Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

team.de

424

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

team.de

Haus u. Garten - Brennstoffe

Firmenprofil team energie – Ihr verlässlicher Partner für Energie Ihre Bedürfnisse, Wünsche und Erwartungen sind für uns das höchste Gut. Wir als team stehen für Leistungsstärke und Zuverlässigkeit. Überzeugen Sie sich selbst. Wir machen`s möglich! Und das meinen wir auch wirklich so, fordern Sie uns gern. Täglich geben wir alles für Sie, denn für unsere Kunden schlägt unser Herz und Sie stehen stets im Mittelpunkt unseres Handelns, welches nicht nur durch hervorragende Leistung, sondern vor allem durch außergewöhnliches Verhalten geprägt ist. Qualität hat darüber hinaus bei uns Tradition: Seit mehr als vier Jahrzehnten handeln wir mit Brenn-, Treib- und Schmierstoffen und sind heute in Schleswig-Holstein, Hamburg, Berlin, Brandenburg, Mecklenburg-Vorpommern, Sachsen-Anhalt und Niedersachsen für Sie vor Ort. ...

Unternehmensdaten | 7.816 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Team

Heinrichstr. 12-14

24937 Flensburg

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

team.de

Haus u. Garten - Brennstoffe

4.8 / 5

aus 632 Bewertungen
bei 2 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: heizoel24.de, shopvote.de

Bewertungsquellen

Gesamt: 632 Bewertungen
4.80 / 5

273 Bewertungen
94.5 %
(4.73 / 5)

359 Bewertungen
97.0 %
(4.85 / 5)
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 22.02.2021

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Barzahlung SEPA-Lastschrift Rechnung Vorkasse

Versanddienstleister

keine Angaben

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic

ShopVoter-2307657

ShopVoter-2307657
Sterne: 5.00Details
07.08.2020

Ich bin schon lange Kundin des Unternehmens und bin immer sehr zufrieden gewesen. So auch heute. Vielen Dank!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von team.de am 18.08.2020 :

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung und Treue. Wir freuen uns, Sie erneut zufriedengestellt zu haben und freuen uns, Sie auch beim nächsten Mal wieder als Kunden bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße, Ihr Team von team energie.

Antworten

UserPic

ShopVoter-2305015

ShopVoter-2305015
Sterne: 5.00Details
06.08.2020

Rund um super zufrieden Danke

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von team.de am 18.08.2020 :

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren und würden uns freuen, Sie auch das nächste Mal wieder beliefern zu dürfen. Liebe Grüße, Ihr Team von team energie

Antworten

UserPic

ShopVoter-2302652

ShopVoter-2302652
Sterne: 2.71Details
06.08.2020

Die Zeit wurde bis zur Lieferung komplet aus genutzt.Bei der Uhrzeit zur Lieferung wurde keine Rücksicht genommen! Dieses mal ein sehr schlechter service.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von team.de am 06.08.2020 :

Sehr geehrter Herr G., wir bedauern, dass Sie mit unserem Service nicht vollkommen zufrieden waren. Leider kann es bei einem erhöhten Bestellaufkommen dazu führen, dass wir die Lieferzeiten komplett ausschöpfen müssen. Jedoch haben wir Sie innerhalb der von Ihnen ausgewählten Frist beliefert. Wir versuchen selbstverständlich auch bei der Avisierung der Uhrzeit dem Kunden bestmöglichst entgegen zu kommen. Dass das in Ihrem Fall nicht zu Ihrer vollkommenen Zufriedenheit ablief bitten wir zu entschuldigen. Gerne geben wir dies an die dementsprechende Abteilung weiter, da wir stets bemüht sind unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie in Zukunft von unserem Service überzeugen dürfen! Ihr team energie Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-2302857

ShopVoter-2302857
Sterne: 5.00Details
05.08.2020

Ich war schon früher Kunde bei team, habe aber wg günstigerer Preise zu einem anderen Lieferanten gewechselt. Die Preise sind aber inzwischen angeglichen Hervorzuheben ist die sehr schnelle Lieferung. Das Öl konnte trotz Angabe 10 Tage innerhalb von 2 Tagen geliefert werden.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von team.de am 18.08.2020 :

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, wir möchten uns für Ihre Bestellung und Bewertung bedanken. Es freut uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren und würden uns freuen, Sie auch beim nächsten Mal wieder beliefern zu dürfen. Bis dahin, alles Gute und liebe Grüße, Ihr Team von team energie.

