Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

taschenmann2005.de

11

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

taschenmann2005.de

Kleidung/Accessoires - Taschen u. Koffer

Wir freuen uns auf Ihren Besuch bei www.taschenmann2005.de!

Unternehmensdaten | 8.567 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Taschenmann2005

Pestalozzistr. 124

72762 Reutlingen

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

taschenmann2005.de

Kleidung/Accessoires - Taschen u. Koffer

5 / 5

aus 129 Bewertungen
bei 5 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: ebay.de, amazon.de, amazon.es, amazon.fr, shopvote.de

Bewertungsquellen

Gesamt: 129 Bewertungen
5.00 / 5

1 Bewertungen
100.0 %
(5.00 / 5)

64 Bewertungen
100.0 %
(5.00 / 5)

62 Bewertungen
100.0 %
(5.00 / 5)

1 Bewertungen
100.0 %
(5.00 / 5)

1 Bewertungen
100.0 %
(5.00 / 5)
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 21.10.2021

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Amazon Payments AmericanExpress Kreditkarte PayPal Rechnung VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

1 1 0 0
UserPic
Sterne: 5.00Details
10.10.2021

Schnelle und freundliche Beratung per Mail vom Chef persönlich. Es wurde sogar mein spezieller Sonderwunsch beachtet. Ich kann diesen Shop und die überaus netten Menschen dahinter zu 100% empfehlen! Vielen Dank nochmal an Herrn Yulish und seine Frau für die große Freude und den tollen Deal!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.75Details
19.09.2020

Wäre wie beschrieben. Preis doch etwas hoch bzw.lieferkosten.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
18.06.2020

Super Service, gerne wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.83Details
11.08.2011

Hab die Ware bestellt und nach drei Tagen war sie da. Hat alles reibungslos funktioniert, netter Kontakt. Man wird immer über Lieferstatus informiert.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Sterne: 4.70Details
02.08.2011

Ich bin überaus zufrieden mit der gelieferten Ware und der Schnelligkeit der Bearbeitung meiner Bestellung. Die Sendung lässt sich jederzeit nachverfolgen - das ist wirklich super! Der emailkontakt ist überaus freundlich. Ich würde jederzeit wieder bestellen. Großes Lob!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Sterne: 5.00Details
26.07.2011

Bestellung am 19.07.2011 Ware am 21.07.2011 erhalten super schnelle Lieferung, Tasche ist wie beschrieben und wunderschön werde gerne wieder einkaufen,

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Sterne: 4.85Details
10.07.2011

Montags bestellt (Vorauskasse und dienstags morgens das Geld überwiesen) und donnerstags morgens war die Ware schon da. Super schnelle Übersendung der Ware nach Zahlungseingang. Gerne bestell ich wieder bei Ihnen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (4)

UserPic
Sterne: 4.60Details
20.06.2011

Ich habe bei taschenmann eine wickeltasche von pink lining bestellt. Die bilder auf der website sind sehr gross und schön anzuschauen. Ich habe per vorkasse bezahlt. Am nächsten werktag war die bestätigung für den geldeingang da und zwei tage später auch schon meine neue wickeltasche. Super fix!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Sterne: 5.00Details
06.06.2011

Die Ware wurde super schnell und kostenfrei geliefert. Ein Skonto von 3 Prozent ist nicht viel aber immerhin etwas. Ich war rund um zufrieden und würde jederzeit wieder dort einkaufen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Sterne: 5.00Details
06.06.2011

Ich habe an einem Samstag die Ware bestellt, Montag erfolgte meine Überweisung und Mittwoch kam die Ware auch schon an! Es war eine sehr gute Kaufabwicklung. Durch einen Verfolgungslink der DHL konnte ich sogar noch den Versandstatus im Internet einsehen. Preis der Ware auch angemessen, es gab sogar noch 3% Rabatt auf meine Bestellung. Ich mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
13.12.2010

Bestellt am 06.12.2010, Lieferung erfolgte am 09.12.2010 Sehr schnelle Lieferung und Information über Bestellung. Ich kann den Shop nur weiterempfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)