Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

textbroker.de

58

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

textbroker.de

Dienstleistungen - Online-Marketing

Über 80.000 Unternehmen und Website-Betreiber weltweit nutzen Textbroker als ihren Content-Anbieter. Hinter dem Konzept von Textbroker steht der Bedarf nach einzigartigen Inhalten. Egal ob Produktbeschreibung, Blogbeitrag, Pressemitteilung, Social Media-Post, News-Text oder Fachartikel: Tausende Autoren liefern externen Auftraggebern professionellen SEO-Content und redaktionelle Texte dutzender Gattungen nach Kundenwunsch. Damit bietet Textbroker einen schnellen, einfachen und günstigen Weg, um hochwertigen und einzigartigen Content zu erhalten. ...

Unternehmensdaten | 7.916 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Textbroker

An den Grachten 29

55120 Mainz

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

textbroker.de

Dienstleistungen - Online-Marketing

4.69 / 5

SEHR GUT

aus 7 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.71
Angebot und Auswahl
4.71
Erfüllung und Qualität
4.71
Erfüllung und Qualität
4.71
Preis- /Leistungsverhältnis
4.71
Preis- /Leistungsverhältnis
4.71
Kundenbetreuung / Service
4.86
Kundenbetreuung / Service
4.86
Zahlungsmöglichkeiten
4.57
Zahlungsmöglichkeiten
4.57
Lieferzeit und Termintreue
4.71
Lieferzeit und Termintreue
4.71
Bedienung und Gestaltung
4.57
Bedienung und Gestaltung
4.57
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Kreditkarte MasterCard PayPal VISA-Card

Versanddienstleister

keine Angaben

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

5 5 0 0
UserPic
Sterne: 5.00Details
09.05.2022

Ich hab bereits viele Projekte mit den Schreibern abgeschlossen. Das spart jede Menge Zeit, die in andere Aufgaben investiert werden kann. Nicht wenige Autoren sind für langfristige Zusammenarbeit via Textbroker gut geeignet.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.57Details
28.12.2021

Jede Zeit gerne wieder!!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.00Details
07.11.2021

Ich habe schon 2 Aufträge eingereicht, die schnell und voller Zufriedenheit ausgeführt wurden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.43Details
25.09.2021

Der Service ist sehr gut. Ich habe per E-Mail immer schnell eine Antwort bekommen. Die Plattform ist gut durchdacht. Finde es im allgemeinen gut und würde es sicherlich empfehlen und wieder bestellen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.86Details
22.09.2021

Hallo Ihr Lieben alle meine Wünsche werden 1/1 erfüllt und immer schnell umgesetzt Danke

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
11.05.2021

Sehr gut und schnell

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.29Details
13.12.2020

Die Qualität der Texte ist soweit ich es beurteilen kann gut, genauso der Preis. 37€ für 575 Worte in FR, IT und EN, sowie 49 für DK (ist auch etwas ausgefallener). Die Plattform ist einfach, es gibt viele Sprachen (wenn auch nicht alle). Einziges Manko war, dass die Übersetzungen (außer EN) über eine Woche gedauert haben. Aber das würde mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
30.11.2020

Super Dienstleister, den ich auch schon weiterempfohlen habe. Man muss sich keine Gedanken mehr machen, wie man was schreibt. Lösungen werden in hoher Qualität kreiert. Perfekt!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.83Details
11.10.2020

Wir waren von Anfang an angenehm überrascht vom tollen Service und der Leistung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
28.07.2020

Immer wieder gerne

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
05.07.2020

Der Kundenkontakt war super schnell und freundlich! Ich habe wirklich in kürzester Zeit einen Autor gefunden der mir einen perfekten Text für die Website geschrieben hat.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
03.04.2020

Wirklich super Platform, sehr strukturiert, zuverlässig und hohe Qualität!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.71Details
15.12.2019

Mit Textbroker habe ich sehr gute Erfahrungen gemacht. Qualitativ hochwertige Texte für wenig Geld und ein stets hilfsbereiter Kundenservice haben mich überzeugt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.86Details
08.12.2019

Als Unternehmer kann ich Textbroker zu 110% empfehlen und bin froh, dass mir Textbroker einen ganz wichtigen Baustein bei der Gestaltung unserer neuen Homepage abgenommen hat. Das Preis-Leistungsverhältnis ist top. Ich komme immer wieder gerne auf Textbroker zurück.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
08.12.2019

Wer wenig Zeit hat und benötigt zeitraubende ausführliche Texte, der ist bei Textbroker genau richtig.Top

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.71Details
22.10.2019

Leute ehrlich das Unternehmen ist Top. Sehr interessant und ist sehr wissenswert,ist sehr vielseitig einsetzbar und ist Modern in jeder Hinsicht,hat gute Ideen und ist vielseitig einsetzbar, mann solde sich es mal zu gemüde führen, meine Meinung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.67Details
19.06.2019

Ich habe verschiedene Varianten getestet und beim 5* Text hervorragende Qualität erhalten den ich fast 1:1 übernehmen konnte. Je günstiger man bucht, desto mehr Anpassungen werden notwendig, durchaus verständlich und ist gut für Texte wo man einen Einstieg braucht um diesen nachzubearbeiten. Ich buche gerne öfter. Benjamin Löwen - intriweb

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.86Details
24.05.2019

Super freundliches und hilfreiches Team! Jederzeit gerne wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.71Details
23.03.2019

Ich bin sehr zufrieden mit der Arbeit und mit der Betreuung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.57Details
26.10.2018

Stets schnelle pünktliche Bearbeitung, kompetente Autoren. In aller Regel sofortige Auftragsannahme. Gute Zusammenarbeit, immer wieder gerne.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)