Antworten

UserPic

ShopVoter-2291751

ShopVoter-2291751
Sterne: 4.29Details
30.07.2020

Die Heizölbestellung lief unkompliziert. Die Lieferzeit wegen Corona war fast 3 Monate. Nicht so gut hat mir gefallen, dass die Termine immer erst am Vortag vor der Lieferung bekannt gegeben werden. Man muss dann kurzfristig Urlaub nehmen o.ä. Ein Wunschtermin, oder eine Absprache 3-4 Tage vor der Lieferung wäre wünschenswert für alle, die mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von team.de am 18.08.2020 :

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir arbeiten stets daran unseren Service zu verbessern, aufgrund eines hohen Bestellaufkommens und der logistischen Planung, ist es jedoch nicht immer möglich mehrere Tage im Voraus bestimmen zu können, wann das Heizöl geliefert werden kann. Dabei möchten wir ebenfalls Verschiebungen des Liefertermines vermeiden, sollten wir mehrere Tage vorher die Lieferung schon avisiert haben und diese ggf. durch unerwartete Geschehnisse nicht einhalten können. Wir freuen uns trotz allem, dass Sie ansonsten mit unserem Service zufrieden waren und danken für Ihre Bestellung. Beim nächsten Mal versuchen wir, Ihnen den Liefertermin früher mitteilen zu können. Liebe Grüße, Ihre team energie.

Antworten

UserPic

ShopVoter-2284297

ShopVoter-2284297
Sterne: 4.29Details
28.07.2020

hätte gerne mehr zu den Heizöl-Sorten erfahren (z. B. über "schwefelarm" etc.) und die Bezahlart über paypal habe ich vermisst. Der Fahrer war sehr kompetent und freundlich. Ganz wichtig: Keine Werbemails an die angegebene Emailadresse senden. Auf keinen Fall.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von team.de am 28.07.2020 :

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir danken für jede Anregung und Hinweise und werden diese gerne vermerken. Wir versuchen stets unsere Prozesse und unseren Service zu optimieren und werden mit der Zeit immer mehr Optionen für Zahlungsarten, Informationen usw. stellen. Einige Infos finden Sie bereits in unseren FAQ's unserer Homepage. Wir freuen uns dennoch, dass Sie mit Ihrer Bestellung zufrieden waren und würden uns freuen, Sie auch beim nächsten Mal wieder beliefern zu dürfen. Liebe Grüße, Ihr Team von team energie.

Antworten

UserPic

ShopVoter-2281221

ShopVoter-2281221
Sterne: 4.71Details
24.07.2020

Ich habe Barzahlung bei Lieferung gewählt. Bei Barzahlung wäre schön, wenn es Wechselgeld gäbe.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von team.de am 27.07.2020 :

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir weisen in den Auftragsbestätigungen im Falle einer Barzahlung darauf hin, dass unsere Kunden Ihr Bargeld bitte möglichst passend bereithalten. Gerne vermerken wir Ihren Hinweis bei uns und bedanken und für diesen. Wir würden uns freuen, Sie auch beim nächsten Mal wieder beliefern zu dürfen. Liebe Grüße, Ihre team energie.

Antworten

UserPic

ShopVoter-2275024

ShopVoter-2275024
Sterne: 4.86Details
24.07.2020

Gutes Angebot, schnelle Lieferung und unkomplizierter Transfer. Besten Dank

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von team.de am 27.07.2020 :

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit Ihrer Bestellung zufrieden waren und würden uns freuen, Sie auch beim nächsten Mal wieder beliefern zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von team energie.

Antworten

UserPic

ShopVoter-2280755

ShopVoter-2280755
Sterne: 4.00Details
24.07.2020

Die Wartezeit war sehr lange. Ansonsten alles ok. Der Fahrer war sehr nett und kompetent.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von team.de am 27.07.2020 :

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit Ihrer Bestellung zufrieden waren. Wir versuchen stets unsere Lieferzeiten so gering, wie möglich zu halten. Dies ist jedoch von verschiedenen Faktoren, wie z.B. der Marktbewegung und dem Bestellaufkommen abhängig. Wir würden uns freuen, Sie auch beim nächsten Mal beliefern zu dürfen und versuchen Ihnen dann auch eine noch geringere Lieferzeit bieten zu können. Liebe Grüße, Ihre team energie.

Antworten

UserPic

ShopVoter-1993720

ShopVoter-1993720
Sterne: 4.86Details
22.07.2020

Von der Bestellung bis zur Lieferung alles ohne Beanstandungen- freundliches Personal- entgegenkommend - vom Büro bis zum Fahrer. Alle Vereinbarungen wurden eingehalten. Ich kann dies Fa. nur weiterempfehlen. Danke.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von team.de am 22.07.2020 :

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung, es freut uns, dass Sie mit unserem Service rundum zufrieden sind und würden uns freuen, Sie auch beim nächsten Mal wieder als Kunden bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße, Ihre team energie.

Antworten

UserPic

Erwin Stumpf

Erwin Stumpf
Sterne: 5.00Details
22.07.2020

Kompetent, zuverlässig und pünktlich. Man kann sich wirklich auf die Mitarbeiter verlassen !!!!! Sind seit vielen Jahren Kunde !

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von team.de am 22.07.2020 :

Sehr geehrter Herr S., wir freuen uns, dass Sie mit Ihrer Bestellung bei uns zufrieden waren und Danken für Ihre Treue. Wir freuen uns, Sie auch in Zukunft als Kunden bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße, Ihre team energie.

