Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

textilo-shop.com

102

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

textilo-shop.com - Grubaro / Textilo-Shop

Hobby u. Freizeit - Handarbeit

In unserem Sortiment: Die bewährten grubaro® Textilgarne: Original Textilo-Stripe Textilgarn Typ T und Original Textilo-Stripe Textilgarn Typ W, die beliebte Restekiste aus Original Textilo Stripe Textilgarn in loser Mischung zum Sonderpreis und auch wieder eine ganz neue und frisch eingetroffene Ladung: NewLine-Textilgarn sowie das etwas zartere Bändchengarn XL und Bändchengarn extrabreit. Leinengarn, Jutegarn, Kordel 5 mm und Kordel 8 mm. Für Teppiche und besonders kuschelige Wohnaccessoires, wie z.B. Mega-Sitzkissen haben wir: Superdicke Wolle wie Filzseil und Wollschnur, Anleitungen, Stricknadeln bis 25mm und Häkelnadeln bis 20mm, Anleitungen für´s Fingerhäkeln und diverse Accessoires rund um unsere Textilgarn- und Wohnideen: Lederband, Schmuck, Füllkissen für Sitzpoufs, Kerzenstecker & Styroporringe für die Weihnachtsdeko, handmade-Anhänger & Schilder, Taschengriffe, fix & fertig gestrickte und gehäkelte grubaro®Einzelstücke, u.a. Strickkörbe, Häkelkörbe, Teppic ...

Unternehmensdaten | 2.349 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Grubaro / Textilo-Shop

Hopfenheller Str. 17

37445 Walkenried

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

textilo-shop.com - Grubaro / Textilo-Shop

Hobby u. Freizeit - Handarbeit

4.82 / 5

SEHR GUT

aus 63 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.78
Angebot und Auswahl
4.78
Qualität der Ware
4.90
Qualität der Ware
4.90
Preis- /Leistungsverhältnis
4.65
Preis- /Leistungsverhältnis
4.65
Kundenbetreuung / Service
4.90
Kundenbetreuung / Service
4.90
Zahlungsmöglichkeiten
4.76
Zahlungsmöglichkeiten
4.76
Verpackung und Versand
4.92
Verpackung und Versand
4.92
Bedienung und Gestaltung
4.80
Bedienung und Gestaltung
4.80

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

PayPal Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

55 55 0 0
UserPic
ShopVoter-2776803
Sterne: 5.00Details
15.04.2021

die bänder haben eine top qualität,lieferung ging ruck zu in ein paar tageist die ware da.ist zu empflehlen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2718510
Sterne: 5.00Details
15.04.2021

Die Lieferung erfolgte sehr schnell. Das Paket war liebevoll gepackt, nicht nur einfach rein in den Karton und weg. Es waren Textilgarnproben und eine kleine Anregung dabei. Ich werde Ihren Shop sehr gerne weiter empfehlen. Vielen Dank und freundliche Grüße von Christa Holländer

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2757667
Sterne: 5.00Details
01.04.2021

Alles war Bestens.Vielen Dank.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2746254
Sterne: 5.00Details
26.03.2021

Absolut perfekt, schnelle Lieferzeiten, tolle Qualität, liebevoll verpackt!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2724778
Sterne: 5.00Details
16.03.2021

Echt tolle Qualität, hat Spaß gemacht zu Stricken ! Vielleicht in der Anleitung zu den Strickkörben beim Zusammennähen mit einem farbigen Band arbeiten... dann kann man es besser nachvollziehen! Ansonsten hat es prima mit der Anleitung geklappt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2563594
Sterne: 5.00Details
24.02.2021

Einfach weiter zu empfehlen! Super schnelle Lieferung, mit viel liebe zum Detail verpackt und alle fragen werden sofort beantwortet! Tolle Produkte da macht das basteln Spaß!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2685584
Sterne: 4.43Details
23.02.2021

Was für ein toller Service! Ich suchte ein helles Blau für einen Korb, war aber unsicher, wie die Farbe in echt aussieht und bekam schnell Muster zugeschickt. So konnte ich nun in Ruhe zuhause das passende Garn aussuchen und habe auch gleich bestellt. Sehr nett und kundenfreundlich!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2678225
Sterne: 4.14Details
19.02.2021

Alles prima und sehr schnelle Abwicklung. Sehr schöne Produkte. Ich werde wieder bestellen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2668648
Sterne: 4.86Details
15.02.2021

Immer freundlicher Support, geduldige Beratung,zügiger Versandt, perfekt gepackte Packete, kein Platikfüllmaterial. Immer wieder gerne !

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
ShopVoter-2662958
Sterne: 5.00Details
15.02.2021

Kann nur schreiben bin zufrieden mit allen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
ShopVoter-2664867
Sterne: 5.00Details
13.02.2021

Selten habe ich einen so reibungslosen Ablauf einer Bestellung erlebt. Nachdem ich angerufen und um baldigste Lieferung gebeten habe, wurde sich sofort gekümmert. 2 Tage später hatte ich - trotz der momentanen Corona Schwierigkeiten - eine tadellose Ware. Preis- Leistungsverhältnis ist mehr als ok. Immer wieder gerne :-)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
ShopVoter-2651951
Sterne: 5.00Details
08.02.2021

tolle Ware, bin sehr zufrieden

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Brigitte
Sterne: 5.00Details
07.02.2021

Super schnelle Lieferung und tolles Garn.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
ShopVoter-2633318
Sterne: 4.86Details
30.01.2021

Ich bin sehr zufrieden mit meiner bestellten Ware,sehr schnelle Lieferung, kein unnützes Verpackungsmaterial.Die Ware so wie ich sie mir vorgestellt habe. Es hat schon Spaß gemacht nur in das Paket hineinzuschauen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic
ShopVoter-2627107
Sterne: 5.00Details
27.01.2021

Besonders nette Inhaberin.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Leckerbäcker
Sterne: 4.57Details
27.01.2021

Schnelle Lieferung, superschnelle detaillierte Antwort als ich mit der Anleitung nicht weiter kam .gglg.j.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
ShopVoter-2621587
Sterne: 5.00Details
25.01.2021

superschneller Versand, ohne unnötige Verpackungen, schöne Wolle, kann ich nur empfehlen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic
Tanja
Sterne: 5.00Details
23.01.2021

Vielen Dank für die schnelle Lieferung. Tolle Ware, ich liebe diesen Shop

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
baba
Sterne: 5.00Details
21.01.2021

Begeistert haben mich Qualität und Preis , und natürlich auch der Hintergrund der Ware (Beschaffung) . Nachdem auch superschnell geliefert wurde , kann ich zum ersten Mal mit Textilgarnen arbeiten . Ich freue mich darauf , weil auch das Endstück somit qualitativ ist !! Ich habe sicherlich nicht zum letzten Mal hier bestellt. Vielen Dank ❣️ mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic
ShopVoter-2611168
Sterne: 5.00Details
19.01.2021

Alles wunderbar. Gerne jederzeit wieder...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)