Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

tastutor.de

97

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

tastutor.de

Computer u. Software - PC-Zubehör

Bei TasTutor erhaltet Ihr Tastaturaufkleber mit Tastaturbefehlen / Shortcuts für Software. Erstellt euch kostengünstig einen Controller für eure Lieblingssoftware. Es sind bereits Tastaturaufkleber für Audiosoftware, Grafiksoftware und Games vorh

Unternehmensdaten | 4.378 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Tastutor

Rolandstraße 13a

22880 Wedel

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

tastutor.de

Computer u. Software - PC-Zubehör

4.64 / 5

SEHR GUT

aus 13 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.92
Angebot und Auswahl
4.92
Qualität der Ware
4.54
Qualität der Ware
4.54
Preis- /Leistungsverhältnis
4.31
Preis- /Leistungsverhältnis
4.31
Kundenbetreuung / Service
4.33
Kundenbetreuung / Service
4.33
Zahlungsmöglichkeiten
4.92
Zahlungsmöglichkeiten
4.92
Verpackung und Versand
4.92
Verpackung und Versand
4.92
Bedienung und Gestaltung
4.54
Bedienung und Gestaltung
4.54
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

AmericanExpress Apple Pay Billpay eps Netpay GooglePay Klarna-Sofort Kreditkarte MasterCard PayPal VISA-Card

Versanddienstleister

Deutsche Post

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

8 8 0 0
UserPic
Sterne: 4.86Details
22.01.2024

Prompte und kompetente Meldung auf meine Nachfrage zum Produkt, Lieferung gut, Tastatur-Aufkleber Arabisch-Deutsch übersichtliches Layout.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
02.09.2023

Schnell und unkompliziert gerne wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.00Details
23.08.2023

Für MacBook sind einige Funktionen nicht da und es ist sehr klein geschrieben, denke auch nicht das es lange hält auf der Tastatur! Sorry aber kann man sich sparen, das Geld dafür auszugeben!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
08.08.2023

Top Service, Schneller Sicherer Versand, Optik die Qualität sieht hochwertig aus, passt perfekt auf jede PC -Tastatur. Daumen hoch

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Sterne: 5.00Details
07.08.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
19.06.2023

Greetings and Salutations Thanks a lot thanks a Million

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
04.06.2023

Super einfach, lassen sich toll aufkleben!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
31.05.2023

Das erste mal hier entdeckt. Tolles Team, schneller Versand und preiswerte Ware. Gerne wieder.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von tastutor.de am 01.06.2023 :

Hallo, danke für Deine positive Bewertung und viel Spaß mit unserem Produkt! Viele Grüße sendet Dir das Team von TasTutor!

Antworten

Sterne: 4.57Details
17.05.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.86Details
07.04.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
02.03.2023

Perfekter als erwartet und enorm hilfreich beim Arbeiten mit der DAW.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von tastutor.de am 02.03.2023 :

Hallo, danke für Deine positive Bewertung und viel Spaß mit unserem Produkt! Viele Grüße sendet Dir das Team von TasTutor!

Antworten

UserPic
Sterne: 3.29Details
15.02.2023

Ich hatte versehentlich doppelt bestellt. Schon vor Auslieferung hatte ich schriftlich darum gebeten zu Stornieren. Hätte Porto und unnötige Arbeit erspart. Auf die Mail kahm keine Reaktion und es wurde Ausgeliefert. Ich habe schriftlich den Auftrag Storniert und die Ware per Briefeinwurf zurückgesendet. Bis jetzt keinerlei Reaktion. Auch eine mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von tastutor.de am 15.02.2023 :

Hallo Aberhallo, vielen Dank für Deine Bestellung. Eine Stornierung deines zweiten Auftrags war nicht mehr möglich, da der Brief bereits zur Post gebracht wurde. Eine Rücksendung von Dir ist bisher nicht bei Uns eingetroffen. Selbstverständlich hätten wir Dir, auch unter Berücksichtigung unseres 14-tägigen Rückgaberechts, das Geld inklusive Portokosten erstattet. Sende uns gerne per E-Mail an info@tastutor.de den Beleg für den Briefeinwurf. Wir hoffen Du hast Verständnis dafür, dass wir keine Gutschrift erstellen können wenn wir keine Ware zurückerhalten. Bei Fragen schreibe uns eine E-Mail oder rufe uns gerne an. Unsere Kontaktdaten findest du hier: https://www.tastutor.de/pages/kontakt Viele Grüße sendet Dir das Team von TasTutor.

Antworten

UserPic
Sterne: 3.86Details
13.02.2023

Ich habe eine ehrliche Bewertung geschrieben. Ich habe vom Support auch eine Antwort dazu bekommen. Jedoch wurde meine Bewertung nie veröffentlicht, da nicht positiv. Ich finde es schade das Firmen ihre Kunden so veräppeln. Nur positive Bewertungen zu posten ist eine Vertuschung in meinen Augen und ein No-Go. Man sollte auch dazu stehen können mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von tastutor.de am 13.02.2023 :

Hallo sir0nmusic, danke für Deine weitere Bewertung für uns. Da Du in Deiner ersten Bewertung aktiv Werbung für ein anderes Unternehmen gemacht hast, haben wir diese nicht veröffentlicht, aber Dir per E-Mail geantwortet. Wir hoffen Du verstehst, dass unser Shop und die dort befindliche Bewertungsoption kein Platz für Werbung anderer Unternehmen ist. Wenn du möchtest, kannst Du Deine vorherige Bewertung bearbeiten oder neu Schreiben. Ohne Werbung veröffentlichen wir Sie selbstverständlich. Viele Grüße sendet Dir das TasTutor-Team!

Antworten

UserPic
Sterne: 2.83Details
29.01.2023

Eine schöne Geschäftsidee! Tastaturaufkleber auf Deutsch! - Aber: Die Umsetzung in der Produktion/Herstellung lässt (zumindest noch) zu wünschen übrig. Die Aufkleber lassen sich zu 85 - 90 % nicht ordentlich von der Folie abziehen. Ich hab dann mühselig mit Pinzette und Prittstift gebastelt. - Nun klebt alles rundherum, nur nicht die mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von tastutor.de am 30.01.2023 :

Hallo Lorilab, danke, dass Du Dir die Zeit genommen hast uns eine ausführliche Bewertung zu schreiben. Schade, dass Dir die Qualität des Produkts nicht gefällt. Bei einem solchen Mangel am Aufkleberbogen senden wir Dir gerne Ersatz zu. Melde Dich bei Interesse bitte telefonisch oder per E-Mail bei uns, damit wir Dir einen neuen Aufkleber zusenden können. Des weiteren würden wir uns freuen, wenn Du uns näher erläutern könntest, was Du an der Zahlungsoption "Paypal" unseriös findest. Vielen Dank für Dein Feedback! Viele Grüße aus dem Norden wünscht Dir das TasTutor-Team.

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
29.01.2023

Sehr gute Qualität zum fairen Preis! Schnelle Lieferung und korrekte Abwicklung - vielen Dank!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von tastutor.de am 30.01.2023 :

Hallo, danke für Deine positive Bewertung und viel Spaß mit unserem Produkt! Viele Grüße sendet Dir das Team von TasTutor!

Antworten

Sterne: 5.00Details
08.12.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
05.12.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
26.10.2022

Fast delivery and all without problems

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.71Details
08.10.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
23.09.2022

Super Qualität, schneller Versand! Ich bin super zufrieden, nur zu empfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)