Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

teamdrjoseph.com

23

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

teamdrjoseph.com

Gesundheit/Pflege - Beauty / Wellness

Wir bieten hochwertige natürliche Hightech-Pflegeprodukte, welche die Genialität der Natur für Ihre Hautgesundheit nutzbar machen.

Unternehmensdaten | 1.269 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Teamdrjoseph

Christoforusstrasse 5

39031 Bruneck

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

teamdrjoseph.com

Gesundheit/Pflege - Beauty / Wellness

4.86 / 5

SEHR GUT

aus 5 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.80
Angebot und Auswahl
4.80
Qualität der Ware
5.00
Qualität der Ware
5.00
Preis- /Leistungsverhältnis
4.40
Preis- /Leistungsverhältnis
4.40
Kundenbetreuung / Service
5.00
Kundenbetreuung / Service
5.00
Zahlungsmöglichkeiten
5.00
Zahlungsmöglichkeiten
5.00
Verpackung und Versand
4.80
Verpackung und Versand
4.80
Bedienung und Gestaltung
5.00
Bedienung und Gestaltung
5.00
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Amazon Payments Apple Pay iDeal Klarna-Rechnung Klarna-Sofort Kreditkarte MasterCard Mollie Nachnahme PayPal Stripe VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

DHL DHL-Express Post-Austria Spedition UPS

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

5 5 0 0
UserPic
Sterne: 4.86Details
18.04.2024

Super Produkte! Schnelle Lieferung, gerne wieder! Danke euch

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
09.02.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.86Details
26.01.2024

hab die Produkte noch nicht ausprobiert, da dies meine erste Bestellung war. Ich hab aber ein große Freude eine regionalen Kosmetikproduzenten gefunden zu haben, der noch dazu auf Naturkosmetik setzt - sonst hätt ich nicht bestellt ;). Super finde ich auch die schnelle Abwicklung und, dass mit einem regionalen Versandteam zusammengearbeitet wird. mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.86Details
24.10.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.71Details
20.07.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.71Details
27.06.2022

Vi ho scoperti nella spa dell’ Hotel Dolasilla in val Badia, dove da tanti anni facciamo le nostre vacanze invernali! I vostri prodotti sono ottimi e sono felice di poter contribuire al buon esito della vostra azienda: solo vedere i sacchetti i con quei meravigliosi fiori mi riempie di gioia… il contenuto poi è veramente speciale! Farò mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.86Details
25.05.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
08.03.2021

Ho appena iniziato a utilizzare i vostri prodotti, quindi forse per un giudizio ponderato dovrei aspettare qualche giorno ancora, ma il Midnight Recovery Hand Serum e il cubo solido per shampoo e balsamo sono fantastici e fin dal primo uso si nota il miglioramento, se non addirittura un positivo cambiamento radicale! La vostra filosofia è la mia!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.71Details
15.02.2021

Le fragranze delle tisane e degli infusi sono molto buone,mix piacevoli al palato, aromi che allietano ogni momento della giornata,confezionate in barattoli che ne mantengono il profumo a lungo. Difficile scegliere quale gustare!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
15.02.2021

Prodotti super meravigliosi Mara da camigliatello silano

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
22.12.2020

Prodotti imballati con cura, spedizione veloce, servizio clienti tempestivo, superdisponibili, professionali, gentilissimi.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
17.12.2020

Unkompliziert und schneller Service, sehr zu empfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Sterne: 5.00Details
02.12.2020

Già da ora vi do il mio parere molto positivo perché ho già acquistato da voi. Eccellente in tutto

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
30.11.2020

Ottimo prodotto

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Sterne: 5.00Details
28.11.2020

Sehr geehrte Damen und Herren, wir sind immer wieder sehr zufrieden mit Ihrem Tee, nun testen wir eine weitere Sorte Ihres Tee-Angebotes. Besonders in den Wintermonaten trinken wir sehr häufig Ihren Tee, der uns ausgezeichnet schmeckt. Mit freundlichen Grüßen aus Deutschland Christine und Werner Reichel

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Sterne: 5.00Details
07.11.2020

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.83Details
04.11.2020

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
19.10.2020

Ottimo servizio e prodotti

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.14Details
15.10.2020

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
11.10.2020

Sehr empfehlenswert - einzigartige Produkte!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von teamdrjoseph.com am 19.10.2020 :

Vielen Lieben Dank für das tolle Feedback!

Antworten