Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

team.de

424

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

team.de

Haus u. Garten - Brennstoffe

Firmenprofil team energie – Ihr verlässlicher Partner für Energie Ihre Bedürfnisse, Wünsche und Erwartungen sind für uns das höchste Gut. Wir als team stehen für Leistungsstärke und Zuverlässigkeit. Überzeugen Sie sich selbst. Wir machen`s möglich! Und das meinen wir auch wirklich so, fordern Sie uns gern. Täglich geben wir alles für Sie, denn für unsere Kunden schlägt unser Herz und Sie stehen stets im Mittelpunkt unseres Handelns, welches nicht nur durch hervorragende Leistung, sondern vor allem durch außergewöhnliches Verhalten geprägt ist. Qualität hat darüber hinaus bei uns Tradition: Seit mehr als vier Jahrzehnten handeln wir mit Brenn-, Treib- und Schmierstoffen und sind heute in Schleswig-Holstein, Hamburg, Berlin, Brandenburg, Mecklenburg-Vorpommern, Sachsen-Anhalt und Niedersachsen für Sie vor Ort. ...

Unternehmensdaten | 8.262 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Team

Heinrichstr. 12-14

24937 Flensburg

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

team.de

Haus u. Garten - Brennstoffe

4.84 / 5

aus 498 Bewertungen
bei 2 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: heizoel24.de, shopvote.de

Bewertungsquellen

Gesamt: 498 Bewertungen
4.84 / 5

234 Bewertungen
95.3 %
(4.76 / 5)

264 Bewertungen
98.0 %
(4.90 / 5)
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 14.04.2021

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Barzahlung SEPA-Lastschrift Rechnung Vorkasse

Versanddienstleister

keine Angaben

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic
ShopVoter-2447856
Sterne: 5.00Details
03.11.2020

Freundlichkeit und nette Mitarbeiter und zwar egal ob am Telefon oder als Fahrer. Warum soll ich mir einen neuen Lieferanten suchen wenn ich voll uns ganz hier zufrieden bin.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von team.de am 16.11.2020 :

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren und möchten uns für Ihre Bestellung und Treue bedanken. Wir freuen uns, Sie auch beim nächsten Mal wieder als Kunden bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße, Ihr Team von team energie.

Antworten

UserPic
ShopVoter-2422310
Sterne: 5.00Details
17.10.2020

Sehr Kundenfreundlich. Schnelle Lieferung, sehr guten Service. Es hat alles geklappt, super. Vielen Dank

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von team.de am 20.10.2020 :

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, es freut uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren und möchten uns bei Ihnen für Ihre Bestellung bei uns, sowie für Ihre Bewertung bedanken. Liebe Grüße, Ihre team energie.

Antworten

UserPic
Shopvoter
Sterne: 4.71Details
17.10.2020

Sehr netter Kundenservice, schnelle Lieferung. Immer wieder gerne.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von team.de am 20.10.2020 :

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit Ihrer Bestellung zufrieden waren und möchten uns für diese bedanken. Bis zum nächsten Mal und liebe Grüße, Ihre team energie.

Antworten

UserPic
ShopVoter-2420127
Sterne: 4.86Details
17.10.2020

Fast alles sehr gut. Die Ankündigung der Lieferung nur einen Tag vorher ist zu kurz. Organisation: Es muß einer da sein. 3-4 Tage vorher wäre ideal.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von team.de am 20.10.2020 :

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung und Bestellung bei uns. Wir versuchen stets die Bestellungen unserer Kunden optimal zu organisieren, zu planen und zu avisieren. Aufgrund vieler Faktoren ist zusammenhängend damit nicht immer eine Terminierung mehrerer Tage im Voraus möglich. Wir versuchen jedoch stets unseren Service zu optimieren und diesen kontinuierlich zu verbessern. Vielen Dank für Ihre Rückmeldung und bis zum nächsten Mal. Liebe Grüße, Ihre team energie.

Antworten

UserPic
ShopVoter-2421061
Sterne: 4.86Details
16.10.2020

Ea war alles super! Würde ich weiterempfehlen!Und würde ich wieder bestellen! DAUMEN hoch!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von team.de am 20.10.2020 :

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren und danken für Ihre Bestellung. Wir freuen uns, Sie auch das nächste Mal wieder beliefern zu dürfen. Liebe Grüße, Ihre team energie.

