Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

team.de

424

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

team.de

Haus u. Garten - Brennstoffe

Firmenprofil team energie – Ihr verlässlicher Partner für Energie Ihre Bedürfnisse, Wünsche und Erwartungen sind für uns das höchste Gut. Wir als team stehen für Leistungsstärke und Zuverlässigkeit. Überzeugen Sie sich selbst. Wir machen`s möglich! Und das meinen wir auch wirklich so, fordern Sie uns gern. Täglich geben wir alles für Sie, denn für unsere Kunden schlägt unser Herz und Sie stehen stets im Mittelpunkt unseres Handelns, welches nicht nur durch hervorragende Leistung, sondern vor allem durch außergewöhnliches Verhalten geprägt ist. Qualität hat darüber hinaus bei uns Tradition: Seit mehr als vier Jahrzehnten handeln wir mit Brenn-, Treib- und Schmierstoffen und sind heute in Schleswig-Holstein, Hamburg, Berlin, Brandenburg, Mecklenburg-Vorpommern, Sachsen-Anhalt und Niedersachsen für Sie vor Ort. ...

Unternehmensdaten | 7.816 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Team

Heinrichstr. 12-14

24937 Flensburg

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

team.de

Haus u. Garten - Brennstoffe

4.8 / 5

aus 632 Bewertungen
bei 2 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: heizoel24.de, shopvote.de

Bewertungsquellen

Gesamt: 632 Bewertungen
4.80 / 5

273 Bewertungen
94.5 %
(4.73 / 5)

359 Bewertungen
97.0 %
(4.85 / 5)
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 22.02.2021

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Barzahlung SEPA-Lastschrift Rechnung Vorkasse

Versanddienstleister

keine Angaben

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic

L. Schakulat

L. Schakulat
Sterne: 4.86Details
13.07.2020

Unkomplizierte Bestellung möglich. Freundliche und umsichtige Fahrer. Meist schnelle Lieferung ( wenn möglich).

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von team.de am 20.07.2020 :

Sehr geehrter Herr S., vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit der Qualität unseres Services zufrieden waren und würden uns freuen, Sie auch in Zukunft beliefern zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Ihre team energie.

Antworten

UserPic

Stoffel

Stoffel
Sterne: 5.00Details
11.07.2020

Freundlich,kompetent und Kundenorientiert...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von team.de am 13.07.2020 :

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Das Sie mit unserem Service zufrieden waren freut uns sehr und wir möchten uns für Ihre Bestellung bedanken. Wir würden uns freuen, Sie auch das nächste Mal wieder beliefern zu dürfen. Liebe Grüße, Ihre team energie.

Antworten

UserPic

ConAir

ConAir
Sterne: 5.00Details
09.07.2020

Super Service kompetenter Fahrer (Lieferrant)alles Super. Kaufe mittlerweile seit 26 Jahren mein Heizöl bei Team.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von team.de am 10.07.2020 :

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit unserem Service, sowie unserem Fahrer zufrieden waren. Wir bedanken uns für Ihre langjährige Treue und freuen uns auch in Zukunft weiterhin für Sie da sein und Sie beliefern zu dürfen. Bis zum nächsten Mal und nochmals vielen Dank, Ihr Team von team energie.

Antworten

UserPic

ShopVoter-2164844

ShopVoter-2164844
Sterne: 4.71Details
07.07.2020

Lieferung leicht verzögert. Preis gut, aber nicht der günstigste im Feld der Anbieter. Insgesamt trotzdem sehr zufrieden.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von team.de am 10.07.2020 :

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir bedauern, dass es bei Ihrer Belieferung zu einer leichten Verzögerung gekommen ist und werden beim nächsten Mal alles dafür geben, damit dies nicht noch einmal vorkommen wird. Wir bedanken uns für Ihre Bestellung und verbleiben mit freundlichen Grüßen. Liebe Grüße, Ihre team energie. Bis zum nächsten Mal!

