Shopsiegel GREY

Bewertungen und Kundenmeinungen

tee-shop.at

519

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

tee-shop.at - Moses Tee Shop

Essen / Trinken / Genuss - Tee

Ronnefeldt Tee - wie man ihn aus den besten Hotels der Welt kennt und unsere Moses Tee Selektion. Profitieren Sie von fast 200 Jahren Erfahrung: Wir als 1. Ronnefeldt Tee Markenpartner in Österreich bieten Ihnen vor allem lose Tees an, die in Handarbeit nach dem orthodoxen, also traditionellen Verfahren hergestellt wurden. Schmecken Sie den Unterschied! ...

Unternehmensdaten | 30.821 Profilaufrufe

Moses Tee Shop

Marktstrasse 14

6850 Dornbirn

Shopsiegel GREY

Bewertungen und Kundenmeinungen

tee-shop.at - Moses Tee Shop

Essen / Trinken / Genuss - Tee

0 / 5

aus 0 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
0.00
Angebot und Auswahl
0.00
Qualität der Ware
0.00
Qualität der Ware
0.00
Preis- /Leistungsverhältnis
0.00
Preis- /Leistungsverhältnis
0.00
Kundenbetreuung / Service
0.00
Kundenbetreuung / Service
0.00
Zahlungsmöglichkeiten
0.00
Zahlungsmöglichkeiten
0.00
Verpackung und Versand
0.00
Verpackung und Versand
0.00
Bedienung und Gestaltung
0.00
Bedienung und Gestaltung
0.00

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Barzahlung Kreditkarte MasterCard Nachnahme PayPal Klarna-Sofort VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

Post-Austria

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

0 0 0 0
UserPic
ShopVoter-1076458
Sterne: 4.63Details
15.05.2018

netter und freundlicher schop hat mich gefreud bei ihnen einzukaufen Lg ein Treuer kunde :D

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
PeterOÖ
Sterne: 5.00Details
01.04.2018

Gründonnerstag bestellt und bezahlt, Karfreitag die Lieferung in perfektem Zustand zu Hause ausgepackt und somit rundum zufrieden. Gerne wieder!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
ShopVoter-1033469
Sterne: 4.80Details
01.04.2018

Die Lieferung kam trotz der stressigen Zeit vor Weihnachten sehr schnell. Ich hofffe, dass es zu Ostern wieder gleich sein wird...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
ShopVoter-990759
Sterne: 4.60Details
21.02.2018

Alles super! Nur die Verpackung ist übertrieben/unnötig viel. Da würde ich flachere Kuverts wählen und v.a. das wenig umweltfreundliche Füllzeugs weglassen, weil Pulver eh nicht brechen. Daher versteh ich echt nicht die Verpackung. Ansonsten fein!!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von tee-shop.at am 23.02.2018 :

Vielen herzlichen Dank für Ihre Hinweise und die freundliche Bewertung. Zu 90% verwenden wir Verpackungsmaterial, das wir selbst von unseren Tee- und Spirituosenlieferanten erhalten, aber natürlich ist da in Hinsicht Müllvermeidung noch Luft nach oben, wir bemühen uns! Freundliche Grüße aus Vorarlberg Michaele Moosbrugger und das Moses Tee Shop Team

Antworten

UserPic
ShopVoter-988420
Sterne: 5.00Details
19.02.2018

Alles sehr gut geklappt

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von tee-shop.at am 23.02.2018 :

Das freut uns sehr, dass alles so gut gelaufen ist. Herzliche Grüße aus Vorarlberg Michaele Moosbrugger und das Moses Tee Shop Team

Antworten

UserPic
ShopVoter-982070
Sterne: 5.00Details
19.02.2018

Große Auswahl, faire Preise, sehr schneller Versand. Gerne immer wieder!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von tee-shop.at am 23.02.2018 :

Vielen herzlichen Dank, so eine tolle Bewertung freut uns ganz besonders. Freundliche Grüße aus Vorarlberg Michaele Moosbrugger und das Moses Tee Shop Team

Antworten

UserPic
ShopVoter-987644
Sterne: 4.89Details
18.02.2018

Rasche Lieferung, gut verpackt. Werde die Marmelade wieder bei euch bestellen!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von tee-shop.at am 23.02.2018 :

Vielen herzlichen Dank für Ihre nette Bewertung. Gerade sind wieder neue englische Marmelade-Sorten eingetroffen. Freundliche Grüße aus Vorarlberg Michaele Moosbrugger, Fa. Moses Tee Shop

Antworten

UserPic
Herr Karl
Sterne: 4.90Details
18.02.2018

Erstklassiger Teeshop, sehr professionell. Die tollen Tees haben uns zu Teetrinker gemacht. Sehr nett, der Lieferung ein paar Säckchen zum Testen beizugeben. Wir werden auf jeden Fall wieder bestellen.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von tee-shop.at am 23.02.2018 :

Sehr geehrter Herr Karl! Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung, die uns sehr freut. Gerne können Sie auch bei Ihrer nächsten Bestellung Wünsche für Proben dazuschreiben, die wir nach Möglichkeit gerne erfüllen. Freundliche Grüße aus Vorarlberg Michaele Moosbrugger und das Moses Tee Shop Team

Antworten

UserPic
ShopVoter-984011
Sterne: 5.00Details
15.02.2018

Schnell unkompliziert und total lecker

Reaktionen (1)

Gefällt mir (2)

Antwort von tee-shop.at am 15.02.2018 :

