Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

textilo-shop.com

174

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

textilo-shop.com - Grubaro / Textilo-Shop

Hobby u. Freizeit - Handarbeit

In unserem Sortiment: Die bewährten grubaro® Textilgarne: Original Textilo-Stripe Textilgarn Typ T und Original Textilo-Stripe Textilgarn Typ W, die beliebte Restekiste aus Original Textilo Stripe Textilgarn in loser Mischung zum Sonderpreis und auch wieder eine ganz neue und frisch eingetroffene Ladung: NewLine-Textilgarn sowie das etwas zartere Bändchengarn XL und Bändchengarn extrabreit. Leinengarn, Jutegarn, Kordel 5 mm und Kordel 8 mm. Für Teppiche und besonders kuschelige Wohnaccessoires, wie z.B. Mega-Sitzkissen haben wir: Superdicke Wolle wie Filzseil und Wollschnur, Anleitungen, Stricknadeln bis 25mm und Häkelnadeln bis 20mm, Anleitungen für´s Fingerhäkeln und diverse Accessoires rund um unsere Textilgarn- und Wohnideen: Lederband, Schmuck, Füllkissen für Sitzpoufs, Kerzenstecker & Styroporringe für die Weihnachtsdeko, handmade-Anhänger & Schilder, Taschengriffe, fix & fertig gestrickte und gehäkelte grubaro®Einzelstücke, u.a. Strickkörbe, Häkelkörbe, Teppic ...

Unternehmensdaten | 3.293 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Grubaro / Textilo-Shop

Hopfenheller Str. 17

37445 Walkenried

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

textilo-shop.com - Grubaro / Textilo-Shop

Hobby u. Freizeit - Handarbeit

4.83 / 5

SEHR GUT

aus 107 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.80
Angebot und Auswahl
4.80
Qualität der Ware
4.90
Qualität der Ware
4.90
Preis- /Leistungsverhältnis
4.76
Preis- /Leistungsverhältnis
4.76
Kundenbetreuung / Service
4.89
Kundenbetreuung / Service
4.89
Zahlungsmöglichkeiten
4.76
Zahlungsmöglichkeiten
4.76
Verpackung und Versand
4.86
Verpackung und Versand
4.86
Bedienung und Gestaltung
4.81
Bedienung und Gestaltung
4.81

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

PayPal Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

94 94 0 0
UserPic

ShopVoter-2018180

ShopVoter-2018180
Sterne: 4.43Details
27.03.2020

Super nett. Schnelle Lieferung.Einfach toll.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-1768059

ShopVoter-1768059
Sterne: 5.00Details
06.03.2020

Alles hat schnell und gut geklappt, gerne wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-878961

ShopVoter-878961
Sterne: 4.86Details
03.03.2020

Kaum bestellt, schon geliefert! Ich bin sehr zufrieden und bestelle, auch wegen der guten Ware immer wieder gerne.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-19768...

ShopVoter-19768...
Sterne: 5.00Details
02.03.2020

Ich bin begeistert von der Qualität der Garne, der freundlichen Kommunikation und dem Blitzversand. Hier bestelle ich sehr gerne wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

Brigitte

Brigitte
Sterne: 5.00Details
27.02.2020

Total schönes Garn sehr gute Qualität ,macht süchtig.sehr sehr schnelle Lieferung,

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-1936825

ShopVoter-1936825
Sterne: 5.00Details
05.02.2020

Ich kann textilo-shop bestens empfehlen. Die Kommunikation, Lieferung und Ware ist toll. Der Versand blitzschnell. Ich bin 100% zufrieden. Gerne wieder!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1925423

ShopVoter-1925423
Sterne: 4.71Details
30.01.2020

Ich bin sehr zufrieden!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1861895

ShopVoter-1861895
Sterne: 4.43Details
20.12.2019

Es wäre toll, wenn Instagram Posts einen link hätten, mit dem man direkt zu der Ware/Anleitung käme, die man dafür braucht.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Lady Ellybis

Lady Ellybis
Sterne: 4.86Details
14.11.2019

Leider funktioniert paypal nicht, aber es gibt einige schöne kostenlose Anleitungen und die Preise für die kostenpflichtigen Anleitungen sind fair. Gerne wieder

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von textilo-shop.com am 14.11.2019 :

Hallo, vielen Dank für deine gute Bewertung unseres Shops. Zur Paypal-Zahlung möchte ich kurz anmerken: Paypal ist unsere Haupt-Zahlungsmethode. Falls Paypal bei deiner Bestellung nicht funktioniert hat, dann lag das sicherlich an einem allgemeinen Problem im Netz oder bei Paypal. Das kann immer mal wieder vorkommen, hat aber nichts spezifisch mit uns zu tun. Liebe Grüße und viel Spaß beim Stricken & Häkeln :-)

Antworten

UserPic

ShopVoter-1768059

ShopVoter-1768059
Sterne: 5.00Details
28.10.2019

Alles prima geklappt, jederzeit wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Claudia aus Ö

Claudia aus Ö
Sterne: 5.00Details
22.10.2019

Ich bin begeistert! Habe bereits mehrere Restepakete getestet und werde nun auch reguläre Ware bestellen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1761221

ShopVoter-1761221
Sterne: 5.00Details
18.10.2019

Ich habe den Shop heute durch Zufall entdeckt und gleich zugeschlagen. Die Inhaberin ist sehr nett und zuvorkommend. Ich hatte 2 Bestellungen nacheinander getätigt und direkt angefragt ob sie diese in einem Paket verschicken könnte. Den doppelt bezahlten Versand habe ich direkt erstattet bekommen. Nun freue ich mich riesig auf die Produkte. mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

JuttaCornelia

JuttaCornelia
Sterne: 5.00Details
16.10.2019

Ich habe zwar noch nichts zum _Versand bestellt, aber mir kommt die Seite sehr gut vor, deshalb die positive Bewertung. Bisher habe ich nur die Anleitung für die Adventskränze runtergeladen, die finde ich sehr schön!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1665651

ShopVoter-1665651
Sterne: 4.71Details
13.08.2019

Die Textilgarne sind preiswert und haben eine super Qualität. Leider ist die Auswahl dieser eher mäßig, es gibt zwar die Basisfarben, jedoch würde ich mir eine weitere Farbauswahl sowie Textilgarn mit Muster (oder mehrfarbig) wünschen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

K. Nuhn

K. Nuhn
Sterne: 5.00Details
05.08.2019

Ich habe das erste Mal bestellt und muss sagen, dass ich zum einen mit der qualitativ sehr hochwertigen Ware und den überaus freundlichen Kundenservice zu 100 % zufrieden bin. Morgens bestellt, am nächsten Tag geliefert. Ganz großes Lob. Das wird nicht meine letzte Bestellung gewesen sein. Gerne empfehle ich den Shop weiter. Herzliche Grüße mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1374972

ShopVoter-1374972
Sterne: 4.86Details
31.07.2019

Schneller Versand, immer wieder gerne

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Inge

Inge
Sterne: 5.00Details
14.07.2019

Super schnelle Lieferung, Die Kordel ist Mega

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Nicole

Nicole
Sterne: 5.00Details
15.05.2019

Ich bin begeistert

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1218805

ShopVoter-1218805
Sterne: 4.57Details
11.04.2019

Sehr zufrieden!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-878961

ShopVoter-878961
Sterne: 4.86Details
15.03.2019

Bestellung und Service klappte bestens. Die Lieferung ging super schnell. Mit dem Material bin ich wieder sehr zufrieden - die ersten Reihen sind schon gestrickt :-)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)