Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

thedogshop.de

32

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

thedogshop.de

Tierbedarf - Hundebedarf

Thedogshop - die Manufaktur für zeitlos schöne Hundebetten. Besonders pflegeleicht aus Kunstleder. Schöne Farbauswahl passend zu Ihrer Einrichtung.

Unternehmensdaten | 1.507 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Thedogshop

Lützowstrasse 5a

23566 Lübeck

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

thedogshop.de

Tierbedarf - Hundebedarf

5 / 5

SEHR GUT

aus 8 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Qualität der Ware
5.00
Qualität der Ware
5.00
Servicequalität
5.00
Servicequalität
5.00
Zuverlässigkeit
5.00
Zuverlässigkeit
5.00

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

PayPal Vorkasse

Versanddienstleister

DHL

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

7 7 0 0
UserPic

Kunde-1554384

Kunde-1554384
Sterne: 5.00Details
20.05.2019

Ein ganz tolles Produkt, welches sehr hochwertig ist. Das Hundebett entspricht exakt den Vorstellungen und ist den hohen Preis wert. Der Vierbeiner fühlte ich gleich wohl. Die Lieferung erfolgte in der angegebenen Zeit. Alles zur vollsten Zufriedenheit - sehr zu empfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic

ShopVoter-1549235

ShopVoter-1549235
Sterne: 5.00Details
17.05.2019

Sehr netter Kontakt, sorgfältiger und zügiger Versand, einwandfreie Ware - das Hundebett ist ein Traum für Hunde und Besitzer! :-) Alles rundum perfekt - herzlichen Dank!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-1531551

ShopVoter-1531551
Sterne: 5.00Details
04.05.2019

Die Beratung war sehr gut. Wir haben ungefragt eine Farbmuster Karte erhalten, die sehr hilfreich war. Wir werden das Lübeckergeschäft gewiss weiter empfehlen. Und... die Hunde lieben diese Betten.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-1476478

ShopVoter-1476478
Sterne: 5.00Details
26.03.2019

Absolut empfehlenswert! Das Premium Hundebett – „Havanna Lounge“ ist ein Traum. Sehr gute Qualität, optisch super schön, pflegeleicht und das wichtigste unser Labbi liebt es. Frau Reinsberg hat mich sehr gut beraten. Sonderanfertigung war kein Problem. Vielen lieben Dank, gerne wieder!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von thedogshop.de am 26.03.2019 :

Ganz lieben Dank für Ihr Feedback! Es freut uns riesig, dass Ihnen und Ihrem Labbi das Hundebett so gut gefällt und alles passt. Herzliche Grüße von thedogshop

Antworten

UserPic

CK Hannover

CK Hannover
Sterne: 4.67Details
13.12.2018

Ich habe die Bürste für meinen Britisch Langhaarcollie Rüden gekauft. Ich bin begeistert. Sogar hinter den Ohren bekomme ich Verfilzungen mit etwas Geduld heraus gebürstet. Hätte ich im ersten Moment nicht gedacht. Ich kann die Bürste nur empfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1292438

ShopVoter-1292438
Sterne: 5.00Details
22.11.2018

Das beste Bettchen bislang, das ich für meine Lakeland-Terrier-Hündin gekauft habe. Super Qualität. Preis-Leistungsverhältnis stimmt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1280175

ShopVoter-1280175
Sterne: 5.00Details
15.11.2018

Die Beratung war sehr professionell (Mail und telefonisch), schnelle Reaktion und auf Wünsche wird bestmöglich eingegangen:-). Das Bett gefällt nicht nur meinem Hund, sondern passt auch sehr schön zum Wohnungsambiente. Vielen Dank

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1265734

ShopVoter-1265734
Sterne: 5.00Details
04.11.2018

Vielen Dank für die nette Betreuung. Ein tolles Hundebett!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)