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2444935
Sterne: 5.00Details
30.10.2020

Hab so noch nichts da gekauft aber jetzt die Brieftasche ist super.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2435603
Sterne: 5.00Details
26.10.2020

Sehr zu empfehlen. Ich werde gerne wieder kaufen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2410539
Sterne: 5.00Details
11.10.2020

Toller Shop mit großer Auswahl.Unkomplizierte Bezahlung, sehr schnelle Lieferung, alles bestens, gerne wieder, danke!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2335078
Sterne: 4.43Details
24.08.2020

sehr schnell und einfach

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2275221
Sterne: 5.00Details
21.07.2020

Ich bin rundum Zufrieden

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2205379
Sterne: 4.57Details
16.06.2020

Alles prima. Jederzeit wieder Vielen Dank.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2179624
Sterne: 4.29Details
03.06.2020

Ich habe mir einen Geldbeutel mit RFID Schutz bestellt. Die Seite ist übersichtlich gestaltet. Zahlung erfolgte über Kreditkarte, versendet wurde es noch am selben Tag. Qualität war sehr gut und das Preis-Leistungsverhältnis hat auch gepasst.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2163505
Sterne: 5.00Details
27.05.2020

Beide Bestellungen wurden sehr schnell geliefert. Wir sind sehr zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2130752
Sterne: 4.83Details
13.05.2020

Top Qualität zu diesem Preis. Versand war schnell und Verpackungsmaterial gut. Würde ich empfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)