Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

textilo-shop.com

122

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

textilo-shop.com - Grubaro / Textilo-Shop

Hobby u. Freizeit - Handarbeit

In unserem Sortiment: Die bewährten grubaro® Textilgarne: Original Textilo-Stripe Textilgarn Typ T und Original Textilo-Stripe Textilgarn Typ W, die beliebte Restekiste aus Original Textilo Stripe Textilgarn in loser Mischung zum Sonderpreis und auch wieder eine ganz neue und frisch eingetroffene Ladung: NewLine-Textilgarn sowie das etwas zartere Bändchengarn XL und Bändchengarn extrabreit. Leinengarn, Jutegarn, Kordel 5 mm und Kordel 8 mm. Für Teppiche und besonders kuschelige Wohnaccessoires, wie z.B. Mega-Sitzkissen haben wir: Superdicke Wolle wie Filzseil und Wollschnur, Anleitungen, Stricknadeln bis 25mm und Häkelnadeln bis 20mm, Anleitungen für´s Fingerhäkeln und diverse Accessoires rund um unsere Textilgarn- und Wohnideen: Lederband, Schmuck, Füllkissen für Sitzpoufs, Kerzenstecker & Styroporringe für die Weihnachtsdeko, handmade-Anhänger & Schilder, Taschengriffe, fix & fertig gestrickte und gehäkelte grubaro®Einzelstücke, u.a. Strickkörbe, Häkelkörbe, Teppic ...

Unternehmensdaten | 2.727 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Grubaro / Textilo-Shop

Hopfenheller Str. 17

37445 Walkenried

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

textilo-shop.com - Grubaro / Textilo-Shop

Hobby u. Freizeit - Handarbeit

4.82 / 5

SEHR GUT

aus 68 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.81
Angebot und Auswahl
4.81
Qualität der Ware
4.90
Qualität der Ware
4.90
Preis- /Leistungsverhältnis
4.68
Preis- /Leistungsverhältnis
4.68
Kundenbetreuung / Service
4.92
Kundenbetreuung / Service
4.92
Zahlungsmöglichkeiten
4.72
Zahlungsmöglichkeiten
4.72
Verpackung und Versand
4.91
Verpackung und Versand
4.91
Bedienung und Gestaltung
4.82
Bedienung und Gestaltung
4.82

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

PayPal Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

60 60 0 0
UserPic
ShopVoter-2927234
Sterne: 4.86Details
28.07.2021

Ich bin immer wieder begeistert von der tollen Qualität, und dem schnellen Versand.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2937686
Sterne: 4.71Details
27.07.2021

Ware kommt schnell und zuverlässig. Bei Fragen habe ich bisher immer sofort und kompetente Antworten erhalten. Kann ich wirklich sehr empfehlen!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2931935
Sterne: 5.00Details
22.07.2021

Bestelle sehr gerne bei Textilo. Schnelle Lieferung und gute Qualität.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2931763
Sterne: 5.00Details
22.07.2021

Bin sehr angenehm überrascht von Qualität und service

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2927234
Sterne: 5.00Details
19.07.2021

Die Garne und Wolle machen süchtig. Ich kann nicht mehr ohne häkeln oder stricken, sie sind mein täglicher Begleiter. Tolle Qualität, und schöne Farben, für jeden etwas dabei.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2925173
Sterne: 5.00Details
19.07.2021

Liebes Textilo-Shop-Team, bereits im Vorfeld hatte ich mich nach der Ware für eine Badematte erkundigt und wirklich sehr freundliche und ausführliche Hinweise erhalten. Die Farbe „Salbei“ ist so, wie ich sie mir vorgestellt habe und passt prima zu meinen dunkelgrauen Fliesen. Ich mache mich nun ans Werk und sende gerne ein Foto vom Resultat. mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2904795
Sterne: 5.00Details
04.07.2021

Habe jetzt die Strickschnur und die Strickkordel je zu einem Badeteppich verarbeitet. Super schön geworden und sehr gute Qualität.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2897631
Sterne: 5.00Details
26.06.2021

Habe mir das Buch bestellt mit tollen Ideen darin. Es wurde schnell geliefert. Danach habe ich die passende Wolle bestellt die auf dem Weg zu mir ist und ich bin sehr gespannt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2889443
Sterne: 4.57Details
20.06.2021

Schnelle Lieferung, gute Qualität und vor allem- PLASTIKFREIE Verpackung.Ich hätte mir noch die Zahlung per Kreditkarte gewünscht:)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2867962
Sterne: 5.00Details
07.06.2021

Lieben Dank für das außergewöhnliche Konzept/Angebot, tolle Ware & schönes Buch!! LG CK

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2863079
Sterne: 5.00Details
01.06.2021

Sehr gute Wolle . Schnelle Lieferung gut verpackt. Da macht Handarbeit zu Corona Zeiten wieder spass.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2627107
Sterne: 5.00Details
25.05.2021

Kann ich nur weiterempfehlen. Die Ware ist top und der Versand superschnell. Auch die Kommunikation die ich hatte war sehr nett und kompetent. Einfach überall 5 Sterne.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2846215
Sterne: 5.00Details
22.05.2021

Das war meine erste Bestellung bei Textilo Shop,aber sicher nicht die letzte! Sehr nachhaltige und schöne Garne,ich freue mich schon sehr auf's Stricken oder andere Anwendungen mit diesen tollen Garnen. Die Lieferung erfolgte sehr zeitnah und alles war sehr ansprechend und liebevoll verpackt. Vielen Dank dafür!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2833703
Sterne: 5.00Details
14.05.2021

Super Abwicklung, sofort nach Bezahlung macht sich die Ware auf den Weg. Preis Leistung Top. Keine unnötige Verpackung. Onlineshop sehr gut gestaltet.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2821233
Sterne: 4.57Details
08.05.2021

superschneller Versand... Verarbeitung des Materials erfolgt noch... Anleitungshinweise sind hilfreich...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2794815
Sterne: 4.71Details
22.04.2021

Schnelle und mit Liebe verpackte Lieferung. Mit einer Überraschung versehen, über die ich mich sehr gefreut habe.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2791351
Sterne: 4.14Details
20.04.2021

Ich habe jetzt schon öfter bei Textilo Shop bestellt. Die Lieferung geht immer sehr schnell und die Ware hat eine sehr gute Qualität. Ich würde den Shop jederzeit weiter empfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2776803
Sterne: 5.00Details
15.04.2021

die bänder haben eine top qualität,lieferung ging ruck zu in ein paar tageist die ware da.ist zu empflehlen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2718510
Sterne: 5.00Details
15.04.2021

Die Lieferung erfolgte sehr schnell. Das Paket war liebevoll gepackt, nicht nur einfach rein in den Karton und weg. Es waren Textilgarnproben und eine kleine Anregung dabei. Ich werde Ihren Shop sehr gerne weiter empfehlen. Vielen Dank und freundliche Grüße von Christa Holländer

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2757667
Sterne: 5.00Details
01.04.2021

Alles war Bestens.Vielen Dank.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)