Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

team.de

424

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

team.de

Haus u. Garten - Brennstoffe

Firmenprofil team energie – Ihr verlässlicher Partner für Energie Ihre Bedürfnisse, Wünsche und Erwartungen sind für uns das höchste Gut. Wir als team stehen für Leistungsstärke und Zuverlässigkeit. Überzeugen Sie sich selbst. Wir machen`s möglich! Und das meinen wir auch wirklich so, fordern Sie uns gern. Täglich geben wir alles für Sie, denn für unsere Kunden schlägt unser Herz und Sie stehen stets im Mittelpunkt unseres Handelns, welches nicht nur durch hervorragende Leistung, sondern vor allem durch außergewöhnliches Verhalten geprägt ist. Qualität hat darüber hinaus bei uns Tradition: Seit mehr als vier Jahrzehnten handeln wir mit Brenn-, Treib- und Schmierstoffen und sind heute in Schleswig-Holstein, Hamburg, Berlin, Brandenburg, Mecklenburg-Vorpommern, Sachsen-Anhalt und Niedersachsen für Sie vor Ort. ...

Unternehmensdaten | 8.563 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Team

Heinrichstr. 12-14

24937 Flensburg

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

team.de

Haus u. Garten - Brennstoffe

4.88 / 5

aus 448 Bewertungen
bei 2 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: heizoel24.de, shopvote.de

Bewertungsquellen

Gesamt: 448 Bewertungen
4.88 / 5

208 Bewertungen
97.1 %
(4.86 / 5)

240 Bewertungen
98.0 %
(4.90 / 5)
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 12.05.2021

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Barzahlung SEPA-Lastschrift Rechnung Vorkasse

Versanddienstleister

keine Angaben

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic

Benno Westphal

Benno Westphal
Sterne: 5.00Details
01.10.2020

Ich bin voll zu frieden mit Team-Energie, die letzte Lieferung erfolgte schneller als ich dachte.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von team.de am 02.10.2020 :

Sehr geehrter Herr W., vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit unserem Service und Ihrer Bestellung zufrieden waren. Vielen Dank und bis zum nächsten Mal, Ihre team energie.

Antworten

UserPic

ShopVoter-2394527

ShopVoter-2394527
Sterne: 4.83Details
30.09.2020

Freundlich sehr gute Mitarbeiter.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von team.de am 02.10.2020 :

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde. Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie zufrieden waren und würden uns freuen, Sie auch das nächste Mal wieder beliefern zu dürfen. Liebe Grüße, Ihre team energie.

Antworten

UserPic

andamus

andamus
Sterne: 5.00Details
30.09.2020

Wir sind schon länger Kunden und bisher hat immer alles bestens geklappt. Wir sind sehr zufrieden!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von team.de am 30.09.2020 :

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir danken für Ihre Treue und Bestellung bei uns und würden uns freuen, Sie auch das nächste Mal wieder beliefern zu dürfen. Liebe Grüße, Ihre team energie.

Antworten

UserPic

ShopVoter-2393841

ShopVoter-2393841
Sterne: 5.00Details
30.09.2020

Alles lief super, von der Bestellung, über Betreuung und Lieferung. Immer wieder gerne.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von team.de am 30.09.2020 :

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, wir danken für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit Ihrer Bestellung bei uns zufrieden waren und wir Sie beim nächsten Mal wieder als Kunden bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße, Ihre team energie.

Antworten

UserPic

ShopVoter-2392320

ShopVoter-2392320
Sterne: 4.86Details
29.09.2020

1A Service von Bestellung bis Lieferung

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von team.de am 30.09.2020 :

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, es freut uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren und würden uns freuen, Sie auch das nächste Mal wieder beliefern zu dürfen. Vielen Dank für Ihre Bestellung und liebe Grüße, Ihre team energie.

Antworten

UserPic

renagel

renagel
Sterne: 5.00Details
27.09.2020

Mir hat sehr gut gefallen das 1 Tag vor Lieferung angerufen wird und ein Lieferzeitfenster genannt wird.Somit ist nicht der ganze Tag blockiert. mfg R.Nagel

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von team.de am 28.09.2020 :

Sehr geehrter Herr N., vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und möchten uns für Ihre Bestellung bedanken. Gerne würden wir Sie auch das nächste Mal wieder beliefern und von unserem Service überzeugen. Liebe Grüße, Ihre team energie.

