Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

thessalie.de

67

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

thessalie.de

Uhren u. Schmuck - Schmuck

Wir stehen für besonderen und qualitativ hochwertigen Schmuck aus 925 Sterling Silber. Unsere individuellen Designs der Ketten, Ohrringe, Armbänder und Ringe werden mit viel Liebe zum Detail gestaltet. Mit unserem Faible für Trend und Inspirationen, möchten wir Dir mit unserem Label THESSALIE ein ganz besonderes Schmuckerlebnis bieten. Dabei hast Du unendlich viele Kombinationsmöglichkeiten. Unsere Schmuckstücke sind von zeitloser Schönheit, die Dich jeden Tag bereichern. ...

Unternehmensdaten | 837 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Thessalie

Flotowstraße, 2

22083 Hamburg

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

thessalie.de

Uhren u. Schmuck - Schmuck

4.84 / 5

SEHR GUT

aus 67 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Produktvielfalt
4.74
Produktvielfalt
4.74
Qualität der Ware
4.85
Qualität der Ware
4.85
Preis- /Leistungsverhältnis
4.81
Preis- /Leistungsverhältnis
4.81
Kundensupport
4.92
Kundensupport
4.92
Zahlungsmöglichkeiten
4.82
Zahlungsmöglichkeiten
4.82
Verpackung und Versand
4.93
Verpackung und Versand
4.93

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Klarna-Rechnung Klarna-Sofort MasterCard PayPal VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

DHL

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

48 48 0 0
UserPic
Sterne: 4.67Details
05.01.2022

Ich bestelle sehr gern hier im Shop, Kundenservice und Lieferung sind super. Schon das Auspacken des liebevoll verpackten Schmucks macht große Freude, und die Schmuckstücke selber sind von toller Qualität und sehr schön. Die Kette Jolina, die ich mir passend zum Armband bestellt habe, wirkt schlicht und gleichzeitig sehr edel und ist noch mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 3.67Details
01.01.2022

Sehr schöner Schmuck bin echt super positiv überrascht. Es ist für jeden etwas dabei.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
30.12.2021

Ich mag diesen unaufgeregten, aber raffinierten Schmuckstyle. Die Tatsache, dass ich nicht nur einmal etwas bestellt habe, spricht für sich selbst. Gerne wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
29.12.2021

Hatte auf dem Weihnachtsmarkt Creolen gekauft und bin sehr zufrieden damit. Darauf habe ich mir die gleichen nochmal in Silber bestellt. Gleich für eine Freundin welche mitgekauft. Gute Verarbeitung und schnelle Lieferung. Auch die persönliche Karte hat mich gefreut. Bin 100%zufrieden

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.83Details
28.12.2021

Ich finde den Schmuck wunderschön und der Kundensupport verdient eine 1. Kurz vor Weihnachten konnte ich noch die letzten Wunschgeschenke shoppen - super!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
26.12.2021

Ganz liebevoll verpackt. Bestellung kam pünktlich zu Heiligabend

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
26.12.2021

Ganz toller Schmuck, sehr persönlich verpackt und spitzen Kundenservice. Macht weiter so

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.83Details
21.12.2021

Auf einem Weihnachtsmarkt Thessalie kennengelernt. Super nette Beratung und Bedienung. Dann online Ohrringe bestellt die schnell geliefert wurden und mit einer persönlichen Ansprache auf einer Karte versehen waren. Super nett. Das habe ich noch nicht erlebt

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.83Details
20.12.2021

Schöne Schmuckstücke, schnelle Lieferung, sehr persönlich. Man fühlt sich als Kunde gut aufgehoben…tolles Erlebnis beim Einkauf. Hat Spaß gebracht, vielen Dank.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
20.12.2021

Schneller Versand, ansprechende Produkte.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.83Details
15.12.2021

Traumhaft schöne Schmuckstücke, sehr freundlicher Kontakt und eine schnelle Abwicklung, sei es nun der Versand, eine Retour oder auch nur eine E-Mail Anfrage. Ich bin sehr zufrieden und werde bestimmt noch das ein oder andere Mal bei Theresa bestellen. Vielen Dank und weiterhin Viel Erfolg

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
15.12.2021

Kurz gesagt: Wundervoller Schmuck, erschwingliche Preise, toller Kundenservice und mit so viel Liebe verpackt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
13.12.2021

Empfehlung!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
08.12.2021

Ganz zauberhafter Schmuck, super schön verpackt und eine sehr freundliche Kundenbetreuung ! Habe gleich noch etwas bestellt !

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.83Details
07.12.2021

Schöne Produktauswahl, mit viel Liebe präsentiert. Schneller Versand und eine faire Preisgestaltung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
06.12.2021

Wunderschöne Kette, schnelle Lieferung, toller Kundenservice, vielen Dank!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
06.12.2021

Ganz süßer Schmuck. Im Päckchen sogar eine persönliche Karte. Schnelle Lieferung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.67Details
04.12.2021

Ich habe mich über die personalisierte Karte gefreut hatte aber eine Nachricht an den Support diese wurde bis dato nicht beantwortet! Denke da ist noch Luft nach oben! Der Schmuck ist traumhaft

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von thessalie.de am 05.12.2021 :

Hallo Schönheit. Vielen Dank für Deine Bewertung. Unser Anspruch ist es, immer schnell zu antworten. Wenn jedoch der Chat im Onlineshop verlassen wird, haben wir keine Chance mehr Dich zu kontaktieren. Daher wäre es immer gut, uns eine Email zu schreiben oder uns telefonisch zu kontaktieren. Den anderen Bewertungen kannst du entnehmen, dass wir sehr schnell antworten :-) Liebe Grüße, Theresa

Antworten

UserPic
Sterne: 4.67Details
04.12.2021

Sehr schöner Schmuck wer es eher schlicht mag. Ganz toll liebevoll verpackt, schneller Versand u unkomplizierte Zahlungsweise.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
01.12.2021

Liebe Theresa, herzlichen Dank für den so tollen Service. Die Ohrringe sind wunderschön. Und ein ganz großes Lob, an die handgeschriebene Karte die du mit beigefügt hast. Ganz großes Marketing . Macht weiter so…. Herzliche Grüße Andrea

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)