Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

team.de

424

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

team.de

Haus u. Garten - Brennstoffe

Firmenprofil team energie – Ihr verlässlicher Partner für Energie Ihre Bedürfnisse, Wünsche und Erwartungen sind für uns das höchste Gut. Wir als team stehen für Leistungsstärke und Zuverlässigkeit. Überzeugen Sie sich selbst. Wir machen`s möglich! Und das meinen wir auch wirklich so, fordern Sie uns gern. Täglich geben wir alles für Sie, denn für unsere Kunden schlägt unser Herz und Sie stehen stets im Mittelpunkt unseres Handelns, welches nicht nur durch hervorragende Leistung, sondern vor allem durch außergewöhnliches Verhalten geprägt ist. Qualität hat darüber hinaus bei uns Tradition: Seit mehr als vier Jahrzehnten handeln wir mit Brenn-, Treib- und Schmierstoffen und sind heute in Schleswig-Holstein, Hamburg, Berlin, Brandenburg, Mecklenburg-Vorpommern, Sachsen-Anhalt und Niedersachsen für Sie vor Ort. ...

Unternehmensdaten | 7.816 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Team

Heinrichstr. 12-14

24937 Flensburg

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

team.de

Haus u. Garten - Brennstoffe

4.8 / 5

aus 632 Bewertungen
bei 2 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: heizoel24.de, shopvote.de

Bewertungsquellen

Gesamt: 632 Bewertungen
4.80 / 5

273 Bewertungen
94.5 %
(4.73 / 5)

359 Bewertungen
97.0 %
(4.85 / 5)
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 22.02.2021

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Barzahlung SEPA-Lastschrift Rechnung Vorkasse

Versanddienstleister

keine Angaben

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic

Ehmi

Ehmi
Sterne: 5.00Details
10.09.2020

Einfach nur unkompliziert

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von team.de am 14.09.2020 :

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Gerne würden wir Sie das nächste Mal wieder von unserem Service überzeugen und verbleiben bis dahin, mit freundlichen Grüßen. Ihre team energie.

Antworten

UserPic

ShopVoter-2361081

ShopVoter-2361081
Sterne: 4.71Details
09.09.2020

Als langjähriger Kunde war ich immer zufrieden. Die letzten beiden Male habe ich online bestellt. Hat sehr gut geklappt.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von team.de am 14.09.2020 :

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, wir möchten uns für Ihre Bestellung und Treue bedanken und sind erfreut, dass Sie mit Ihren Bestellungen bei uns zufrieden waren. Gerne würden wir Sie auch das nächste Mal wieder von unserem Service überzeugen. Liebe Grüße, Ihre team energie.

Antworten

UserPic

ShopVoter-2360324

ShopVoter-2360324
Sterne: 5.00Details
09.09.2020

Absolute reibungslöse Ablauf von Bestellung bis zur Lieferung. Wunderbar, gerne jede Zeit wieder.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von team.de am 09.09.2020 :

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, es freut uns, dass Sie mit Ihrer Bestellung zufrieden sind und möchten uns für diese bedanken. Es freut uns, Sie auch in Zukunft als Kunden bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis zum nächsten mal alles Gute. Liebe Grüße, Ihre team energie.

Antworten

UserPic

ShopVoter-2350161

ShopVoter-2350161
Sterne: 4.43Details
05.09.2020

Das nächste mal bestell ich das Heizöl wieder telefonisch. Da kann man etwas persönlich besprechen wie z.B Zahlung , Anlieferung, Preise usw. Mit der Online Bestellung hat mir das im nachhinein überhaupt nicht gefallen.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von team.de am 08.09.2020 :

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern zu hören, dass Sie die Bestellung online nicht zufrieden gestellt hat, würden uns jedoch freuen, wenn Sie uns mitteilen würden, woran dies gelegen hat. Wir danken Ihnen für Ihre Bestellung und freuen uns, trotz allem Sie das nächste Mal telefonisch von unserem Service überzeugen zu dürfen. Liebe Grüße, Ihre team energie.

Antworten

UserPic

Bernd Landahl

Bernd Landahl
Sterne: 5.00Details
02.09.2020

Rundherum gut

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von team.de am 08.09.2020 :

Sehr geehrter Herr L., vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie rundherum zufrieden sind und würden uns freuen, Sie auch das nächste Mal als Kunden bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße, Ihr Team von team energie.

Antworten

UserPic

Ming

Ming
Sterne: 5.00Details
30.08.2020

Alles perfekt gelaufen, zudem sehr höflicher und engagierter Fahrer.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von team.de am 31.08.2020 :

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren und danken für Ihre Bestellung. Wir würden uns freuen, Sie auch das nächste mal beliefern zu dürfen, bis zum nächsten Mal, Ihre team energie.