Antworten

UserPic
ShopVoter-2020953
Sterne: 4.67Details
16.10.2020

hallo team... schon seit jahrzehnten bin ich kunde bei euch - das sagt ja schon viel.! ich danke - es grüßt dietmar schramm

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von team.de am 20.10.2020 :

Sehr geehrter Herr S., vielen Dank für Ihre Bewertung und langjährige Treue. Es freut uns, dass wir Sie erneut von unserem Service überzeugen konnten und möchten uns ebenfalls für Ihre Bestellung bei uns bedanken. Bis zum nächsten Mal, Ihre team energie.

Antworten

UserPic
Thorsten Klöpfer
Sterne: 5.00Details
15.10.2020

Sehr positiv. Freundlich und nett. Ich kann Team nur weiter empfehlen. Alles super von der Bestellung über die Lieferung bis zur Bezahlung. Macht weiter so.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von team.de am 15.10.2020 :

Sehr geehrter Herr K., es freut uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und danken für Ihre Bestellung und Bewertung. Wir würden uns freuen, Sie auch beim nächsten Mal wieder als Kunden bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße, Ihr Team von team energie.

Antworten

UserPic
ShopVoter-2409601
Sterne: 5.00Details
13.10.2020

Vom Bestellvorgang bis zur Lieferung und Bezahlung ist das eine absolut problemlose Sache. Bin langjähriger Kunde und es gab auch in der Vergangenheit keine Probleme. Weiß nicht, was man verbessern könnte, meines Erachtens sehr Empfehlenswert.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von team.de am 13.10.2020 :

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr positives Feedback und für Ihre Bestellung bei uns. Es freut uns, dass wir Sie mit unserem Service erneut überzeugen konnten und würden uns freuen, Sie auch das nächste Mal wieder beliefern zu dürfen. Liebe Grüße, Ihre team energie.

Antworten

UserPic
Olaf D.
Sterne: 5.00Details
10.10.2020

Werde von der Firma bestimmt schon 20 Jahre beliefert und immer sehr zufrieden. Vielen Dank!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von team.de am 13.10.2020 :

Sehr geehrter Herr D., vielen Dank für Ihre langjährige Treue und positive Rückmeldung. Es freut uns, dass wir Sie erneut von unserem Service überzeugen konnten. Bis zum nächsten Mal, Ihre team energie.

Antworten

UserPic
ShopVoter-2406535
Sterne: 5.00Details
08.10.2020

Es hat wie jedes Jahr alles super geklappt. Online bestellt, telefonisch über den genauen Liefertermin informiert und mit Karte vor Ort bezahlt. Gerne nächstes Jahr wieder.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von team.de am 13.10.2020 :

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, wir möchten uns für Ihre Treue bedanken und freuen uns, dass wir Sie mit unserem Service erneut überzeugen konnten. Vielen Dank für Ihre Bestellung und positive Rückmeldung und bis zum nächsten Mal, Ihre team energie.

Antworten

UserPic
Öli1000
Sterne: 4.86Details
08.10.2020

Schnelle Lieferung und sehr freundlich und guter Service - immer wieder!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von team.de am 13.10.2020 :

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren und danken für Ihre Bestellung. Bis zum nächsten Mal, Ihre team energie.

Antworten

UserPic
ShopVoter-2403590
Sterne: 5.00Details
06.10.2020

Alles hat super geklappt

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von team.de am 06.10.2020 :

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit Ihrer Bestellung zufrieden waren und würden uns freuen, Sie auch das nächste Mal als Kunden bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße, Ihre team energie.

Antworten

UserPic
ShopVoter-2403197
Sterne: 3.29Details
06.10.2020

Aversiert war der 16.10.2020 als Liefertermin. Die Bestellung erfolgte am 30.09.2020. Die Lieferung kam schon am 01.10.2020 - ohne vorherige Genehmigung und zufriedenstellend Terminabsprache. Wir wurden mehr oder weniger genötigt, das Öl anzunehmen und zu bezahlen.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von team.de am 13.10.2020 :

Sehr geehrte Frau H., wir danken für Ihre Rückmeldung. Wir bedauern, dass die Bestellung nicht zu Ihrer vollsten Zufriedenheit verlaufen ist. Wir haben nun mehrmals versucht, an verschiedenen Tagen, Kontakt mit Ihnen aufzunehmen, um die Sache gemeinsam mit Ihnen zu Ihrer Zufriedenheit zu klären. Dies jedoch ohne Erfolg. Eine Kontaktaufnahme zu Ihnen war leider nicht möglich. Wir bedanken uns trotz allem für Ihre Bestellung bei uns und würden uns freuen, Sie bei Ihrer nächsten Bestellung von unserem Service überzeugen zu dürfen. Bis dahin, alles Gute und liebe Grüße. Ihr Team von team energie.

