Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

techlinger.de

136

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

techlinger.de - Techlinger - Speziell Bremsen

Auto/Motorrad - Autoteile u. Zubehör

KFZ Bremsschläuche aus Stahlflex. Sie finden Bremsleitungen für Motorräder und PKW in unserem Shop. Ersetzen Sie Ihre herkömmlichen Gummischläuche, durch V2A oder Messing Flexschläuche.

Unternehmensdaten | 12.019 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Techlinger - Speziell Bremsen

Weberstraße 3

26340 Zetel

techlinger.de

+49 (0) 4453 / 9839880

+49 (0) 4453 / 9839889

Shop-AGB

Shop-Impressum

Versandkosten

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

techlinger.de - Techlinger - Speziell Bremsen

Auto/Motorrad - Autoteile u. Zubehör

5 / 5

aus 2 Bewertungen
bei 2 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: amazon.de, shopvote.de

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 2 Bewertungen
5.00 / 5

1 Bewertungen
100.0 %
(5.00 / 5)

1 Bewertungen
100.0 %
(5.00 / 5)
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 22.06.2022

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Barzahlung Nachnahme PayPal Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL DPD UPS

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

1 1 0 0
UserPic
Sterne: 5.00Details
13.11.2021

Die Stahlflexleitungen sind qualitativ unschlagbar! Ich hatte noch eine Technische Rückfrage, der wurde sich sofort angenommen und mehr als zufriedenstellend Geklärt! Jederzeit wieder!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
09.08.2021

Sehr hilfsbereit, freundlich und absolut zuverlässig

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
19.07.2021

Herr Ripplinger ist sehr zuvorkommend und kompetent, kann ich nur weiterempfehlen. Ware ist perfekt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.57Details
26.05.2021

Super service,auch nach Monaten ohne zusätzliche Kosten das ABE zugeschickt bekommen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Sterne: 5.00Details
29.04.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Sterne: 5.00Details
29.04.2021

Ich habe den Artikel gekauft, weil ich einen deutschen Hersteller unterstützen wollte. Der Artikel wurde schnell für mein umgebautes Auto nach Wunschangaben geliefert. Der Einbau ging ohne Probleme. Die Shop Infos sind sehr Umfangreich....auch für die Fehlersuche danach. Preis/Leistung ist perfekt. Ich würde immer wieder bei Bedarf auf den mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.71Details
21.04.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
16.03.2021

Auch nach dem Kauf die Verlorene ABE geschickt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic
Sterne: 4.86Details
03.03.2021

Ich habe die Flexbremschläuche letztes Jahr im Juni gekauft. Mit der Qualität des Produkts war ich von Anfang an sehr zufrieden gewesen und auch die Lieferung war sehr schnell. Leider habe ich die ABE Genehmigung verloren und habe erst vor kurzem in der Firma angerufen und fragte ob sie mir diese nochmal zukommen lassen könnten. Innerhalb 20 mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic
Sterne: 5.00Details
20.01.2021

freundlich,. hilfsbereit, kompetent

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic
Sterne: 5.00Details
24.11.2020

Nach über 1,5 Jahren brauchte ich die ABE nochmal, die ich nicht mehr gefunden habe. Problem wurde nach einem kurzen Telefonat sofort gelöst! Super Service, dankeschön!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic
Sterne: 4.57Details
03.11.2020

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
21.10.2020

Top Ware Null Probleme gehabt ....alles so wie es sein soll !! Werde in meinem Umkreis Empfehlung geben hier ihre Ware zu kaufen !!! So macht einkaufen wieder Spaß

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Sterne: 4.71Details
04.10.2020

Der richtige Satz für meinen Ford Galaxy wurde zusammengestellt, auf meinen Wunsch direkt an meine Werkstatt geschickt. Alle Dokumente bereitgestellt, die ich brauchte. Und alles immer durch freundliche Kommunikation gelöst. So wird noch ein Kunde glücklich! Vielen Dank für alles!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.71Details
21.09.2020

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
17.09.2020

Ich wurde sehr freundlich und zielgerichtet beraten. Guter Service!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
03.09.2020

Super pleased, A1!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
31.08.2020

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
25.08.2020

Sehr kundenfreundlich , Werde wieder dort was bestellen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
09.08.2020

Wenn’s nur immer so gut laufen würde! Echt toll

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)