Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

tausendharz.de

32

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

tausendharz.de

Uhren u. Schmuck - Schmuck

Tausendharz steht für liebevoll handgefertigten Harz- und Silberschmuck aus Resin und Naturmaterialien. Jedes Produkt ist ein individuelles Einzelstück.

Unternehmensdaten | 1.353 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Tausendharz

Kaiserdamm 35

14057 Berlin

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

tausendharz.de

Uhren u. Schmuck - Schmuck

4.96 / 5

SEHR GUT

aus 4 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.75
Angebot und Auswahl
4.75
Qualität der Ware
5.00
Qualität der Ware
5.00
Preis- /Leistungsverhältnis
5.00
Preis- /Leistungsverhältnis
5.00
Kundenbetreuung / Service
5.00
Kundenbetreuung / Service
5.00
Zahlungsmöglichkeiten
5.00
Zahlungsmöglichkeiten
5.00
Verpackung und Versand
5.00
Verpackung und Versand
5.00
Bedienung und Gestaltung
5.00
Bedienung und Gestaltung
5.00
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Amazon Payments Kreditkarte PayPal Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

4 4 0 0
UserPic
Sterne: 5.00Details
08.06.2022

Die liebe Jenny von Tausendharz stellt zauberhafte Schmuckstücke her. Jedes für sich ist ein Unikat und erinnert mich an kleine Zauberwelten. Man merkt hier deutlich die Liebe und Hingabe zum Detail. Ein Einkauf für alle Naturliebhaber lohnt sich hier auf alle Fälle.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
16.05.2022

So viel Liebe zum Detail und eine derartige Perfektion verschlagen mir den Atem. Ich habe bereits zwei Schmuckstücke und es werden noch einige mehr folgen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.86Details
05.01.2022

Wunderschöner, individuell gestalteter Schmuck. Kommunikation mit Verkäuferin reibungslos und unkompliziert. Sehr zufrieden!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
02.12.2021

Mal wieder ein super Einkauf, klasse Qualität und ein schneller Versand. Vielen Dank dafür :)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
10.08.2021

Der Shop wird von der Inhaberin mit sehr viel Liebe geführt. Ich habe mich toll beraten gefühlt und liebe mein neues Schmuckstück, das schöner nicht sein könnte, sehr. Ich danke dir nochmal, liebe Jenny!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.43Details
29.07.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
25.07.2021

Wunderschöner, hochwertiger und individueller Schmuck. Jedes Schmuckstück wird handgefertigt und ist ein Unikat.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
06.06.2021

The artistry of the pieces Jenny creates is simply astonishing. I bought one of her nature's crest pendants, and I am in love with it! Jenny was so helpful, agreeing to mail to the UK despite it incurring extra fees for her. I'm am so grateful, as this piece is one of a kind. I would definitely recommend buying here.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
13.05.2021

Unglaublich schöne Schmuckstücke, mit denen man ein Stück Natur immer mit sich tragen kann. Ich bin mit meiner Bestellung mehr als zufrieden - die Qualität ist super, der Kundenservice sehr freundlich, der Versand schnell und der Schmuck liebevoll verpackt. Kann ich wirklich nur empfehlen!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
08.05.2021

Jenny fertigt wunderschönen und perfekt verarbeiteten Schmuck an. Gerade wenn man ein Naturmensch ist sind viele Stücke einfach ein Traum. Ich bin mit meiner Kette mehr als zufrieden. Sie ist einfach unheimlich gut hergestellt und das schönste, ein Unikat. Die Verpackung war auch sehr hübsch und der Versand sehr schnell! Dankeschön

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
15.04.2021

Sehr netter Kontakt! Super schnelle Lieferung!1A Qualität und Verarbeitung der Stücke!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
15.04.2021

Ein kleiner Shop mit einer tollen Auswahl an handgearbeiteten Schmuckstücken. Und: in natura sind die Teile noch viel schöner. Der Service ist sehr freundlich und der Versand geht blitzschnell, alles sorgfältig und liebevoll verpackt. Ich bin begeistert. Kann ich nur empfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
04.04.2021

Sehr zufrieden ❤️

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
19.03.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
11.03.2021

Unglaublich professioneller Kundenservice. Fühle mich sehr gut aufgehoben für die Geschenke meiner Lieben und hoffentlich auch bald für mich

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Sterne: 5.00Details
22.02.2021

Ich bin seeehr zufrieden mit meinen Bestellungen! Kette und Ohrringe sehen toll aus und sind super zu tragen und sehr leicht! Der Schmuck wird liebevoll verpackt geliefert mit einer kleinen persönlichen Notiz! Der Kontakt ist ebenfalls sehr nett! Wer seinen eigenen kleinen Wald oder Feengarten to go haben möchte und individuellen Naturschmuck mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.86Details
20.12.2020

Mein Wunschring, wurde extra angefertigt. Mit eignen Blumen welche ich Ihr zugesandt habe! Sie erfüllt gerne jeden Wunsch. Der Ring ist sauber verarbeitet! ♡ Träumchen!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
17.12.2020

Kann nur positives über den Shop sagen...klasse arbeit,schnelle Lieferung und Kontakt 1a

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
10.12.2020

Ich kann Tausendharz nur weiterempfehlen! Sehr schöner Schmuck! Versand erfolgt schnell und reibungslos. Der Schmuck wird in entzückenden kleinen Schachteln verpackt geliefert. Sehr netter Kontakt bei Fragen, o. ä.! Jederzeit wieder!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
04.11.2020

Supertolle Ware. Ein absoluter Traum. Der Anhänger ist hervorragend verarbeitet und sehr liebevoll designed. Ein wunderbares Geschenk für Frau Waldfee. Zusammen mit einem schönen und langen Silberkettchen geliefert zu einem unschlagbaren Preis in einem kleinen Geschenkschächtelchen. Hier kaufe ich sehr gerne wieder ein...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)