Antworten

UserPic

Philipp1880

Philipp1880
Sterne: 5.00Details
21.07.2020

Da wir seit Jahren Kunden der Team Bau Energie Heizöl sind, wissen wir, welches Heizöl für uns das Beste ist. Eine telefonische Beratung brauchen wir nicht mehr. Deshalb haben wir erstmalig die Möglichkeit der " Online-Bestellung" gewählt. Wir waren sehr angenehm überrascht, dass der Ablauf: -unsere Bestellung- Ankündigung des mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von team.de am 21.07.2020 :

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit unserem Service auch dieses Mal zufrieden waren und möchten Ihnen für Ihre Bestellung und für das von Ihnen entgegengebrachte Vertrauen bedanken. Wir freuen uns, Sie auch in Zukunft als Kunden bei uns begrüßen dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Bis zum nächsten Mal, Ihre team energie.

Antworten

UserPic

ShopVoter-2272156

ShopVoter-2272156
Sterne: 4.86Details
19.07.2020

Der ganze Vorgang ist zügig und ohne Probleme abgewickelt worden. Ich kann Sie nur weiterempfehlen MfG. H.Hilbert

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von team.de am 20.07.2020 :

Sehr geehrter Herr H., wir Danken für Ihre Bestellung und für Ihre Bewertung. Es freut uns, Sie mit unserem Service zufriedengestellt zu haben und würden uns freuen, Sie auch in Zukunft beliefern zu dürfen. Liebe Grüße wünscht, Ihre team energie.

Antworten

UserPic

ShopVoter-2271374

ShopVoter-2271374
Sterne: 5.00Details
19.07.2020

Bin mit der Bestellung und der Lieferung sehr zufrieden!!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von team.de am 20.07.2020 :

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, dass Sie mit Ihrer Bestellung bei uns zufrieden waren freut uns zu hören. Gerne würden wir Sie auch in Zukunft weiterhin beliefern und von unserem Service überzeugen dürfen. Liebe Grüße, Ihre team energie.

Antworten

UserPic

ShopVoter-2270608

ShopVoter-2270608
Sterne: 4.71Details
18.07.2020

Gerne wieder.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von team.de am 20.07.2020 :

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, Sie auch in Zukunft weiterhin beliefern zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Ihre team energie.

Antworten

UserPic

Daniel Lübke

Daniel Lübke
Sterne: 5.00Details
17.07.2020

Lieferung kam sehr schnell, Kontakt war sehr freundlich.Immer wieder gerne.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von team.de am 20.07.2020 :

Sehr geehrter Herr L., vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns, dass Sie mit Ihrer Bestellung zufrieden waren und wir Sie in Zukunft weiterhin beliefern dürfen. Vielen Dank und bis zum nächsten Mal, Ihre team energie.

Antworten

UserPic

ShopVoter-2265140

ShopVoter-2265140
Sterne: 4.29Details
15.07.2020

Mit team energie hatte ich bisher immer gute Erfahrungen. Alle Mitarbeiter sind kompetent und sehr höflich. Alles in allem würde ich immer wieder bei team energie Heizöl bestellen.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von team.de am 20.07.2020 :

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns, dass Sie mit Ihren Bestellungen und der Qualität unseres Services zufrieden sind. Wir möchten uns für Ihre Bestellung und Ihre Treue ebenfalls bedanken. Wir freuen uns, Sie auch in Zukunft, als Kunden bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße, Ihr Team von team energie.

Antworten

UserPic

ShopVoter-2263624

ShopVoter-2263624
Sterne: 5.00Details
15.07.2020

Ein sehr guter Service und sehr freundlicher Fahrer

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von team.de am 20.07.2020 :

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kundin, vielen Dank für Ihre positives Feedback. Dass Sie mit der Qualität unseres Services zufrieden waren freut uns sehr und wir würden uns freuen, Sie auch beim nächsten Mal wieder von diesem überzeugen zu dürfen. Liebe Grüße, Ihre team energie.

Antworten

UserPic

ShopVoter-2258708

ShopVoter-2258708
Sterne: 5.00Details
14.07.2020

Freundliche Beratung, reibungslose Abwicklung! Jederzeit wieder.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von team.de am 20.07.2020 :

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, wir bedanken uns für Ihr Feedback und freuen uns, Sie auch in Zukunft weiterhin beliefern zu dürfen. Vielen Dank für Ihre Bestellung und bis zum nächsten Mal. Liebe Grüße, Ihr Team von team energie.

Antworten

UserPic

Kunde-1327867

Kunde-1327867
Sterne: 4.57Details
14.07.2020

Bis auf die lange Wartezeit - top!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von team.de am 20.07.2020 :

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, wir bedanken uns für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren. Wir setzen alles daran unsere Waren schnellstmöglich ausliefern zu können. Dies ist jedoch natürlich immer abhängig von der jeweiligen Marktsituation und dem Bestellaufkommen unserer Kunden. Dennoch geben wir unser Bestes, um unsere Prozesse und Abläufe in Lieferung und Bestellung stetig zu optimieren. Wir würden uns freuen, Sie auch das nächste Mal wieder beliefern zu dürfen. Ihre team energie.

Antworten