Antworten

UserPic

ShopVoter-2247812

ShopVoter-2247812
Sterne: 4.86Details
07.07.2020

Alles Super!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von team.de am 07.07.2020 :

Sehr geehrter Kunde, sehr geehrte Kundin, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedanken uns für Ihre Bestellung, sowie Rückmeldung. Es freut uns, dass Sie zufrieden sind und würden Sie beim nächsten Mal gerne erneut von unserem Service überzeugen dürfen. Bis dahin, alles Gute und liebe Grüße, Ihre team energie.

Antworten

UserPic

ShopVoter-2244570

ShopVoter-2244570
Sterne: 4.14Details
05.07.2020

Ich war erstaunt, dass nur Kartenzahlung am Fahrzeug möglich war und nicht Kauf auf Rechnung, weil angeblich meine Schufa negativ ist. Dass ist definitiv nicht der Fall, und ich glaube kaum, dass Sie berechtigt sind, entsprechende Auskünfte einzuholen. Eine Ermächtigung meinerseits lag nicht vor. Auch wurden genau 1.500 Liter geliefert. Im Tank mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von team.de am 07.07.2020 :

Sehr geehrter Kunde, sehr geehrte Kundin, vielen Dank für Ihre Bewertung. Der Kauf auf Rechnung ist grundsätzlich möglich. Für diesen Fall sind wir berechtigt Auskünfte bezüglich Bonität bzw. der Schufa einzuholen. Sollten diese nicht ausreichen, stehen unseren Kunden dennoch die Möglichkeiten Bar, per EC oder Vorkasse zu zahlen. Des Weiteren sind wir gerne gewillt höhere Mengen, als bestellt abzugeben, sofern ein Überschuss in unseren Tankwagen vorhanden ist. Wenn unsere TKW auf eine genaue Anzahl an Lieferungen kalkuliert und befüllt sind und diese Mengen genau auf die jeweiligen Kunden aufgehen, ist es jedoch nicht immer möglich mehr abzugeben, als bestellt. Wir nehmen Ihre Rückmeldung zur Kenntnis und versuchen stets Überschüsse, wenn möglich einzuplanen. Wir hoffen trotz allem, dass Sie mit Ihrer Bestellung zufrieden waren und bedanken uns für diese. Gerne würden wir Sie auch in Zukunft beliefern dürfen und verbleiben bis dahin, mit freundlichen Grüßen. Alles Gute und bleiben Sie gesund. Ihre team energie.

Antworten

UserPic

ShopVoter-2244209

ShopVoter-2244209
Sterne: 4.86Details
05.07.2020

Liebes Team es hat alles super geklappt. Macht weiter so !!!!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von team.de am 06.07.2020 :

Sehr geehrter Kunde, sehr geehrte Kundin, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung und unserem Service zufrieden waren und würden uns freuen, Sie auch das nächste Mal wieder beliefern zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von team energie.

Antworten

UserPic

ShopVoter-2241601

ShopVoter-2241601
Sterne: 5.00Details
03.07.2020

Absolut reibungsloser Ablauf.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von team.de am 06.07.2020 :

Sehr geehrter Kunde, sehr geehrte Kundin, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedanken uns für Ihre Bestellung und würden uns freuen, Sie auch das nächste wieder beliefern zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von team energie.

Antworten

UserPic

ShopVoter-2240390

ShopVoter-2240390
Sterne: 5.00Details
03.07.2020

Es gab nichts zu bemängeln

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von team.de am 06.07.2020 :

Sehr geehrter Kunde, sehr geehrte Kundin, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit Ihrer Bestellung zufrieden waren und bedanken uns für diese. Bis zum nächsten Mal, liebe Grüße Ihr Team von team energie.

