Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

team.de

822

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

team.de - team energie GmbH & Co. KG

Haus u. Garten - Brennstoffe

Die team energie stellt eine wichtige Sparte der Unternehmensgruppe dar und bietet fossile und synthetische Kraftstoffe, Heizöl, Schmierstoffe sowie Öko-Strom und Öko-Gas für eine umfassende Energieversorgung ihrer Kunden an.

Unternehmensdaten | 22.759 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

team energie GmbH & Co. KG

Marie-Curie-Ring 2

24941 Flensburg

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

team.de - team energie GmbH & Co. KG

Haus u. Garten - Brennstoffe

4.74 / 5

SEHR GUT

aus 129 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Auswahl u. Varianten
4.75
Auswahl u. Varianten
4.75
Kompetenz
4.84
Kompetenz
4.84
Preisgestaltung
4.21
Preisgestaltung
4.21
Kundenbetreuung / Service
4.78
Kundenbetreuung / Service
4.78
Bezahlung
4.80
Bezahlung
4.80
Lieferung
4.91
Lieferung
4.91
Bestellvorgang
4.89
Bestellvorgang
4.89
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Barzahlung Rechnung Vorkasse

Versanddienstleister

keine Angaben

Videos (1)

SVG
Cookie-Schutz
Um das Video ansehen zu können, muss in den Cookie-Einstellungen "Tracking, Werbung und Video-Cookies" aktiviert sein. Laden Sie anschließend die Seite neu.

team Sparheizöl setzt neue Maßstäbe in Sachen Fortschrittlichkeit, Umweltfreundlichkeit und Wirtschaftlichkeit.

Bewertungen mit Text

Sterne: 4.43Details
13.06.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
09.06.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
05.06.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.43Details
28.05.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
24.05.2024

Immer zuverlässig. Nette Fahrer. Schnelle Lieferung

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von team.de am 28.05.2024 :

Sehr geehrter Herr S., über Ihre positive Rückmeldung freuen wir uns sehr. Gerne beliefern wir Sie auch beim nächsten Mal wieder. Liebe Grüße, Ihre team energie

Antworten

Sterne: 4.29Details
21.05.2024

das vertraglich, schriftlich vereinbarte späteste Lieferdatum wurde ohne Angabe von Gründen um einen vollen Tag verzögert.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von team.de am 21.05.2024 :

Sehr geehrter Herr M., vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern sehr, dass wir Sie nicht innerhalb der 11 vereinbarten Tage beliefern konnten. Hierfür möchten wir uns bei Ihnen entschuldigen und werden alles dafür tun, damit sich dieser Fall nicht wiederholen wird, denn Ihre Zufriedenheit liegt uns am Herzen. Wir freuen uns, wenn wir Sie bei Ihrer nächsten Bestellung wieder vollkommen zufriedenstellen dürfen und verbleiben mit freundlichen Grüßen. Ihre team energie.

Antworten

Sterne: 4.43Details
17.05.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
11.05.2024

Ich hebe stets die besten Erfahrungen machen können.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von team.de am 28.05.2024 :

Sehr geehrter Herr H., vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Liebe Grüße, Ihre team energie

Antworten

UserPic

Verifizierter Kaufvorgang

Sterne: 4.57Details
09.05.2024

Ich bin seit vielen Jahren zufriedener Kunde bei 'Team', und werde es auch bleiben. Besonders die Kompetenz sowie die Hilfsbereitschaft bei der Auslieferung ist hervorzuheben.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von team.de am 28.05.2024 :

Sehr geehrter Herr L., vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns mit diesen netten Worten zu bewerten. Ihr Lob motiviert uns, weiterhin einen erstklassigen Service zu bieten. Liebe Grüße, Ihre team energie

Antworten

Sterne: 4.86Details
07.05.2024

Bin seit Jahren Kunde mit großer Zufriedenheit.Kann ich nur weiterempfehlen.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von team.de am 28.05.2024 :

Sehr geehrte Frau L.-W., vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns mit diesen netten Worten zu bewerten. Wir freuen uns, dass wir Sie mit unserem Service begeistern konnten. Liebe Grüße und bis zum nächsten Mal, Ihre team energie

Antworten

Sterne: 5.00Details
06.05.2024

Alles perfekt und easy

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von team.de am 28.05.2024 :

Sehr geehrter Herr L., vielen Dank für Ihr positives Feedback. Liebe Grüße, Ihre team energie

Antworten

Sterne: 4.86Details
04.05.2024

Alles super, ich bin Stammkunde. Einfache Bestellung, schnelle Lieferung, sehr freundlicher Fahrer. Danke

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von team.de am 28.05.2024 :

Sehr geehrter Herr V., vielen Dank für Ihre nette Bewertung. Wir freuen uns auf das nächste Mal. Liebe Grüße, Ihre team energie

Antworten

Sterne: 5.00Details
03.05.2024

Pünktlich. Gern wieder

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von team.de am 28.05.2024 :

Sehr geehrter Herr W., vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Liebe Grüße, Ihre team energie

Antworten

Sterne: 4.43Details
03.05.2024

Nicht meine meine erste Bestellung bei TEAM Heizöl. Perfekte Belieferung, wie immer. Einzig hätte ich Zahlung über Rechnung gewünscht, als nicht Neukunde.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von team.de am 03.05.2024 :

Sehr geehrter Herr P., vielen Dank für Ihre Bewertung. Sie haben bei Ihrer Bestellung die EC-Kartenzahlung ausgewählt. Eine Bestellung auf Rechnung wäre möglich gewesen. Wenn Sie Fragen haben, können Sie sich gerne ans uns wenden. Wir kümmern uns gerne um Ihr Anliegen. Vielen Dank nochmal für Ihre Bestellung und bis zum nächsten Mal! Ihre team energie.

Antworten

Sterne: 5.00Details
29.04.2024

Tank auffüllen problemlos wie immer, auf Team ist Verlass

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von team.de am 28.05.2024 :

Sehr geehrte Frau V., vielen Dank für Ihr Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Service gefallen hat. Liebe Grüße und bis zum nächsten Mal, Ihre team energie

Antworten

Sterne: 5.00Details
27.04.2024

Ich habe nur positive Erfahrungen gemacht. Mitarbeiter sind freundlich und kompetent, zuverlässig.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von team.de am 28.05.2024 :

Sehr geehrter Herr T., schön, dass wir Sie mit unserem Service begeistern konnten. Wir freuen uns, wenn wir Sie auch beim nächsten Mal wieder beliefern dürfen. Liebe Grüße, Ihre team energie

Antworten

Sterne: 4.71Details
23.04.2024

Bestellung und Lieferung hat immer gut geklappt.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von team.de am 28.05.2024 :

Sehr geehrter Herr B., wir freuen uns, dass Sie zufrieden waren. Bis zum nächsten Mal! Liebe Grüße, Ihre team energie

Antworten

Sterne: 5.00Details
22.04.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
11.04.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.57Details
10.04.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)