Antworten

UserPic

ShopVoter-2342031

ShopVoter-2342031
Sterne: 5.00Details
28.08.2020

Zügiger Bestellvorgang, schnelle Lieferung, super freundlicher und aufmerksamer Auslieferungsfahrer

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von team.de am 31.08.2020 :

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, es freut uns, dass wir Sie mit unserem Service überzeugen konnten und danken für Ihre Bestellung. Wir würden uns freuen, Sie auch das nächste Mal wieder beliefern zu dürfen. Liebe Grüße, Ihre team energie.

Antworten

UserPic

ShopVoter-2341048

ShopVoter-2341048
Sterne: 4.14Details
28.08.2020

Guten Tag, eine Lieferung auf Rechnung wäre schön. Und die Angabe von einem Wunschtermin wäre auch nicht schlecht. Ich bin Soldat und bin nur am Wochenende in meinem Haus. Bei der Bestellung habe ich so bestellt dass es zu einem Tag ankommt wo ich zu Hause bin. Entgegen der Erwartung kam das Öl 7 Tage vorher. Was natürlich richtig schnell ist mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von team.de am 31.08.2020 :

Sehr geehrter Herr U., vielen Dank für Ihre Bewertung. Ein Kauf auf Rechnung ist nach erfolgreicher Prüfung der Bonität durchaus möglich. Alternativ bieten wir Barzahlung, Vorkasse oder Zahlung per Wärmekonto. Im Falle eines konkreten Termines können Sie gerne beim nächsten Mal einfach im Kommentarfeld der Bestellung den Zeitraum erwähnen, an dem Sie ausschließlich vor Ort sind oder einfach bei uns telefonisch Bescheid geben. Gerne werden wir dies bei der Einplanung Ihrer Lieferung berücksichtigen. Wir hoffen trotz allem, dass Sie mit Ihrer Bestellung zufrieden waren und würden uns freuen, Sie auch das nächste Mal beliefern zu dürfen. Liebe Grüße, Ihre team energie.

Antworten

UserPic

UKAS

UKAS
Sterne: 5.00Details
26.08.2020

Rundum topp.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von team.de am 31.08.2020 :

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung und für Ihre Bestellung. Es würde uns freuen, Sie auch das nächste Mal wieder beliefern zu dürfen. Liebe Grüße, Ihre team energie.

Antworten

UserPic

ShopVoter-2337073

ShopVoter-2337073
Sterne: 5.00Details
25.08.2020

Wir haben das erste Mal Heizöl bestellt. Ich wurde wie angekündigt einen Tag vor Lieferung kontaktiert. (Sehr höflich, freundlich, hilfsbereit und kompetent als ich eine Nachfrage hatte). Wir bestellen wieder! Vielen Dank!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von team.de am 31.08.2020 :

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, wir danken für Ihr positives Feedback. Es freut uns, dass wir Sie mit unserem Service überzeugen konnten und danken für Ihre Bestellung. Es freut uns, dass wir Sie auch in Zukunft als Kunden bei uns begrüßen dürfen und verbleiben bis dahin mit freundlichen Grüßen. Ihre team energie.

Antworten

UserPic

ShopVoter-2333078

ShopVoter-2333078
Sterne: 5.00Details
23.08.2020

Alles Perfekt. Jederzeit wieder. Man kann nichts besser machen.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von team.de am 31.08.2020 :

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde. Es freut uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren und wir würden uns freuen, Sie auch beim nächsten Mal wieder beliefern zu dürfen. Vielen Dank für Ihre Bestellung und liebe Grüße, Ihre team energie.

Antworten

UserPic

Pei-chin He

Pei-chin He
Sterne: 4.71Details
22.08.2020

Ihr Lieferservice war sehr professionell und nett. Er hat am Tag der Lieferung nochmal angerufen. Er hat vor und nach dem Tanken mir sehr ausführlich über die Sicherheitsvorkehrungen informiert. Gerne werde ich ihre Firma weiterempfehlen.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von team.de am 31.08.2020 :

Liebe Kundin, lieber Kunde, es freut uns, dass wir Sie mit unserem Service überzeugen konnten und danken für Ihre Bestellung. Wir würden uns freuen, Sie auch das nächste Mal wieder beliefern zu dürfen. Liebe Grüße, Ihre team energie.

Antworten

UserPic

ShopVoter-2329933

ShopVoter-2329933
Sterne: 5.00Details
21.08.2020

Schnelle Lieferung alles perfekt

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von team.de am 31.08.2020 :

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir würden uns freuen, Sie auch das nächste Mal wieder von unserem Service überzeugen zu dürfen. Liebe Grüße, Ihre team energie.