Das freut uns, dass Ihnen der Tee schmeckt und dass alles so gut geklappt hat. Freundliche Grüße aus Vorarlberg Michaele Moosbrugger und das Moses Tee Shop Team

Antworten

UserPic
ShopVoter-983572
Sterne: 5.00Details
15.02.2018

* Sehr einfach online zu bestellen * rasche Reaktion auf eine E-MailNachricht * und wirklich rasche Lieferung

Reaktionen (1)

Gefällt mir (2)

Antwort von tee-shop.at am 15.02.2018 :

Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Man kann uns wirklich gerne jederzeit kontaktieren, wir helfen bei Fragen gerne weiter. Freundliche Grüße aus Vorarlberg Michaele Moosbrugger und das Moses Tee Shop Team

Antworten

UserPic
ShopVoter-983152
Sterne: 5.00Details
15.02.2018

Fühle mich hier gut aufgehoben und die Auswahl ist einfach genial! Alles SUPER! Weiter so!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (2)

Antwort von tee-shop.at am 15.02.2018 :

Vielen herzlichen Dank, das freut uns sehr! Wir bleiben am Ball! Freundliche Grüße aus Vorarlberg Michaele Moosbrugger und das Moses Tee Shop Team

Antworten

UserPic
ShopVoter-983032
Sterne: 5.00Details
15.02.2018

Meine Freundin und ich sind sehr zufrieden! Schön, dass wir nun wieder "unseren" Tee kaufen können. Auch der mitgelieferte Katalog und die Proben finden wir genial!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (2)

Antwort von tee-shop.at am 15.02.2018 :

Vielen herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Sie können auch gerne bei der Bestellung angeben, wenn Sie von dem einen anderen Tee gerne eine Probe hätten. Nach Möglichkeit erfüllen wir diese Wünsche gerne. Viele Grüße aus dem verschneiten Vorarlberg Michaele Moosbrugger und das Moses Tee Shop Team

Antworten

UserPic
ShopVoter-982988
Sterne: 4.79Details
15.02.2018

Nach Bestellung online war sehr schneller Versand super.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (2)

Antwort von tee-shop.at am 15.02.2018 :

Vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns , dass alles so gut geklappt hat. Herzliche Grüße aus Vorarlberg Michaele Moosbrugger und das Moses Tee Shop Team

Antworten

UserPic
Amelafora
Sterne: 5.00Details
15.02.2018

Ich bin sehr zufrieden.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (2)

Antwort von tee-shop.at am 15.02.2018 :

Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir wünschen bei diesem nasskalten Wetter viele gemütliche Teestunden mit feinen Ronnefeldt Tees. Freundliche Grüße aus Vorarlberg Michaele Moosbrugger und das Moses Tee Shop Team

Antworten

UserPic
ShopVoter-982500
Sterne: 5.00Details
15.02.2018

Alles bestens

Reaktionen (1)

Gefällt mir (2)

Antwort von tee-shop.at am 15.02.2018 :

Vielen herzlichen Dank, was will man mehr! Freundliche Grüße aus Vorarlberg und eine genussvolle Tee-Zeit Michaele Moosbrugger und das Moses Tee Shop Team

Antworten

UserPic
ShopVoter-982673
Sterne: 4.45Details
13.02.2018

meine teesorte! wunderbar!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (3)

Antwort von tee-shop.at am 13.02.2018 :

Vielen Dank für Ihre Bewertung - es freut uns sehr, dass Sie Ihre Lieblings-Teesorte gefunden haben. Freundliche Grüße aus Vorarlberg Michaele Moosbrugger und das Moses Tee Shop Team

Antworten

UserPic
Agne Kardelyte
Sterne: 5.00Details
13.02.2018

Die Bestellung war super schnell angeliefert und die Qualität der Ware war ausgezeichnet.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (3)

Antwort von tee-shop.at am 13.02.2018 :

Das freut uns sehr, dass Ihnen der Tee geschmeckt hat. Wir wünschen gemütliche und bei der derzeitigen Kälte wärmende Tee-Stunden. Freundliche Grüße aus Vorarlberg Michaele Moosbrugger und das Moses Tee Shop Team

Antworten

UserPic
ShopVoter-982364
Sterne: 5.00Details
13.02.2018

Es hat alles gepasst, empfehlenswert, gerne wieder.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (3)

Antwort von tee-shop.at am 13.02.2018 :

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung, es freut uns sehr, dass alles gut bei Ihnen angekommen ist. Freundliche Grüße aus Vorarlberg Michaele Moosbrugger und das Moses Tee Shop Team

Antworten

UserPic
Thomas Esterbauer
Sterne: 5.00Details
13.02.2018

Alles top! Vor allem die Produktqualität ist überragend

Reaktionen (1)

Gefällt mir (3)

Antwort von tee-shop.at am 13.02.2018 :

Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit dem ausprobieren neuer Teesorten und noch einen schönen Faschingsausklang. Freundliche Grüße aus Vorarlberg Michaele Moosbrugger und das Moses Tee Shop Team

Antworten

UserPic
Elisabeth Rees
Sterne: 5.00Details
13.02.2018

Ich war in jeder Hinsicht mit Ware, Anbot und persönlichem Kundenservice sehr zufrieden und werde sicher wieder bei Ihnen einkaufen.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (3)

Antwort von tee-shop.at am 13.02.2018 :

Vielen herzlichen Dank für Ihren Einkauf und Ihre tolle Bewertung. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer schönen Teekanne und dem Zubehör. Freundliche Grüße aus Vorarlberg Michaele Moosbrugger, Fa. Moses Tee Shop

Antworten