Antworten

UserPic

W.Kahl

W.Kahl
Sterne: 4.14Details
02.07.2020

Bestellvorgang über Internet problemlos.Umgehende E-Mail Bestätigung. Freundlicher TKW-Fahrer. Allerdings sehr langer Liefertermin.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von team.de am 06.07.2020 :

Sehr geehrter Herr K., vielen Dank für Ihre Bewertung. Durch die aktuelle Situation und den extremen Schwankungen auf dem Markt und dem damit verbundenen Bestellaufkommen, kann bzw. konnte es zu längeren Wartezeiten kommen. Wir versuchen jedoch schnellstmöglich unsere Waren auszuliefern und werden Ihnen beim nächsten Mal sicherlich auch eine kürzere Lieferfrist anbieten können. Es freut uns aber natürlich, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren und würden uns freuen, Sie das nächste Mal wieder beliefern zu dürfen. Liebe Grüße, Ihr Team von team energie.

Antworten

UserPic

ShopVoter-2238027

ShopVoter-2238027
Sterne: 5.00Details
02.07.2020

Alles hat, wie immer, hervorragend funktioniert.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von team.de am 02.07.2020 :

Sehr geehrter Kunde, sehr geehrte Kundin, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie erneut mit Ihrer Bestellung bei uns zufrieden sind und würden uns freuen, Sie auch in Zukunft weiterhin beliefern zu dürfen. Bis dahin, alles Gute und liebe Grüße von Ihrer team energie.

Antworten

UserPic

ShopVoter-2236149

ShopVoter-2236149
Sterne: 5.00Details
01.07.2020

Wie schon seit Jahren ein zuverlässiger Partner

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von team.de am 01.07.2020 :

Sehr geehrter Kunde, sehr geehrte Kundin, wir bedanken uns für Ihre Bestellung und Ihre Treue. Es freut uns, Sie ein weiteres Mal zufriedengestellt zu haben und wünschen Ihnen alles Gute. Bis zum nächsten Mal, Ihr team von team energie.

Antworten

UserPic

ShopVoter-2236024

ShopVoter-2236024
Sterne: 4.86Details
01.07.2020

Vor allem immer nette Lieferanten.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von team.de am 01.07.2020 :

Lieber Kunde, liebe Kundin, wir möchten uns für Ihre Bestellung und Rückmeldung bedanken und würden uns freuen, Sie auch beim nächsten Mal wieder von unserem Service überzeugen zu dürfen. Bis dahin, alles Gute und liebe Grüße, Ihr Team von team energie.

Antworten

UserPic

ShopVoter-2234289

ShopVoter-2234289
Sterne: 4.29Details
30.06.2020

Die Lieferung ging schneller als erwartet. Fahrer ist kompetent und freundlich. Alles bestens.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von team.de am 01.07.2020 :

Lieber Kunde, liebe Kundin, vielen Dank für Ihre Bestellung und Ihre positive Rückmeldung. Wir würden uns freuen, Sie beim nächsten Mal ebenfalls von unserem Service überzeugen zu dürfen. Liebe Grüße, Ihr Team von team energie.

Antworten

UserPic

ShopVoter-2233928

ShopVoter-2233928
Sterne: 5.00Details
30.06.2020

Gute Homepage wo man Heizöl schnell und unkompliziert bestellen kann. Auch die Mitarbeiter im Büro sehr nett. Bisher hatte ich IMMER nette und freundliche Fahrer erlebt. Ich habe schon immer und werde auch weiterhin mein Heizöl von Team Energie beziehen. Ich gebe für die Firma sehr gern volle Punktzahl

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von team.de am 01.07.2020 :

Sehr geehrter Kunde, sehr geehrte Kundin, es freut uns, dass Sie mit unserer Homepage und unserem Service zufrieden sind und möchten uns für Ihre Bestellung bedanken. Wir freuen uns, dass wir auch in Zukunft weiterhin Ihr Heizöl-Lieferant sein dürfen. Nochmals danke und bis zum nächsten Mal. Ihre team energie.

