Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

thessalie.de

148

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

thessalie.de

Uhren u. Schmuck - Schmuck

Wir stehen für besonderen und qualitativ hochwertigen Schmuck aus 925 Sterling Silber. Unsere individuellen Designs der Ketten, Ohrringe, Armbänder und Ringe werden mit viel Liebe zum Detail gestaltet. Mit unserem Faible für Trend und Inspirationen, möchten wir Dir mit unserem Label THESSALIE ein ganz besonderes Schmuckerlebnis bieten. Dabei hast Du unendlich viele Kombinationsmöglichkeiten. Unsere Schmuckstücke sind von zeitloser Schönheit, die Dich jeden Tag bereichern. ...

Unternehmensdaten | 2.015 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Thessalie

Flotowstraße, 2

22083 Hamburg

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

thessalie.de

Uhren u. Schmuck - Schmuck

4.77 / 5

SEHR GUT

aus 135 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Produktvielfalt
4.63
Produktvielfalt
4.63
Qualität der Ware
4.75
Qualität der Ware
4.75
Preis- /Leistungsverhältnis
4.66
Preis- /Leistungsverhältnis
4.66
Kundensupport
4.83
Kundensupport
4.83
Zahlungsmöglichkeiten
4.84
Zahlungsmöglichkeiten
4.84
Verpackung und Versand
4.91
Verpackung und Versand
4.91
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Klarna-Rechnung Klarna-Sofort MasterCard PayPal VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

DHL

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic
Sterne: 4.33Details
18.09.2022

Ich habe Sie auf Gut Basthorst kennengelernt. Alle sehr freundlich. Ich hoffe, auch diese Kette kommt gut an. Von der letzten Kette war meine Tochter begeistert. Vielen Dank für die schnelle Lieferung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
18.09.2022

Ganz liebevoll verpackt mit einem persönlichen Gruß. Immer wieder gerne

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
17.09.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.50Details
16.09.2022

Gute Verarbeitung und schöne Schmuckstücke, die viel Freude verbreiten

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.83Details
31.08.2022

Ich habe das Unternehmen auf einer Art Messe kennengelernt, dort auch Ware gekauft. Meine spezielle Nachbestellung ging super einfach und kam wie gewünscht bei mir an. Dankeschön

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
29.08.2022

Ich bin wieder begeistert u es wird sicherlich nicht meine letzte Bestellung gewesen sein!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
27.08.2022

Der Kundeservice ist fantastisch und ich liebe meine neuen Schmuckstücke. Danke vielmals!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.67Details
24.08.2022

wunderschöne Ohrringe und unglaublich nett verpackt

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
21.08.2022

Der bestellte Schmuck kam schön verpackt mit einer persönlichen Notiz bei mir an. Von Anfang an lief alles sehr persönlich, nett und vor allem schnell. Danke

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
07.08.2022

Die Lieferung erfolgte schnell und die Ware war sehr gut verpackt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
07.08.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.50Details
07.08.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
07.08.2022

Sehr nette Begegnung - super Service - Preis / Leistung stimmt und ist ein sehr reibungsloser Ablauf gewesen . Schnelle Lieferung der Produkte.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
06.08.2022

Bin absolut begeistert! So schöner und hochwertiger Schmuck! Zauberhaftes Design und tolle Kundenbetreuung!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.83Details
06.08.2022

Schnelle Bearbeitung mit persönlicher Note. Bei Fragen kurzfristige Rückmeldung. Der Schmuck komplettiert die Sommeroutfits, und man fühlt sich richtig gut. Kann ich nur weiter empfehlen. An das Team nochmals vielen Dank!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.67Details
06.08.2022

Ich liebe den Schmuck. Ich habe bereits mehrere schöne Stücke in Silber. Sie glänzen und sind ein wirklich toller Blickfang. Ich wurde bereits mehrere Mal drauf angesprochen. Außerdem sind sie sehr liebevoll verpackt und immer ein handgeschriebener Gruß dabei. Ich brauche keinen anderen Schmuck mehr, Ich liebe Deinen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
02.08.2022

Sehr netter persönlicher Kontakt auf der Gartenmesse in Calden sowie per chat über die homepage - hier kam eine sofortige Antwort, die auch direkt weitergeholfen hat. Vielen Dank für den 1A-Service

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.50Details
01.08.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
26.07.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
18.07.2022

Unkomplizierte Bestellung, schnelle Lieferung und liebevoll verpackt. Top

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)