Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

tauchfieber.com

168

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

Tauchfieber

Sport/Fitness - Wassersport

Tauchfieber | Tauchshop für Tauchausrüstung und Tauchwerkstatt

Unternehmensdaten | 10.731 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Tauchfieber

Wolfstal 10

97956 Werbach

tauchfieber.com

09341 - 85 99 700

09341 - 84 79 682

Shop-AGB

Shop-Impressum

Versandkosten

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

Tauchfieber

Sport/Fitness - Wassersport

5 / 5

aus 126 Bewertungen
bei 2 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: ebay.de, shopvote.de

Bewertungsquellen

Gesamt: 126 Bewertungen
5.00 / 5

22 Bewertungen
100.0 %
(5.00 / 5)

104 Bewertungen
100.0 %
(5.00 / 5)
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 23.07.2021

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Barzahlung Kreditkarte SEPA-Lastschrift Nachnahme paydirekt PayPal Ratenkauf Rechnung VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

16 16 0 0
UserPic
Kunde-2912407
Sterne: 5.00Details
07.07.2021

Alles prima, wie immer.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2880463
Sterne: 5.00Details
15.06.2021

Tauchfieber war der günstigste Anbieter. Die bestellten Trockentauchhandschuhe waren einwandfrei verpackt und kamen im Rahmen des Zeitfensters wie zugesagt. Durch bayrischen Feiertag mit eintägigen Verschiebung. Aber das ist in Ordnung. Super zeitnahe und ausführliche Kommunikation. Danke Stefan!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2834700
Sterne: 5.00Details
15.05.2021

BATTERIEWECHSEL TAUCHERUHR Meine Citizen Aqualand Promaster habe ich bisher immer über eine große, bekannte Juwelierkette zum Batteriewechsel durchführen lassen. Zu den Kosten von knapp 50 Euro kam dort vor allem die lange Wartezeit von 4-6 Wochen, bis ich meine Uhr wiederbekam. Positiv war aber die lange Haltbarkeit der ausgetauschten mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2820995
Sterne: 4.86Details
08.05.2021

Alles super schnell gegangen - von der Bestellung bis zur Lieferung - vielen herzlichen Dank und "gut Luft"

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2797681
Sterne: 5.00Details
24.04.2021

Top! Jederzeit wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2786359
Sterne: 5.00Details
19.04.2021

Alles bestens, bin immer sehr zufrieden!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2749561
Sterne: 5.00Details
29.03.2021

Ezellenter service. Habe kurz vorm Urlaub gemerkt, dass die Batterie meines Tauchcomputers leer war. Habe den Computer verschickt und kam 4 Tage später mit neuer Batterie schon wieder zurück. Kommunikation was super. Preis sehr fair. Logistik sehr schnell. Kann ich wirklich weiterempfehlen. Herzlichen Dank!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2747330
Sterne: 4.33Details
28.03.2021

Ich war mit dem Service sehr zufrieden weil ich immer sehr schnell eine Antwort erhalten hatte und sehr hilfreiche Tipps zum ausmessen für den trocki gegeben wurden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2700030
Sterne: 5.00Details
03.03.2021

Da ich mit positiven Kundenbewertungen im Netzt schon sehr schlechte Erfahrungen gemacht habe, war ich zuerst etwas mißtrauisch. Jetzt bin ich total überrascht wie professionel die Abwicklung meiner eingereichten Reparatur,(Batteriewechsel beim Aladin pro)erledigt wurde. Aus dem Grund kann ich die Fa. "Tauchfiebe" nur weiter empfehlen. Der mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2592472
Sterne: 5.00Details
12.01.2021

Ich hatte einen Batteriewechsel bei meiner Taucheruhr bestellt. Die Abwicklung war einwandfrei - würde ich wieder so machen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2526728
Sterne: 4.86Details
09.12.2020

Ich war überrascht, es klappte alles sehr gut. Danke sehr.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2510671
Sterne: 4.83Details
02.12.2020

Zuerst dachte ich: Merkwürdiges Unternehmen - kein Feedback was ich nun nach Kauf des Batteriewechsels machen soll. Ich habe einfach die Uhr hingeschickt und gewartet. Auch auf eine Nachfrage passierte nichts. Lösung - es war im Spam. Uhr sauber verpackt bei mir, Zeit war eingestellt - geht. Fehlt nur noch die Wasserprüfung. Alles prima soweit.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2485532
Sterne: 5.00Details
21.11.2020

Über Suchmaschine gut gefunden, übersichtliche Webseite, freundlicher kompetenter Telefonkontakt, sehr schnelle Abwicklung. Ich bin sehr zufrieden, gern wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
AndreasB112
Sterne: 4.86Details
22.09.2020

Schneller Versand, super Kundenservice, jederzeit wieder!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-685453
Sterne: 5.00Details
27.08.2020

Hallo tauchfieber team, danke für diese super schnelle Erledigung. Gerne komme ich,beim Nächsten mal,auf euch zurück. MfG Peter

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2243899
Sterne: 5.00Details
06.08.2020

Super schnelle Auftragsabarbeitung und Versand!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2243899
Sterne: 5.00Details
23.07.2020

Superschnelle Bearbeitung und Versand! Sehr gute Artikelvielfalt! Gerne Wieder sehr empfehlenswert!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2272893
Sterne: 5.00Details
21.07.2020

Ich habe meine Suunto D4i zum Batteriewechsel zu Tauchfieber geschickt. Alles ist Problemlos abgelaufen. Ich habe Informationen zum Versand erhalten. Wie angegeben ist die Uhr incl Prüfprotokoll wieder bei mir eingetroffen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2243899
Sterne: 5.00Details
05.07.2020

Hier gibt es eine freundliche umfassende Fach-Beratung!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2235440
Sterne: 5.00Details
01.07.2020

In jeder Beziehung TOP, Mehr geht nicht. Ich habe das zweite Mal bestellt und bin rundum zufrieden. Komme gern wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)