Antworten

UserPic

ShopVoter-2228070

ShopVoter-2228070
Sterne: 5.00Details
29.06.2020

Die Lieferzeit war diesmal ungewöhnlich lang,was aber kein Problem für mich war. Die Lieferung selbst hatte sich wegen anderer Probleme meinerseits zwar nochmal um 1 Tag verschoben,dafür war der Lieferfahrer selbst ein angenehmer und freundlicher Mitarbeiter. Mit solchem Personal sind sie in der richtigen Spur. Danke J.Schmidt

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von team.de am 01.07.2020 :

Sehr geehrter Herr J., vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrer Bestellung und unserem Service zufrieden waren. Wir versuchen stets auch unsere Lieferzeiten zu optimieren, dies ist jedoch nicht immer zu 100% möglich, wenn z.B. am Markt sehr viel los ist und ungewöhnlich hohe Bestellaufkommen auftreten. Es freut uns daher umso mehr, dass Sie trotzdem mit Ihrer Bestellung so zufrieden waren und uns eine positive Rückmeldung gegeben haben. Wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft weiter beliefern zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Liebe Grüße, Ihr Team von team energie.

Antworten

UserPic

ShopVoter-2231607

ShopVoter-2231607
Sterne: 4.57Details
29.06.2020

Vereinbarung des Liefertermins gut und rechtzeitig, sichere Bezahlung durch das "Wärmekonto" Gerne weiter so, vielen Dank H.Torp

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von team.de am 01.07.2020 :

Sehr geehrter Herr T., vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, Sie zufriedengestellt zu haben und freuen uns Sie auch das nächste Mal von unserem Service überzeugen zu dürfen. Bis dahin, liebe Grüße von Ihrer team energie.

Antworten

UserPic

ShopVoter-2227341

ShopVoter-2227341
Sterne: 5.00Details
26.06.2020

Wirklich alles bestens.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von team.de am 01.07.2020 :

Sehr geehrter Kunde, sehr geehrte Kundin, wir freuen uns, dass Sie mit Ihrer Bestellung zufrieden waren und möchten uns für Ihre Bewertung bedanken. Wir freuen uns, Sie auch das nächste Mal beliefern zu dürfen. Liebe Grüße, Ihr Team von team energie.

Antworten

UserPic

ShopVoter-2222764

ShopVoter-2222764
Sterne: 3.43Details
24.06.2020

Ich habe 1.800 l Heizöl bestellt und bat den Fahrer doch bitte vollzufüllen. Dies wurde abgelehnt, obwohl nur ca. 70 l - 100 l gefehlt haben.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von team.de am 25.06.2020 :

Sehr geehrter Kunde, sehr geehrte Kundin, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir versuchen stets unsere Routen und Kundenaufträge optimal zu organisieren, sodass wir unsere Kunden schnellstmöglich und zuverlässig beliefern können. Das Heizöl in unseren Tankwagen wird auf die bestellten Mengen kalkuliert, damit wir unsere Waren auf schnellstem Wege ausliefern können und gewährleistet ist, dass jeder Kunde seine bestellte Menge an Heizöl auch erhält. In manchen Fällen sind unsere TKWs dadurch komplett gefüllt, sodass kein Platz an Überschuss vorhanden ist. Wir versuchen nach Möglichkeit natürlich zusätzliche Mengen im Tankwagen freizuhalten, falls einige Kunden eine höhere Menge abnehmen möchten. Wenn Kunden weniger abnehmen, als geplant, sind wir natürlich bereit auch höhere Mengen, als bestellt anzubieten, sofern diese verfügbar sind. Wir bedauern, dass wir Ihren Tank nicht vollständig auffüllen konnten, würden uns jedoch freuen, Sie bei Ihrer nächsten Bestellung zufriedenstellen zu dürfen. Liebe Grüße, Ihre team energie.

Antworten

UserPic

ShopVoter-2219147

ShopVoter-2219147
Sterne: 4.43Details
22.06.2020

Was soll man schreiben, es war alles gut. Vom Bestellvorgang bis zur Lieferung erfolgte alles zügig.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von team.de am 23.06.2020 :

Sehr geehrter Kunde, sehr geehrte Kundin, vielen Dank für Ihre Bewertung, wir freuen uns, dass Sie mit Ihrer Bestellung zufrieden waren und würden uns freuen, Sie auch beim nächsten Mal wieder von unserem Service überzeugen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihre team energie.

Antworten