Antworten

UserPic

ShopVoter-2388552

ShopVoter-2388552
Sterne: 4.29Details
26.09.2020

Lieferant nett und freundliche bestens geklappt

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von team.de am 28.09.2020 :

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren und danken für Ihre Bestellung. Liebe Grüße, Ihre team energie.

Antworten

UserPic

ShopVoter-2382164

ShopVoter-2382164
Sterne: 5.00Details
26.09.2020

Alles ok

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von team.de am 28.09.2020 :

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir würden uns freuen, Sie auch das nächste Mal wieder beliefern zu dürfen. Liebe Grüße, Ihre team energie.

Antworten

UserPic

ShopVoter-2385677

ShopVoter-2385677
Sterne: 4.86Details
24.09.2020

Die lieferung erfolgte termingerecht, obwohl wir nur schwer zu erreichen sind. Der Fahrer trug die ganze Zeit einen Mund/Nasenschutz.Auch die Bezahlung verlief reibungslos. Insgesamt sind wir mit dem Verlauf der Lieferung sehr zufrieden.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von team.de am 28.09.2020 :

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns, dass wir Sie mit unserem Service überzeugen konnten und danken für Ihre Bestellung. Gerne würden wir Sie auch das nächste Mal wieder beliefern und Sie von unserem besten Service überzeugen. Liebe Grüße, Ihre team energie.

Antworten

UserPic

ShopVoter-2383977

ShopVoter-2383977
Sterne: 5.00Details
24.09.2020

Es hat vom Bestellvorgang bis zur Lieferung alles bestens funktioniert. Der Online-Bestellvorgang ist einfach, übersichtlich und transparent, die angebotenen Zahlungsmöglichkeiten sind vielfältig, Der Kundenservice sehr freundlich und kompetent, Absprachen zur Lieferung wurden eingehalten (Anruf 15 Min. vor Lieferung) und der Tankwagenfahrer war mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von team.de am 28.09.2020 :

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren und möchten uns für Ihre Bestellung bei uns bedanken. Es würde uns freuen, Sie auch das nächste Mal von unserem Service überzeugen zu dürfen. Liebe Grüße, Ihre team energie.

Antworten

UserPic

Rolf Grube

Rolf Grube
Sterne: 5.00Details
22.09.2020

Hat sehr gut und unkompliziert funktioniert und jederzeit wieder

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von team.de am 28.09.2020 :

Sehr geehrter Herr G., vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie sich bei Ihrer Heizölbestellung für uns entschieden haben und sind umso erfreuter, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren. Vielen Dank und bis zum nächsten Mal, Ihre team energie.

Antworten

UserPic

Sterne: 4.86Details
22.09.2020

Schnelle Lieferung!!! Super netter Fahrer bei Anlieferung!!!!!!!! Ausserdem bequeme und unkomplizierte Bestellung im Internet!!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von team.de am 28.09.2020 :

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, es freut uns, dass Sie mit Ihrer Bestellung zufrieden waren und möchten uns für diese bedanken. Vielen Dank für Ihre Bewertung und liebe Grüße, Ihre team energie.

Antworten

UserPic

Sanni

Sanni
Sterne: 5.00Details
22.09.2020

Wie immer problemlos- jetzt klappt es ja mit der Karte....

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von team.de am 28.09.2020 :

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, es freut uns, dass Sie mit Ihrer Bestellung zufrieden waren und danken für diese. Bis zum nächsten Mal! Liebe Grüße, Ihre team energie.

Antworten

UserPic

ShopVoter-2377584

ShopVoter-2377584
Sterne: 4.86Details
20.09.2020

Super motivierter Fahrer mit Spaß beim Job

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von team.de am 28.09.2020 :

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit unserem Fahrer zufrieden waren und würden uns freuen, Sie auch das nächste Mal wieder beliefern zu dürfen. Liebe Grüße, Ihre team energie.

