Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

tauchfieber.com

180

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

Tauchfieber

Sport/Fitness - Wassersport

Tauchfieber | Tauchshop für Tauchausrüstung und Tauchwerkstatt

Unternehmensdaten | 11.233 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Tauchfieber

Wolfstal 10

97956 Werbach

tauchfieber.com

09341 - 85 99 700

09341 - 84 79 682

Shop-AGB

Shop-Impressum

Versandkosten

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

Tauchfieber

Sport/Fitness - Wassersport

5 / 5

aus 110 Bewertungen
bei 2 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: ebay.de, shopvote.de

Bewertungsquellen

Gesamt: 110 Bewertungen
5.00 / 5

31 Bewertungen
100.0 %
(5.00 / 5)

79 Bewertungen
100.0 %
(5.00 / 5)
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 22.10.2021

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Barzahlung Kreditkarte SEPA-Lastschrift Nachnahme paydirekt PayPal Ratenkauf Rechnung VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

23 23 0 0
UserPic
Sterne: 5.00Details
20.10.2021

Batteriewechsel bei Suunto D6 Superschneller Wechsel mit anschl Test. Testprotokoll wurde mitgeschickt! Perfekter Service, jederzeit wieder!!! Vielen Dank

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
18.10.2021

Perfekt ❗️

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.17Details
18.10.2021

Schnelle unproblematische Lieferung, so wie es sein soll.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
20.09.2021

Sehr schneller Versand, gute Kommunikation, besser geht es nicht.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.57Details
14.09.2021

Hat alles ganz prima geklappt! TOP! Problem wurde sofort geklärt. Vielen Dank für alles!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
22.08.2021

Super schnelle Lieferung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
13.08.2021

Danke, alles iO

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
11.08.2021

Schnelle Instandsetzung meines Tauchcomputer Aladin Pro Ultra (Batteriewechsel) und problemlose Zustellung. Gerne wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
07.08.2021

Sehr netter Kontakt, schnelle Abwicklung und Rücksendung. Web Adresse schon gespeichert

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.71Details
02.08.2021

Ware top, Versand schnell, leider hat DHL das Paket im Auslieferungszentrum ein paar Tage liegen lassen, da kann der Shop aber nix dafür

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
07.07.2021

Alles prima, wie immer.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
15.06.2021

Tauchfieber war der günstigste Anbieter. Die bestellten Trockentauchhandschuhe waren einwandfrei verpackt und kamen im Rahmen des Zeitfensters wie zugesagt. Durch bayrischen Feiertag mit eintägigen Verschiebung. Aber das ist in Ordnung. Super zeitnahe und ausführliche Kommunikation. Danke Stefan!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
15.05.2021

BATTERIEWECHSEL TAUCHERUHR Meine Citizen Aqualand Promaster habe ich bisher immer über eine große, bekannte Juwelierkette zum Batteriewechsel durchführen lassen. Zu den Kosten von knapp 50 Euro kam dort vor allem die lange Wartezeit von 4-6 Wochen, bis ich meine Uhr wiederbekam. Positiv war aber die lange Haltbarkeit der ausgetauschten mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.86Details
08.05.2021

Alles super schnell gegangen - von der Bestellung bis zur Lieferung - vielen herzlichen Dank und "gut Luft"

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
24.04.2021

Top! Jederzeit wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
19.04.2021

Alles bestens, bin immer sehr zufrieden!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
29.03.2021

Ezellenter service. Habe kurz vorm Urlaub gemerkt, dass die Batterie meines Tauchcomputers leer war. Habe den Computer verschickt und kam 4 Tage später mit neuer Batterie schon wieder zurück. Kommunikation was super. Preis sehr fair. Logistik sehr schnell. Kann ich wirklich weiterempfehlen. Herzlichen Dank!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.33Details
28.03.2021

Ich war mit dem Service sehr zufrieden weil ich immer sehr schnell eine Antwort erhalten hatte und sehr hilfreiche Tipps zum ausmessen für den trocki gegeben wurden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
03.03.2021

Da ich mit positiven Kundenbewertungen im Netzt schon sehr schlechte Erfahrungen gemacht habe, war ich zuerst etwas mißtrauisch. Jetzt bin ich total überrascht wie professionel die Abwicklung meiner eingereichten Reparatur,(Batteriewechsel beim Aladin pro)erledigt wurde. Aus dem Grund kann ich die Fa. "Tauchfiebe" nur weiter empfehlen. Der mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
12.01.2021

Ich hatte einen Batteriewechsel bei meiner Taucheruhr bestellt. Die Abwicklung war einwandfrei - würde ich wieder so machen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)