Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

tauchfieber.com

271

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

Tauchfieber

Sport/Fitness - Wassersport

Tauchfieber | Tauchshop für Tauchausrüstung und Tauchwerkstatt

Unternehmensdaten | 16.618 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Tauchfieber

Wolfstal 10

97956 Werbach

tauchfieber.com

09341 - 85 99 700

09341 - 84 79 682

Shop-AGB

Shop-Impressum

Versandkosten

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

Tauchfieber

Sport/Fitness - Wassersport

4.89 / 5

SEHR GUT

aus 29 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.96
Angebot und Auswahl
4.96
Qualität der Ware
4.97
Qualität der Ware
4.97
Preis- /Leistungsverhältnis
4.66
Preis- /Leistungsverhältnis
4.66
Kundenbetreuung / Service
4.96
Kundenbetreuung / Service
4.96
Zahlungsmöglichkeiten
4.97
Zahlungsmöglichkeiten
4.97
Verpackung und Versand
4.79
Verpackung und Versand
4.79
Bestellvorgang
4.93
Bestellvorgang
4.93
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Kreditkarte PayPal Ratenkauf Rechnung SEPA-Lastschrift VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

29 29 0 0
Sterne: 4.86Details
11.08.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
07.08.2021

Sehr netter Kontakt, schnelle Abwicklung und Rücksendung. Web Adresse schon gespeichert

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.71Details
02.08.2021

Ware top, Versand schnell, leider hat DHL das Paket im Auslieferungszentrum ein paar Tage liegen lassen, da kann der Shop aber nix dafür

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
07.07.2021

Alles prima, wie immer.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.86Details
28.06.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2880463

ShopVoter-2880463
Sterne: 5.00Details
15.06.2021

Tauchfieber war der günstigste Anbieter. Die bestellten Trockentauchhandschuhe waren einwandfrei verpackt und kamen im Rahmen des Zeitfensters wie zugesagt. Durch bayrischen Feiertag mit eintägigen Verschiebung. Aber das ist in Ordnung. Super zeitnahe und ausführliche Kommunikation. Danke Stefan!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
15.05.2021

BATTERIEWECHSEL TAUCHERUHR Meine Citizen Aqualand Promaster habe ich bisher immer über eine große, bekannte Juwelierkette zum Batteriewechsel durchführen lassen. Zu den Kosten von knapp 50 Euro kam dort vor allem die lange Wartezeit von 4-6 Wochen, bis ich meine Uhr wiederbekam. Positiv war aber die lange Haltbarkeit der ausgetauschten mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2820995

ShopVoter-2820995
Sterne: 4.86Details
08.05.2021

Alles super schnell gegangen - von der Bestellung bis zur Lieferung - vielen herzlichen Dank und "gut Luft"

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
24.04.2021

Top! Jederzeit wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
19.04.2021

Alles bestens, bin immer sehr zufrieden!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2749561

ShopVoter-2749561
Sterne: 5.00Details
29.03.2021

Ezellenter service. Habe kurz vorm Urlaub gemerkt, dass die Batterie meines Tauchcomputers leer war. Habe den Computer verschickt und kam 4 Tage später mit neuer Batterie schon wieder zurück. Kommunikation was super. Preis sehr fair. Logistik sehr schnell. Kann ich wirklich weiterempfehlen. Herzlichen Dank!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2747330

ShopVoter-2747330
Sterne: 4.33Details
28.03.2021

Ich war mit dem Service sehr zufrieden weil ich immer sehr schnell eine Antwort erhalten hatte und sehr hilfreiche Tipps zum ausmessen für den trocki gegeben wurden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2705523

ShopVoter-2705523
Sterne: 4.71Details
05.03.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
03.03.2021

Da ich mit positiven Kundenbewertungen im Netzt schon sehr schlechte Erfahrungen gemacht habe, war ich zuerst etwas mißtrauisch. Jetzt bin ich total überrascht wie professionel die Abwicklung meiner eingereichten Reparatur,(Batteriewechsel beim Aladin pro)erledigt wurde. Aus dem Grund kann ich die Fa. "Tauchfiebe" nur weiter empfehlen. Der mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
10.02.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
31.01.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.71Details
12.01.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
12.01.2021

Ich hatte einen Batteriewechsel bei meiner Taucheruhr bestellt. Die Abwicklung war einwandfrei - würde ich wieder so machen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.86Details
09.12.2020

Ich war überrascht, es klappte alles sehr gut. Danke sehr.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.83Details
02.12.2020

Zuerst dachte ich: Merkwürdiges Unternehmen - kein Feedback was ich nun nach Kauf des Batteriewechsels machen soll. Ich habe einfach die Uhr hingeschickt und gewartet. Auch auf eine Nachfrage passierte nichts. Lösung - es war im Spam. Uhr sauber verpackt bei mir, Zeit war eingestellt - geht. Fehlt nur noch die Wasserprüfung. Alles prima soweit.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)