Shopsiegel GREY

Bewertungen und Kundenmeinungen

teppichoase.de

52

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

teppichoase.de - TEPPICHOASE (Kingworx GmbH)

Haus u. Garten - Bodenbeläge

Teppichoase ist Ihr Spezialist für Orientteppiche und moderne Teppiche mit über 8000 Teppichen auf Lager. Bei uns finden Sie Ihren Teppich! Das Teppichoase-Team zählt mit seinen 24 Onlineshops für ganz Europa zu den größten Teppichhändlern in Europa. Aus unserem Distributionszentrum mit Standort Deutschland im Herzen Europas versenden wir täglich an Sie und all unsere Kunden in ganz Europa die schönsten Teppiche aus aller Welt. Mehrere tausend Teppiche warten auf Sie, Schauen Sie in unserem Onlineshop. ...

Unternehmensdaten | 11.395 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

TEPPICHOASE (Kingworx GmbH)

Römerstadt 4

66121 Saarbrücken

teppichoase.de

+49 (0) 681 - 965 900 22

+49 (0) 681 - 948 948 97

Shop-AGB

Shop-Impressum

Versandkosten

Shopsiegel GREY

Bewertungen und Kundenmeinungen

teppichoase.de - TEPPICHOASE (Kingworx GmbH)

Haus u. Garten - Bodenbeläge

0 / 5

aus 0 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
0.00
Angebot und Auswahl
0.00
Qualität der Ware
0.00
Qualität der Ware
0.00
Preis- /Leistungsverhältnis
0.00
Preis- /Leistungsverhältnis
0.00
Kundenbetreuung / Service
0.00
Kundenbetreuung / Service
0.00
Zahlungsmöglichkeiten
0.00
Zahlungsmöglichkeiten
0.00
Verpackung und Versand
0.00
Verpackung und Versand
0.00
Bedienung und Gestaltung
0.00
Bedienung und Gestaltung
0.00

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Barzahlung Kreditkarte SEPA-Lastschrift MasterCard PayPal Klarna-Sofort VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

UPS

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

0 0 0 0
UserPic
Sterne: 3.50Details
06.02.2017

Quality and shipping time are very good, but, and this is very important, pachaging was very very poor. Carpet is arrived, as i've told on Amazon feedback, in a simple wrap, a trasparent bag with many holes, and rolled very badly. On amazon feedback there are the photos of it.. Giorgio ligios

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von teppichoase.de am 07.02.2017 :

Hello dear Girogio, thank you for this feedback, it helps us to improve our service. The longer the shipping distance is, the more the packages are crushed often. We will check, how we can improve this. Thank you for this valuable feedback! Teppichoase-Team

Antworten

UserPic
Sterne: 4.13Details
05.02.2017

Very complicated payment process.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.80Details
03.02.2017

Die Lieferung hat zwar etwas gedauert, aber sonst alles bestens.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
02.02.2017

Sehr zufrieden - toller Teppich - gute Qualität- sehr gerne wieder!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
02.02.2017

Superbste, prompte Lieferung, gerne wieder!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
02.02.2017

Superpünktliche Lieferung, freundlicher Kontakt, guter Preis und TOP-Markenware. Bin sehr zufrieden!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.89Details
06.09.2016

Längerer Anlauf, danach alles gut

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
06.09.2016

alle gut

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
06.09.2016

definately I will order again from you

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Sterne: 5.00Details
13.08.2016

very reliable seller

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
12.08.2016

da consigliare

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.60Details
08.08.2016

The carpet is beautiful, true to the photo and description on the web site. I am very satisfied. I wish my phone no. had been given to UPS though so the delivery could have been even quicker. But that is minor inconvenience, all in all it was a great shopping experience. Highly recommended!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.90Details
24.07.2016

Super schöner Teppich:)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
03.06.2016

Von der Bestellung bis hin zur Lieferung kann ich nichts negatives finden.Für kleines Geld top Ware erhalten.Kann ich nur weiterempfehlen!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.80Details
17.04.2016

zügige lieferung, teppiche sind "teppichgerecht verpackt, also gerollt und nicht gefaltet.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
11.04.2016

Schnelle Lieferung , gute Ware, gerne wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 1.44Details
11.04.2016

Seit nun mehr als eine Woche warte ich auf die Abholung des Läufers. Nachdem ich zig Photos zugesendet habe und eine Liste von Maßnahmen durchgeführt habe, die unsinig und enervierend waren (Bücher drauf stellen im Hausflur, falsch rum legen, rechts knicken, links knicken, mit Bügeleisen bearbeiten....vielleicht auch gleich einen Webstuhl mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von teppichoase.de am 11.04.2016 :

Guten Tag Herr Dr. Yildirim, vielen Dank für das konstruktive Feedback und nochmals vielen Dank für Ihre Mithilfe, die Wellen in ihrem bestellten Teppich zu beheben. Schade, dass es nicht funktioniert hat. Wir haben wie gewünscht Ihren Rücksendeantrag bearbeitet, natürlich ist es klar dass Sie einwandfreie Ware erhalten möchten. ####################### Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass wir mehrere Tage benötigen um einen entsprechenden UPS-Abholauftrag zu erstellen und alle vorherlaufenden Modalitäten zur Rückabwicklung etc. bei solch einem speziellen Fall prüfen müssen. Wir versuchen immer schnellstmöglich Ihnen als unserem Kunden zu helfen und wenn etwas nicht in Ordnung ist eine passende Lösung zu bieten. Aus diesem Grund haben wir zuerst versucht, dies gemeinsam mit Ihnen durch das Beheben der Wellen im Teppich zu lösen. Leider hat die Bearbeitung in diesem Fall länger gedauert. Hier gibt es in der Tat Verbesserungspotenzial, wir versuchen die internen Abläufe daher für die Zukunft zu straffen und zu beschleunigen. Das UPS-Label für die Abholung morgen 12.04.16 haben wir Ihnen per Email zugesandt. Nach Eingang des Paketes in unserem Wareneingang erhalten Sie den Betrag automatisch über Amazon zurückerstattet. Bei Fragen stehen wir gerne zur Verfügung. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback. Viele Grüße Steffen Weigel / Geschäftsführung

Antworten

UserPic
Sterne: 4.76Details
26.03.2016

Very good quality carpet, soft and cosy, nice design

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
22.03.2016

Die Ware wurde sehr schnell geliefert,war gut verpackt und entspricht voll und ganz meinen Erwartungen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 3.46Details
03.03.2016

Auf gestellte vor dem Kauf Frage habe ich leider kein Antwort erhalten Gutscheincode lässt sich nicht einlösen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)