Antworten

UserPic

ShopVoter-1165144

ShopVoter-1165144
Sterne: 4.86Details
21.08.2020

Ich bin seit Jahren Kunde und immer zu meiner vollsten Zufriedenheit bedient worden.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von team.de am 31.08.2020 :

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, es freut uns, dass wir Sie mit unserem Service erneut überzeugen konnten und würden uns freuen, Sie auch das nächste Mal wieder beliefern zu dürfen. Vielen Dank für Ihre Bestellung. Liebe Grüße, Ihre team energie.

Antworten

UserPic

ShopVoter-2318575

ShopVoter-2318575
Sterne: 5.00Details
14.08.2020

Wie jedes Mal unkompliziert und praktisch.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von team.de am 18.08.2020 :

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren und würden uns freuen, Sie auch das nächste Mal wieder beliefern zu dürfen. Liebe Grüße von Ihrer team energie.

Antworten

UserPic

ShopVoter-2310658

ShopVoter-2310658
Sterne: 4.57Details
13.08.2020

Alles Bestens gerne wieder.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von team.de am 18.08.2020 :

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren und würden uns freuen, Sie auch das nächste Mal beliefern zu dürfen. Liebe Grüße, Ihre team energie.

Antworten

UserPic

ShopVoter-2316379

ShopVoter-2316379
Sterne: 5.00Details
13.08.2020

Preis-Leistungs-Verhältnis ist top. Die Mitarbeiter (am Telefon und vor Ort) sehr freundlich. Sehr schnelle Lieferung und sehr schneller Füllablauf. Unkompliziertes Bezahlen per EC Karte. Kurz: günstig, schnell und einfach! Sehr empfehlenswert!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von team.de am 18.08.2020 :

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, es freut uns, dass Sie mit unserem Service rundum zufrieden waren und freuen uns, Sie auch das nächste Mal als Kunden bei uns begrüßen zu dürfen. Vielen Dank für Ihre Bestellung und Bewertung. Bis zum nächsten Mal, Ihr Team von team energie.

Antworten

UserPic

ShopVoter-2315966

ShopVoter-2315966
Sterne: 3.86Details
12.08.2020

Die Bezahlung vor Ort ist nicht professionel. Es kann nicht erwartet werden das man einem Dritten eine Bankkarte überlässt um eine Bezahlung zu ermöglichen. Als Denitor oder mit Hinterlegung der KK Daten wäre angemessener.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von team.de am 18.08.2020 :

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir verstehen Ihr Anliegen, können ihnen jedoch beruhigt mitteilen, dass der TKW-Fahrer der Sie beliefert ein Mitarbeiter von uns direkt ist. Diesem müssen Sie Ihre Bankkarte nicht geben, wenn Sie dies nicht möchten, sondern können sich auch alternativ das EC-Kartenlesegerät aushändigen lassen und ganz normal über Einstecken der Karte und Eingabe der PIN bezahlen. Einen Beleg für die erfolgte Zahlung erhalten Sie natürlich im Anschluss vom Fahrer ausgehändigt. Sollte Ihnen diese Zahlungsmethode nicht zusagen, haben Sie des Weiteren natürlich die Möglichkeit ebenfalls Bar, per Vorkasse, per Wärmekonto oder Rechnung zu zahlen. Wir hoffen, dass wir Ihnen weiterhelfen konnten und danken für Ihre Bestellung. Wir würden uns freuen, Sie auch das nächste Mal wieder beliefern zu dürfen. Liebe Grüße, Ihre team energie.

Antworten

UserPic

ShopVoter-1818611

ShopVoter-1818611
Sterne: 5.00Details
12.08.2020

Zuverlässig und hilfsbereit seit Jahren. Top Service.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von team.de am 18.08.2020 :

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, es freut uns, dass wir Sie mit unserem Service erneut überzeugen konnten und möchten uns für Ihre Bewertung, sowie für Ihre Bestellung bei uns bedanken. Wir freuen uns, Sie auch das nächste Mal als Kunden bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße von Ihrer team energie.

Antworten

UserPic

ShopVoter-2307991

ShopVoter-2307991
Sterne: 5.00Details
08.08.2020

Wir sind mit dem Unternehmen ,von der Bestellung bis zur Lieferung sehr zufrieden.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von team.de am 18.08.2020 :

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, Sie mit unserem Service zufriedengestellt zu haben und würden uns freuen, Sie auch das nächste Mal wieder beliefern zu dürfen. Liebe Grüße, Ihre team energie.

Antworten