Antworten

UserPic

ShopVoter-1993720

ShopVoter-1993720
Sterne: 5.00Details
19.09.2020

es hat alles wie immer wunderbar geklappt,der Fahrer war ausgesprochen freundlich und hilfsbereit, es könnte nicht besser sein.Wäre schön wenn es mehr solcher Menschen geben würde. Danke an das gesamte Team, wir bleiben Ihnen treu

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von team.de am 28.09.2020 :

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, über Ihre Bewertung haben wir uns sehr gefreut und danken für Ihre Bestellung. Es freut uns, dass Sie mit unserem Service erneut zufrieden waren und freuen uns auf das nächste Mal. Vielen Dank für Ihre Treue. Liebe Grüße, Ihre team energie.

Antworten

UserPic

Odin

Odin
Sterne: 4.71Details
18.09.2020

Bestelle immer wieder gerne dort, wir sind Stammkunden

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von team.de am 28.09.2020 :

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung und Bestellung bei uns. Wir danken für Ihre Treue und würden uns freuen, Sie auch das nächste Mal wieder beliefern zu dürfen. Liebe Grüße, Ihre team energie.

Antworten

UserPic

ShopVoter-2375176

ShopVoter-2375176
Sterne: 4.71Details
18.09.2020

Schnelle Lieferung und freundliche Mitarbeiter.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von team.de am 28.09.2020 :

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrer nächsten Bestellung erneut von unserem Service überzeugen zu dürfen. Vielen Dank und liebe Grüße, Ihre team energie.

Antworten

UserPic

ShopVoter-1659214

ShopVoter-1659214
Sterne: 4.86Details
16.09.2020

Sehr nettes Unternehmen,sehr freundliche Mitarbeiter. Ich bin total zufrieden!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von team.de am 28.09.2020 :

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit Ihrer Bestellung zufrieden waren und möchten uns für diese bedanken. Bis zum nächsten Mal! Liebe Grüße, Ihre team energie.

Antworten

UserPic

ShopVoter-2365427

ShopVoter-2365427
Sterne: 3.71Details
13.09.2020

Vorschlag zur Verbesserung: festes Zeitfenster zur Lieferung bereits bei der Bestellung auswählen können (Tag u. Vormittag/Nachmittag-Auswahl). Telefonische Terminabsprache am Vortag ist nicht zeitgemäß.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von team.de am 14.09.2020 :

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Rückmeldung und Vorschläge. Sie finden unsere Zeitfenster-Auswahl im Bestellprozess. Hier haben Sie die Wahl, zwischen ganztägig, vormittags, 7-12Uhr und nachmittags 12-17Uhr. Einen Wunschtag bieten wir aktuell zwar noch nicht an, dennoch können uns unsere Kunden gerne auch per Mail oder telefonisch kontaktieren. Gerne versuchen wir dann, einen passenden Termin zu finden und unsere Touren entsprechend einzuplanen. Die telefonische Avisierung erfolgt in der Regel 1-2 Tage vor Anlieferung. Diese richtet sich nach der Anzahl der Bestellungen und logistischen Planung. Sofern es durch das Bestellaufkommen möglich ist, erfolgt die Avisierung unter anderem auch früher. Wir werden Ihre Anmerkungen jedoch gerne vermerken, da wir bemüht sind unseren Service stets zu verbessern. Wir hoffen, dass Sie ansonsten mit Ihrer Bestellung zufrieden waren und würden uns freuen, Sie auch das nächste Mal wieder beliefern zu dürfen. Liebe Grüße, Ihre team energie.

Antworten

UserPic

ShopVoter-2364658

ShopVoter-2364658
Sterne: 4.86Details
12.09.2020

Super abwicklung schnelle Lieferung bester Preis

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von team.de am 14.09.2020 :

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung und Bestellung bei uns. Dass Sie mit Ihrer Bestellung zufrieden waren, freut uns sehr und würden Sie gerne beim nächsten Mal wieder von unserem Service überzeugen. Liebe Grüße, Ihr Team von team energie.

Antworten