Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

tausendharz.de

61

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

tausendharz.de

Uhren u. Schmuck - Schmuck

Tausendharz steht für liebevoll handgefertigten Harz- und Silberschmuck aus Resin und Naturmaterialien. Jedes Produkt ist ein individuelles Einzelstück.

Unternehmensdaten | 3.427 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Tausendharz

Kaiserdamm 35

14057 Berlin

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

tausendharz.de

Uhren u. Schmuck - Schmuck

4.95 / 5

SEHR GUT

aus 19 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
5.00
Angebot und Auswahl
5.00
Qualität der Ware
4.89
Qualität der Ware
4.89
Produktwertigkeit
4.84
Produktwertigkeit
4.84
Service
5.00
Service
5.00
Zahlungsmöglichkeiten
5.00
Zahlungsmöglichkeiten
5.00
Verpackung und Versand
4.95
Verpackung und Versand
4.95
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Amazon Payments Kreditkarte PayPal Rechnung Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

18 18 0 0
Sterne: 4.83Details
05.04.2023

Wunderschöner natürlicher Schmuck und ein 1a mit Sternchen Kundenservice. Ich bin begeistert.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
03.04.2023

Sehr schöne Kette und Ohrstecker, genau wie beschrieben. Die Lieferung war komplikationslos und alles Bestens. Bin sehr zufrieden! AM

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
13.03.2023

Wunderschöner Schmuck. Sehr netter Kontakt und schneller Versand.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.83Details
06.03.2023

Es ist ein ganz besonderer Laden mit handgefertigten Schmuckstücken aus Naturmaterialien. Ich habe mir ein Stück ausgesucht, welches mir sehr gefällt. Gerne wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
04.03.2023

Ich habe zum erstenmal bestellt, schon die Website hat mir sehr gut gefallen. Die bestellte Ware hat mich auch schnell erreicht, war liebevoll verpackt und mit einem persönlichen Grußwort versehen. Ich habe mir den Artikel nur etwas größer vorgestellt, werde ihn aber trotzdem behalten. Gerne wieder!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
16.01.2023

Sehr schöner Schmuck. Schneller Versand und sehr netter Kontakt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.86Details
08.01.2023

Ich bin mit meinem Schmuckstück, in dem Fall eine Kette, sehr zufrieden……, gute Qualität…, Preis-Leistung sehr gut…., bei der Gestaltung hätte ich mir die Pusteblumen etwas stärker bzw. Intensiver gewünscht…., aber vielleicht nicht anders lösbar. Alles in Allem freue ich mich, wenn ich die Kette umlege…, ich würde immer wieder mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von tausendharz.de am 19.01.2023 :

Vielen Dank für deine liebe Bewertung! Da die Pusteblumensamen von Natur aus sehr fein und zart sind, ist es tatsächlich leider nicht möglich, sie zu "verstärken". Ich wünsche dir weiterhin viel Freude mit deinem Schmuckstück! Liebe Grüße, Jenny

Antworten

Sterne: 5.00Details
27.12.2022

Gerne wieder!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.71Details
23.12.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3417733

ShopVoter-3417733
Sterne: 5.00Details
08.06.2022

Die liebe Jenny von Tausendharz stellt zauberhafte Schmuckstücke her. Jedes für sich ist ein Unikat und erinnert mich an kleine Zauberwelten. Man merkt hier deutlich die Liebe und Hingabe zum Detail. Ein Einkauf für alle Naturliebhaber lohnt sich hier auf alle Fälle.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3382232

ShopVoter-3382232
Sterne: 5.00Details
16.05.2022

So viel Liebe zum Detail und eine derartige Perfektion verschlagen mir den Atem. Ich habe bereits zwei Schmuckstücke und es werden noch einige mehr folgen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3180368

ShopVoter-3180368
Sterne: 4.86Details
05.01.2022

Wunderschöner, individuell gestalteter Schmuck. Kommunikation mit Verkäuferin reibungslos und unkompliziert. Sehr zufrieden!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Julia

Julia
Sterne: 5.00Details
02.12.2021

Mal wieder ein super Einkauf, klasse Qualität und ein schneller Versand. Vielen Dank dafür :)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2954266

ShopVoter-2954266
Sterne: 5.00Details
10.08.2021

Der Shop wird von der Inhaberin mit sehr viel Liebe geführt. Ich habe mich toll beraten gefühlt und liebe mein neues Schmuckstück, das schöner nicht sein könnte, sehr. Ich danke dir nochmal, liebe Jenny!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2936963

ShopVoter-2936963
Sterne: 4.43Details
29.07.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2934989

ShopVoter-2934989
Sterne: 5.00Details
25.07.2021

Wunderschöner, hochwertiger und individueller Schmuck. Jedes Schmuckstück wird handgefertigt und ist ein Unikat.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2870224

ShopVoter-2870224
Sterne: 5.00Details
06.06.2021

The artistry of the pieces Jenny creates is simply astonishing. I bought one of her nature's crest pendants, and I am in love with it! Jenny was so helpful, agreeing to mail to the UK despite it incurring extra fees for her. I'm am so grateful, as this piece is one of a kind. I would definitely recommend buying here.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2830499

ShopVoter-2830499
Sterne: 5.00Details
13.05.2021

Unglaublich schöne Schmuckstücke, mit denen man ein Stück Natur immer mit sich tragen kann. Ich bin mit meiner Bestellung mehr als zufrieden - die Qualität ist super, der Kundenservice sehr freundlich, der Versand schnell und der Schmuck liebevoll verpackt. Kann ich wirklich nur empfehlen!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2821838

ShopVoter-2821838
Sterne: 5.00Details
08.05.2021

Jenny fertigt wunderschönen und perfekt verarbeiteten Schmuck an. Gerade wenn man ein Naturmensch ist sind viele Stücke einfach ein Traum. Ich bin mit meiner Kette mehr als zufrieden. Sie ist einfach unheimlich gut hergestellt und das schönste, ein Unikat. Die Verpackung war auch sehr hübsch und der Versand sehr schnell! Dankeschön

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
15.04.2021

Sehr netter Kontakt! Super schnelle Lieferung!1A Qualität und Verarbeitung der Stücke!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)