Antworten

UserPic
goofy350
Sterne: 4.86Details
05.10.2020

Unkomplizierter Ablauf,nichts zu bemängeln

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von team.de am 06.10.2020 :

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit Ihrer Bestellung bei uns zufrieden waren und würden uns freuen, Sie auch das nächste Mal wieder beliefern zu dürfen. Liebe Grüße, Ihre team energie.

Antworten

UserPic
ShopVoter-2397056
Sterne: 3.29Details
04.10.2020

Der Fahrer sollte sich ca 1h vor Lieferung melden. Dies wurde am TAg vorher mit der Dispo besprochen und gesagt, das ist möglich. Am Tag der Lieferung nochmal mit der Dispo gesprochen, ob der Fahrer sich denn melden würde, es wurde gesagt, das macht er auf jeden Fall. Der Fahrer hat sich natürlich nicht gemeldet, erst als er an der Lieferadresse mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von team.de am 06.10.2020 :

Sehr geehrter Herr P., vielen Dank für Ihre Bewertung. Wie bereits mit Ihnen besprochen, werden wir uns der Sache gerne annehmen und diese klären, damit so etwas nicht noch einmal vorkommen wird. Umso dankbarer sind wir, dass Sie uns diese Rückmeldung gegeben haben und wir unseren Service so weiter verbessern können. Falls Sie in Zukunft Anregungen oder Fragen haben, können Sie sich gerne auch telefonisch jederzeit mit uns in Verbindung setzen, um diese zu klären. Gerne werden wir dann mit Ihnen eine passende Lösung finden. Wir danken Ihnen für Ihre Bestellung und würden uns freuen, wenn wir Sie bei Ihrer nächsten Bestellung wieder vollkommen von unserem Service überzeugen dürfen. Liebe Grüße, Ihre team energie.

Antworten

UserPic
ShopVoter-2398853
Sterne: 5.00Details
03.10.2020

Seit Jahren zufriedener Kunde. Zuverlässige Lieferung und gute Betreuung durch den Fahrer. Pünktlich und telefonisch vorab informieren, alles super.Jetzt per email Information über Preisentwicklung ist für mich sehr gut.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von team.de am 06.10.2020 :

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, es freut uns, dass wir Sie mit unserem Service erneut überzeugen konnten und danken Ihnen für Ihre Bestellung, sowie für Ihre langjährige Treue. Wir würden uns freuen, Sie auch das nächste Mal wieder beliefern zu dürfen. Liebe Grüße, Ihre team energie.

Antworten

UserPic
ShopVoter-2398855
Sterne: 5.00Details
03.10.2020

Alles in allem eine sehr gute Abwicklung,top Service

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von team.de am 06.10.2020 :

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, es freut uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren und möchten uns für Ihre Bewertung und Bestellung bedanken. Gerne würden wir Sie auch das nächste Mal wieder beliefern. Liebe Grüße, Ihre team energie.

Antworten

UserPic
ShopVoter-2398790
Sterne: 4.57Details
03.10.2020

Freundliche Mitarbeiter und zuverlässige Lieferung, beziehen unser Heizöl seit ca 15 Jahren von team energie.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von team.de am 06.10.2020 :

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung und langjährige Treue. Es freut uns, Sie auch dieses Mal wieder von unserem Service überzeugt zu haben und würden uns freuen, Sie auch das nächste Mal wieder als Kunden bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße, Ihre team energie.

Antworten

UserPic
ShopVoter2397573
Sterne: 4.57Details
02.10.2020

Ich achte auf einen guten Preis. ABER sehr viel wichtiger ist ein sehr guter Kundenservice und dieser Service ist hier gegeben. Hervorragender Kundenservice und die Lieferung einfach super. Es lohnt sich, wenn der Kunde sich auf einen sehr guten Service verlassen kann. Danke!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von team.de am 06.10.2020 :

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren. Wir sind bestrebt diesen kontinuierlich zu verbessern und sind sehr froh darüber, eine entsprechende positive Rückmeldung zu erhalten. Vielen Dank für Ihre Bestellung und bis zum nächsten Mal. Liebe Grüße, Ihr Team von team energie.

Antworten

UserPic
ShopVoter-2392360
Sterne: 5.00Details
02.10.2020

Sehr netter und hilfsbereitr Fahrer - top Servce!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von team.de am 06.10.2020 :

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, Sie mit unserem Service zufriedengestellt zu haben und würden uns freuen, Sie auch das nächste Mal wieder beliefern zu dürfen. Liebe Grüße, Ihre team energie.

Antworten