Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

thessalie.de

346

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

thessalie.de

Uhren u. Schmuck - Schmuck

Wir stehen für besonderen und qualitativ hochwertigen Schmuck aus 925 Sterling Silber. Unsere individuellen Designs der Ketten, Ohrringe, Armbänder und Ringe werden mit viel Liebe zum Detail gestaltet. Mit unserem Faible für Trend und Inspiratione

Unternehmensdaten | 6.341 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Thessalie

Flotowstraße, 2

22083 Hamburg

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

thessalie.de

Uhren u. Schmuck - Schmuck

4.84 / 5

SEHR GUT

aus 102 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Produktvielfalt
4.74
Produktvielfalt
4.74
Qualität der Ware
4.86
Qualität der Ware
4.86
Preis- /Leistungsverhältnis
4.75
Preis- /Leistungsverhältnis
4.75
Kundensupport
4.92
Kundensupport
4.92
Zahlungsmöglichkeiten
4.91
Zahlungsmöglichkeiten
4.91
Verpackung und Versand
4.89
Verpackung und Versand
4.89
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Klarna-Rechnung Klarna-Sofort MasterCard PayPal VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

DHL

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic

Kunde-3779882

Kunde-3779882
Sterne: 4.83Details
08.12.2023

Danke, meine Frau hat sich auch dieses Jahr sehr gefreut, bzw. wird sich nochmals freuen :)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-4190352

ShopVoter-4190352
Sterne: 4.67Details
07.12.2023

Gute Erfahrung Zahlungsbedingungen für uns nicht attraktiv da wir auf Rechnung kaufen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-4187809

ShopVoter-4187809
Sterne: 5.00Details
05.12.2023

Ich habe bereits 2 Ketten von Thessalie und bin sehr zufrieden mit diesem Schmuck. Nun habe ich die passenden Armbänder dazu bestellt. Tolle Qualität & einfach sehr hübsch. Ich bin sehr zufrieden!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-4100573

ShopVoter-4100573
Sterne: 4.50Details
03.12.2023

Individueller, ästhetischer Schmuck von guter Qualität. Sehr persönlicher , kundenorientierter Service. Toll wären auch breite , schlichte Ringe und größere Ohrhänger!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-4186206

ShopVoter-4186206
Sterne: 5.00Details
03.12.2023

Ich bin absolut begeistert von den Schmuckstücken von Theresa! Absolut tolle Qualität, einzigartige Schmuckstücke mit vielen Kombinationsmöglichkeiten.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-4186169

ShopVoter-4186169
Sterne: 4.80Details
03.12.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-4186128

ShopVoter-4186128
Sterne: 4.17Details
03.12.2023

Die Ware war sehr schön verpackt und besonders hat mir die handschriftliche Karte gefallen. Vielen Dank !

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-4180222

ShopVoter-4180222
Sterne: 5.00Details
02.12.2023

Einfach wunderbar-Lieblingsbrand

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-3207953

Kunde-3207953
Sterne: 5.00Details
01.12.2023

Vielen Dank für die schönen Ringe und die unkomplizierte Umbuchung! Ich bin begeistert!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3501048

ShopVoter-3501048
Sterne: 4.33Details
30.11.2023

Sehr schöne Schmuckstücke, dezent, vielseitig kombinierbar.Gute Qualität, gerne mehr davon.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-4171532

ShopVoter-4171532
Sterne: 2.80Details
23.11.2023

Seit meiner Bestellung am 08.11.23 warte ich immer noch auf meine Ware. Das ist viel zu lang!!!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von thessalie.de am 21.12.2023 :

Liebe Valerié. Schade, dass du uns weder geschrieben noch angerufen hast und wir erst durch Deine Bewertung darauf aufmerksam wurden, dass Du noch auf die Zustellung wartest. Wir hatten Dir daraufhin sofort eine Email gesendet, und Dir auch die Sendungsnummer nochmals zur Verfügung gestellt. Wie vorab per Email mitgeteilt, haben wir Dein Paket an dem Montag nach Deiner Bestellung in den Versand gegeben. Seitens DHL bekommt jeder Kunde eine Email bzgl. Sendungsverfolgung. Dort konnte eingesehen werden, dass das Paket leider bei DHL auf Umwegen kam und somit die Zustellung erst 14 Tage später erfolgte. Dies war leider ein Fehler seitens DHL, was in seltenen Fällen leider passieren kann. Das tut uns natürlich sehr leid, dass du somit länger auf Dein Paket warten musstest. Unser Versprechen seitens THESSALIE hatten wir jedoch eingehalten und rechtzeitig versendet. Dass wir nun eine Bewertung von Dir mit schlechtem Kundenservice, etc. erhalten haben, können wir leider nicht nachvollziehen, da wir nie von Dir kontaktiert wurden mit Ausnahme einer anonymen Bewertung. Das ist äußerst schade. Wir wünschen Dir weiterhin ganz viel Freude beim Tragen. Liebe Grüße, Theresa

Antworten

UserPic

ShopVoter-3389561

ShopVoter-3389561
Sterne: 5.00Details
20.11.2023

Wunderschöner Schmuck, liebevolle Verkäuferin!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-4166218

ShopVoter-4166218
Sterne: 5.00Details
20.11.2023

hier macht einkaufen Spaß

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-4165719

ShopVoter-4165719
Sterne: 5.00Details
20.11.2023

Sehr netter zuverlässiger Kontakt. Wunderschöne Schmuckstücke

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-4100573

ShopVoter-4100573
Sterne: 4.33Details
18.11.2023

Sehr zuverlässiger und persönlicher Kundenservice.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3665199

ShopVoter-3665199
Sterne: 4.50Details
12.11.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-4154562

ShopVoter-4154562
Sterne: 4.50Details
12.11.2023

Schnelle zuverlässige Lieferung mit persönlichem Anschreiben Bin sehr zufrieden mit meiner Bestellung- der Ring entspricht genau der Abbildung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-4153840

ShopVoter-4153840
Sterne: 5.00Details
12.11.2023

Wunderschöner Schmuck und für jeden Geschmack was dabei

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-4124231

ShopVoter-4124231
Sterne: 5.00Details
20.10.2023

Sehr persönlich, individuell und kundenorientiert. Meine Wünsche, hier und da was zu tauschen … sind alle sehr freundlich und geduldig umgesetzt worden. Vielen Dank. Sehr schöner Schmuck und ich werde auch jeden Fall dort wieder bestellen oder mal eine Schmuckparty ausprobieren.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-4122064

ShopVoter-4122064
Sterne: 5.00Details
18.10.2023

Wunderschönes Armband mit individueller Gravur!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)