Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

team.de

610

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

team.de

Haus u. Garten - Brennstoffe

Firmenprofil team energie – Ihr verlässlicher Partner für Energie Ihre Bedürfnisse, Wünsche und Erwartungen sind für uns das höchste Gut. Wir als team stehen für Leistungsstärke und Zuverlässigkeit. Überzeugen Sie sich selbst. Wir machen`s möglich! Und das meinen wir auch wirklich so, fordern Sie uns gern. Täglich geben wir alles für Sie, denn für unsere Kunden schlägt unser Herz und Sie stehen stets im Mittelpunkt unseres Handelns, welches nicht nur durch hervorragende Leistung, sondern vor allem durch außergewöhnliches Verhalten geprägt ist. Qualität hat darüber hinaus bei uns Tradition: Seit mehr als vier Jahrzehnten handeln wir mit Brenn-, Treib- und Schmierstoffen und sind heute in Schleswig-Holstein, Hamburg, Berlin, Brandenburg, Mecklenburg-Vorpommern, Sachsen-Anhalt und Niedersachsen für Sie vor Ort. ...

Unternehmensdaten | 15.820 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Team

Marie-Curie-Ring 2

24941 Flensburg

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

team.de

Haus u. Garten - Brennstoffe

4.64 / 5

SEHR GUT

aus 119 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Auswahl u. Varianten
4.67
Auswahl u. Varianten
4.67
Kompetenz
4.76
Kompetenz
4.76
Preisgestaltung
4.17
Preisgestaltung
4.17
Kundenbetreuung / Service
4.64
Kundenbetreuung / Service
4.64
Bezahlung
4.74
Bezahlung
4.74
Lieferung
4.75
Lieferung
4.75
Bestellvorgang
4.71
Bestellvorgang
4.71
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Barzahlung SEPA-Lastschrift Rechnung Vorkasse

Versanddienstleister

keine Angaben

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

Sterne: 4.43Details
01.12.2022

Freundlich, kompetent

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
29.11.2022

Hatte versehentlich zu viel bestellt. Auf Nachfrage per E-Mail wurde schnell und entgegenkommend geantwortet. Guter Service.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.43Details
26.11.2022

ehrliche Makler. Einmal gemachte Abmachungen werden genauestens eingehalten. Sehr kompetenter Auslieferungsfahrer.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
26.11.2022

Es klappt einfach alles!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
25.11.2022

alles Tip Top

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.67Details
25.11.2022

Bestellung ok. Fahrer unheimlich pünktlich. Anruf mit der Ansage: Bin in 20 Minuten bei Ihnen, ist das ok ? Besser geht es nicht. Mi

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
18.11.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Verifizierter Kaufvorgang

Sterne: 4.00Details
17.10.2022

Bestellung, Bestätigung und Lieferung alles hat prima geklappt.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von team.de am 21.10.2022 :

Sehr geehrter Herr K., vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Service gefallen hat. Liebe Grüße und bis zum nächsten Mal, Ihre team energie

Antworten

Sterne: 5.00Details
15.10.2022

Sehr guter Service und Erreichbarkeit. Von mir zum 4 Mal ein sehr gut. Bester Preis kompetent und zuverlässig.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von team.de am 21.10.2022 :

Sehr geehrter Herr K., wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung zufrieden sind und sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Vielen Dank und bis zum nächsten Mal, Ihre team energie

Antworten

Sterne: 4.50Details
15.10.2022

Immerkompetente Beratung, qualitativ hochwertige Produkte

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von team.de am 21.10.2022 :

Sehr geehrter Herr W., vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Wir freuen uns schon auf das nächste Mal. Liebe Grüße, Ihre team energie

Antworten

Sterne: 4.86Details
08.10.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.43Details
29.09.2022

Ich wurde immer gut beraten und die Mitarbeiter vor Ort waren auch immer sehr freundlich. Lediglich der Onlinebestellvorgang könnte übersichtlicher sein.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von team.de am 07.10.2022 :

Sehr geehrte Frau R., vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Wir freuen uns schon auf das nächste Mal. Liebe Grüße, Ihre team energie

Antworten

Sterne: 3.29Details
27.09.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.86Details
26.09.2022

Alles offensichtlich ok

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von team.de am 07.10.2022 :

Sehr geehrter Herr M.-P.., vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Service gefallen hat. Liebe Grüße und bis zum nächsten Mal, Ihre team energie

Antworten

Sterne: 5.00Details
17.09.2022

Sehr gute Kundenbetreuung. Der Fahrer, der uns schon seit Jahren beliefert, ist ausgesprochen nett und hilfsbereit.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von team.de am 07.10.2022 :

Sehr geehrte Frau B.-M., wir freuen uns, dass unser kompetenter Fahrer immer wieder für eine reibungslose Belieferung zu Ihrer vollsten Zufriedenheit sorgt. Vielen Dank für Ihre Bewertung und bis zum nächsten Mal. Liebe Grüße, Ihre team energie

Antworten

Sterne: 5.00Details
12.09.2022

Hat alles gut geklappt. Super

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von team.de am 16.09.2022 :

Sehr geehrter Herr W., vielen Dank für ihre positiven Worte. Wir freuen uns, wenn wir Sie auch beim nächsten Mal wieder beliefern dürfen. Liebe Grüße, Ihre team energie

Antworten

Sterne: 3.50Details
05.09.2022

Ich bekam nicht die ganze bestellte Menge Heizöl

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.86Details
31.08.2022

Liefertermin hat nach Wunsch gut geklappt

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von team.de am 16.09.2022 :

Sehr geehrter Herr W., vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie mit unserem Service begeistern konnten. Liebe Grüße und bis bald, Ihre team energie

Antworten

Sterne: 5.00Details
30.08.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.29Details
15.08.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)