Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

textilo-shop.com

159

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

textilo-shop.com - Grubaro / Textilo-Shop

Hobby u. Freizeit - Handarbeit

In unserem Sortiment: Die bewährten grubaro® Textilgarne: Original Textilo-Stripe Textilgarn Typ T und Original Textilo-Stripe Textilgarn Typ W, die beliebte Restekiste aus Original Textilo Stripe Textilgarn in loser Mischung zum Sonderpreis und auch wieder eine ganz neue und frisch eingetroffene Ladung: NewLine-Textilgarn sowie das etwas zartere Bändchengarn XL und Bändchengarn extrabreit. Leinengarn, Jutegarn, Kordel 5 mm und Kordel 8 mm. Für Teppiche und besonders kuschelige Wohnaccessoires, wie z.B. Mega-Sitzkissen haben wir: Superdicke Wolle wie Filzseil und Wollschnur, Anleitungen, Stricknadeln bis 25mm und Häkelnadeln bis 20mm, Anleitungen für´s Fingerhäkeln und diverse Accessoires rund um unsere Textilgarn- und Wohnideen: Lederband, Schmuck, Füllkissen für Sitzpoufs, Kerzenstecker & Styroporringe für die Weihnachtsdeko, handmade-Anhänger & Schilder, Taschengriffe, fix & fertig gestrickte und gehäkelte grubaro®Einzelstücke, u.a. Strickkörbe, Häkelkörbe, Teppic ...

Unternehmensdaten | 3.137 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Grubaro / Textilo-Shop

Hopfenheller Str. 17

37445 Walkenried

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

textilo-shop.com - Grubaro / Textilo-Shop

Hobby u. Freizeit - Handarbeit

4.83 / 5

SEHR GUT

aus 98 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.81
Angebot und Auswahl
4.81
Qualität der Ware
4.91
Qualität der Ware
4.91
Preis- /Leistungsverhältnis
4.74
Preis- /Leistungsverhältnis
4.74
Kundenbetreuung / Service
4.91
Kundenbetreuung / Service
4.91
Zahlungsmöglichkeiten
4.76
Zahlungsmöglichkeiten
4.76
Verpackung und Versand
4.87
Verpackung und Versand
4.87
Bedienung und Gestaltung
4.83
Bedienung und Gestaltung
4.83

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

PayPal Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

84 84 0 0
UserPic
Sterne: 5.00Details
23.10.2021

Das Paket kam liebevoll gepackt bei mir an mit einer ganzen Menge an Musterstücken. Damit hätte ich nicht gerechnet. Auch die telefonische Beratung war klasse. Vielen Dank! Hier bestelle ich gerne wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.57Details
22.10.2021

Bezahlen per Rechnung fände ich persönlich besser. Verpackung und Versand hätten 5 Sterne verdient, wenn DHL schneller gewesen wäre.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.00Details
19.10.2021

Ich bin von einer Freundin auf diese Seite aufmerksam gemacht worden. Was soll ich schreiben? Alles super!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.71Details
19.10.2021

Sehr gute Qualität und Schelle Lieferung. Nach einem persönlichen Gespräch am Montag, würde prompt darauf reagiert. Nun kann ich meinen Kursteilnehmern die gewohnte Ware wieder anbieten . Bin sehr zufrieden

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.86Details
12.10.2021

Super schnelle Lieferung und immer sehr persönlich verpackt. Das Sortiment ist auch toll. Ich bestelle hier sehr gerne.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.57Details
11.10.2021

Sehr schnelle Abwicklung meiner Bestellung, Umwelt freundlich verpackt. Lieferung super schnell. Weiter so.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
09.10.2021

Ich habe schon zum zweiten Mal bestellt. Super Qualität, schnelle Lieferung, ich bin sehr zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
05.10.2021

Sehr unkomplizierte,schnelle Lieferung der Handarbeitsmaterialien. Umweltfreundlich,liebevoll verpackt. Bin rundum zufrieden! Katja aus Wolfenbüttel

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
04.10.2021

Ich bin wirklich sehr zufrieden und jedesmal erneut überrascht was für tolle Dinge entstehen. Die Garne sind erstklassig und die Farben unbeschreiblich schön. Stefanie ist super nett, der Kontakt stets freundlich, sie steht einem mit Rat und Tat zur Seite und bemüht sich sehr auch das unmögliche, möglich zu machen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
01.10.2021

Ich bestelle relativ viel bei textilo Shop und es gab noch nie etwas was nicht in Ordnung war! Kann diese Shop jedem nur empfehlen!!!! Lieferzeit Service Qualität einfach immer alles top!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.86Details
30.09.2021

Immer wieder gern gekauft. Tolle, gleich bleibende Qualität. Genau die richtige Festigkeit für Körbchen und Topfuntersezter.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
23.09.2021

Bin sehr zufrieden. War meine erste Bestellung, aber mit Sicherheit nicht meine letzte.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
23.09.2021

Wie immer sehr zufriedenen . Tolle Qualität, Schnelle Lieferung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 3.71Details
21.09.2021

Alles super, doch das Paket war leider durchnässt. Die Verpackung teilweise dadurch eingerissen, Gott sei Dank Ware unversehrt nur nass. Vllt könnte man dies mit einem stabilen Karton verpacken.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
15.09.2021

Super shop,kann ich nur weiter empfehlen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
14.09.2021

Gute Ware und schnell Lieferung. Bestell immer wieder gerne.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.86Details
14.09.2021

Die Lieferung kommt umgehend und die Textilgarne sind sehr schön und sehr gut zu verarbeiten. Es macht sehr viel Spaß diese zu verarbeiten!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
03.09.2021

Sehr Empfehlenswert !!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
01.09.2021

Diese Firma kann man nur empfehlen. Alles klappt bestens. Ich habe bereits mehrfach bestellt und immer war alles innerhalb weniger Tage geliefert. Frau Liehmann ist sehr entgegenkommend in Beratung und Service. Sie hat viel Freude an Bildern der fertigen Arbeiten. Und mir macht es Spaß, dort einzukaufen. Ich hoffe, dass viele Menschen meiner mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
01.09.2021

Bin einfach rundum begeistert!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)