Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

tausendharz.de

76

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

tausendharz.de

Uhren u. Schmuck - Schmuck

Tausendharz steht für liebevoll handgefertigten Harz- und Silberschmuck aus Resin und Naturmaterialien. Jedes Produkt ist ein individuelles Einzelstück.

Unternehmensdaten | 5.039 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Tausendharz

Kaiserdamm 35

14057 Berlin

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

tausendharz.de

Uhren u. Schmuck - Schmuck

4.95 / 5

SEHR GUT

aus 32 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.94
Angebot und Auswahl
4.94
Qualität der Ware
4.91
Qualität der Ware
4.91
Kundenbetreuung / Service
5.00
Kundenbetreuung / Service
5.00
Zahlungsmöglichkeiten
5.00
Zahlungsmöglichkeiten
5.00
Verpackung und Versand
4.94
Verpackung und Versand
4.94
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Amazon Payments Kreditkarte PayPal Rechnung Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

31 31 0 0
UserPic

nnnnnn

nnnnnn
Sterne: 4.86Details
20.12.2020

Mein Wunschring, wurde extra angefertigt. Mit eignen Blumen welche ich Ihr zugesandt habe! Sie erfüllt gerne jeden Wunsch. Der Ring ist sauber verarbeitet! ♡ Träumchen!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Toni6880

Toni6880
Sterne: 5.00Details
17.12.2020

Kann nur positives über den Shop sagen...klasse arbeit,schnelle Lieferung und Kontakt 1a

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
10.12.2020

Ich kann Tausendharz nur weiterempfehlen! Sehr schöner Schmuck! Versand erfolgt schnell und reibungslos. Der Schmuck wird in entzückenden kleinen Schachteln verpackt geliefert. Sehr netter Kontakt bei Fragen, o. ä.! Jederzeit wieder!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1650043

Kunde-1650043
Sterne: 5.00Details
04.11.2020

Supertolle Ware. Ein absoluter Traum. Der Anhänger ist hervorragend verarbeitet und sehr liebevoll designed. Ein wunderbares Geschenk für Frau Waldfee. Zusammen mit einem schönen und langen Silberkettchen geliefert zu einem unschlagbaren Preis in einem kleinen Geschenkschächtelchen. Hier kaufe ich sehr gerne wieder ein...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

Josipa

Josipa
Sterne: 5.00Details
15.10.2020

I've ordered a custom-made pendant that came with a nice sterling silver necklace.. I'm really satisfied with work that was done and price as well.. Jenny's service was 555 stars, she informed me of every stage that she went through and I could follow the development all the time! It was amazing experience and would like to recommend it to mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2352191

ShopVoter-2352191
Sterne: 5.00Details
05.09.2020

Ich bin super zufrieden mit meinem Produkt und finde es ist sehr hochwertig. Der Versand war super schnell und die liebe Jenny ist eine sehr nette und freundliche Person. Ich schaue auf jeden Fall wieder vorbei!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-2322438

ShopVoter-2322438
Sterne: 5.00Details
17.08.2020

Der Ring kam schnell und liebevoll verpackt bei mir an. Sah super aus und hat super gepasst! Ich habe mich riesig gefreut

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2315827

ShopVoter-2315827
Sterne: 5.00Details
13.08.2020

Ich habe gleich nach der ersten Bestellung noch ein zweites Mal bestellt da die Ware noch viel schöner war als ich es erwartet habe. Die Schmuckstücke sind mit sehr viel Liebe zum Detail und in Handarbeit gefertigt, also keine Massenware und jedes Stück ein Unikat. Der Kontakt zur Verkäuferin war super freundlich. Bei der zweiten Bestellung war mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2279850

ShopVoter-2279850
Sterne: 5.00Details
23.07.2020

Hallo. Ich habe Kette für meine Mutter gekauft. Toll verarbeitet! Gerne wieder!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-2271307

ShopVoter-2271307
Sterne: 5.00Details
19.07.2020

Rundum zufrieden, ein sehr herzlicher Kontakt und Offenheit für eigene Wünsche! Wenn jemand etwas besonderes sucht ist er hier genau richtig!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2245235

ShopVoter-2245235
Sterne: 5.00Details
05.07.2020

Eine super liebe Person! Es ging alles so schnell und die Verpackung mit den persönlichen Nachrichten haben für noch mehr Freude beim auspacken gesorgt! Die Ketten sind einfach unbeschreiblich schön und man muss sie in echt gesehen haben! Vielen Dank!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Eileen 2020

Eileen 2020
Sterne: 5.00Details
05.06.2020

Ich habe bereits 3 verschiedene Anhänger gekauft und alle 3 sind sehr gut verarbeitet und entsprechen von den Farben wie sie auf den Bildern im Shop dargestellt wurden. Die Lieferung ging super schnell und ich hatte spätestens 2 Tage Bestellung im Briefkasten. Jeder einzelne Anhänger war liebevoll verpackt. Das Preis-Leistungsverhältnis finde mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
01.06.2020

Ich liebe meine neue Kette! Ich habe schon mehrere Schmuckstücke bei Tausendharz gekauft und bin jedes Mal wieder begeistert. Die Qualität und das Design sind wirklich wunderbar und kein Schmuckstück gleicht dem anderen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2110127

ShopVoter-2110127
Sterne: 5.00Details
05.05.2020

Vielen lieben Dank für die wunderschöne Kette ✨ und die super schnell Lieferung. Ich bin immer wieder begeistert was es alles für Möglichkeiten gibt Harz zu verarbeiten und diese Farben sind einfach fabelhaft.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2090792

ShopVoter-2090792
Sterne: 5.00Details
27.04.2020

Super Shop...sehr freundlich und sehr schnelle Antworten auf Fragen die ich gestellt habe.Hier kauf ich gerne nochmal ein.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.86Details
10.04.2020

Habe hier bei der Jenny ein wundervolles Ostergeschenk gekauft. Die Qualität und der schnelle Versand sind nicht in allen WebShops so selbstverständlich wie hier. Selbst von der perfekt gestalteten Verpackung bin ich beeindruckt. Das wird nicht mein letzter Einkauf hier gewesen sein.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)