Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

thessalie.de

215

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

thessalie.de

Uhren u. Schmuck - Schmuck

Wir stehen für besonderen und qualitativ hochwertigen Schmuck aus 925 Sterling Silber. Unsere individuellen Designs der Ketten, Ohrringe, Armbänder und Ringe werden mit viel Liebe zum Detail gestaltet. Mit unserem Faible für Trend und Inspirationen, möchten wir Dir mit unserem Label THESSALIE ein ganz besonderes Schmuckerlebnis bieten. Dabei hast Du unendlich viele Kombinationsmöglichkeiten. Unsere Schmuckstücke sind von zeitloser Schönheit, die Dich jeden Tag bereichern. ...

Unternehmensdaten | 2.984 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Thessalie

Flotowstraße, 2

22083 Hamburg

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

thessalie.de

Uhren u. Schmuck - Schmuck

4.75 / 5

SEHR GUT

aus 146 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Produktvielfalt
4.56
Produktvielfalt
4.56
Qualität der Ware
4.73
Qualität der Ware
4.73
Preis- /Leistungsverhältnis
4.62
Preis- /Leistungsverhältnis
4.62
Kundensupport
4.83
Kundensupport
4.83
Zahlungsmöglichkeiten
4.87
Zahlungsmöglichkeiten
4.87
Verpackung und Versand
4.92
Verpackung und Versand
4.92
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Klarna-Rechnung Klarna-Sofort MasterCard PayPal VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

DHL

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic

ShopVoter-3283728

ShopVoter-3283728
Sterne: 5.00Details
02.06.2022

Ich habe bereits einige Male bei Thessalie bestellt u es war nicht das letzte Mal

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3404837

ShopVoter-3404837
Sterne: 5.00Details
27.05.2022

Wundervoller Schmuck, netter Kontakt, liebevolle Verpackung mit persönlichem Gruß!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3404760

ShopVoter-3404760
Sterne: 4.17Details
27.05.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3279620

ShopVoter-3279620
Sterne: 4.67Details
24.05.2022

Sehr schöner, extrem gut kombinierbarer Schmuck. Top Beratung und super freundlicher Kundenservice. Ausreichend viele Zahlungsmöglichkeiten und schneller Versand. Besser gehts nicht!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3399035

ShopVoter-3399035
Sterne: 3.83Details
23.05.2022

Ich habe die Bestellung sehr spät erhalten. Gleichzeitig war der coin verkrümmt

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von thessalie.de am 19.07.2022 :

Liebe Anke. Vielen Dank für Dein Feedback. Wir versprechen, dass die Schmuckstücke innerhalb von 2-4 Tagen ankommen. Am Samstag, den 21.05. wurde die Bestellung getätigt und am Montag, den 23.05. versendet, sodass die Bestellung bereits am Mittwoch, den 25.05. angekommen ist. An einem Sonntag (kein Werktag) ist deutschlandweit kein Versand seitens DHL möglich. Dass der Coin eine kleine Krümmung hatte, tut mir leid. Dies kann natürlich bei Handarbeit passieren. Ich habe allerdings sofort die Ersatzlieferung getätigt.

Antworten

UserPic

ShopVoter-3389999

ShopVoter-3389999
Sterne: 4.83Details
17.05.2022

Schöne Schmuckstücke, toller Kundenservice und schneller Versand

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3389561

ShopVoter-3389561
Sterne: 5.00Details
17.05.2022

Liebevolle Beratung! Traumhaft schöner SchmucK! Schnelle Bearbeitung! Jederzeit wieder gerne!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3389720

ShopVoter-3389720
Sterne: 4.17Details
16.05.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3388514

ShopVoter-3388514
Sterne: 2.33Details
16.05.2022

Ich bin mit den Ohringen garnicht zufrieden. Die schließen nicht richtig.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von thessalie.de am 19.07.2022 :

Liebe Anita. Wir bedanken uns für Dein Feedback und bedauern, dass Du mit den Ohrringen nicht zufrieden warst. Dass die Ohrringe nicht richtig schließen, kann ggf. durch zu starkes Drücken beim Schließen der Ohrringe passieren. Gerne hätte ich die Chance im Vorfeld erhalten, diese auszutauschen bzw. mit Dir in Kontakt zu treten. Du kannst Dir sicher sein, dass dies ein Einzelfall ist. Unser Ziel ist es tagtäglich, erstklassigen Service zu bieten und dafür sind wir bekannt. Diese Chance hatte ich hier leider bei dem Reklamationsfall nicht erhalten. Lieben Gruß, Theresa

Antworten

UserPic

ShopVoter-3387398

ShopVoter-3387398
Sterne: 4.67Details
15.05.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3387245

ShopVoter-3387245
Sterne: 4.83Details
15.05.2022

Ich kenne Thessalie von den LebensArt-Märkten auf Gut Basthorst. Da der filigrane Schmuck genau das richtige ist und die Gründerin Theresa mich nun zwei mal so super beraten hat, habe ich mir nun auch online Schmuck bestellt. Ich bin bisher sehr zufrieden und werde auch zukünftig bei Thessalie kaufen. Klare Weiterempfehlung! :-)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3076768

ShopVoter-3076768
Sterne: 4.67Details
10.05.2022

Toller Schmuck, made in Germany in super Qualität. Versand ist auch schnell. Die Verpackung ist edel aber aus ökologischer Sicht etwas übertrieben: für mich wäre bei einer Kette oder einem Ring auch ein gefütterter Umschlag ausreichend.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3279395

ShopVoter-3279395
Sterne: 4.83Details
10.05.2022

Toller Schmuck und klasse Service

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3379889

ShopVoter-3379889
Sterne: 4.33Details
10.05.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3378450

ShopVoter-3378450
Sterne: 5.00Details
08.05.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3378289

ShopVoter-3378289
Sterne: 5.00Details
08.05.2022

Ich bin sehr zufrieden, tolle Ware, super Produkte.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3369916

ShopVoter-3369916
Sterne: 4.83Details
03.05.2022

Sehr freundlicher E-Mail-Kontakt. Das Produkt (Ring) hervorragend! Die Beilage im Päckchen total lieb und freundlich. Handgeschriebene Karte mit den besten Wünschen! In der heutigen Zeit ungewöhnlich. Erstklassig!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3369864

ShopVoter-3369864
Sterne: 4.67Details
02.05.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3360547

ShopVoter-3360547
Sterne: 4.67Details
29.04.2022

Nette Gründerin

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2978196

ShopVoter-2978196
Sterne: 5.00Details
26.04.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)