Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

thrownatur-discgolf.de

653

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

thrownatur-discgolf.de - Sven Kurio und Anja Kurio GbR

Sport/Fitness - Outdoor-Bedarf

Discgolf Scheiben & Zubehör für Beginner bis Profi. Bei uns finden Sie alles was Sie zum Spielen benötigen. Ständig über 10000 Artikel sofort lieferbar und blitzschnellen Versand.

Unternehmensdaten | 6.356 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Sven Kurio und Anja Kurio GbR

Lessingstrasse, 66/1

72770 Reutlingen

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

thrownatur-discgolf.de - Sven Kurio und Anja Kurio GbR

Sport/Fitness - Outdoor-Bedarf

4.86 / 5

SEHR GUT

aus 295 Bewertungen
bei 2 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: google.de, shopvote.de

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 295 Bewertungen
4.86 / 5

258 Bewertungen
4.85 / 5

37 Bewertungen
4.90 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 28.05.2022

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Barzahlung Klarna-Rechnung Klarna-Sofort PayPal Ratenkauf SEPA-Lastschrift Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL DPD

Videos

SVG
Cookie-Schutz
Um das Video ansehen zu können, muss in den Cookie-Einstellungen "Tracking, Werbung und Video-Cookies" aktiviert sein.

Bewertungen mit Text

Sterne: 4.43Details
06.05.2020

kann nicht angenehmer sein.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von thrownatur-discgolf.de am 06.05.2020 :

Hallöchen Lieber Kunde, vielen Dank für Deine Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Du weitgehendst zufrieden mit uns bist. Wir sind natürlich sehr daran interessiert, wie wir auch in den anderen Bereichen 5 Sterne bekommen könne, wo Du nicht 100% zufrieden warst. Wir würden uns sehr über eine Antwort freuen. LG Sven

Antworten

UserPic

Christian

Christian
Sterne: 4.43Details
05.05.2020

Auswahl und Versand haben vorbildlich funktioniert. Ich hätte mir allerdings mehr Beratung / Hinweise gewünscht.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von thrownatur-discgolf.de am 06.05.2020 :

Hallo lieber Christian, vielen Dank für Deine Rezi. Wärst Du vielleicht so nett und würdest uns mitteilen, was Dir am Service, Beratung und Hinweisen gefehlt hat? Wir versuchen uns da wirklich viel Mühe zu geben, und fänden es schade, wenn wir Dich unentsprechend Beraten haben. Hast Du vielleicht unseren Einsteiger-Guide schon entdeckt, der ist gespickt mit Hinweisen: https://thrownatur-discgolf.de/de/info/einsteiger-guide-prolog.html Zudem sind wir aktuell dabei, unser Discgolf Glossar zu füllen, wenn Du da noch Vorschläge hast, immer her damit. https://thrownatur-discgolf.de/de/info/discgolf-und-shop-glossar.html Lg Sven

Antworten

Sterne: 4.57Details
05.05.2020

Wie immer schnell, hilfsbereit, freundlich und zuverlässig.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von thrownatur-discgolf.de am 06.05.2020 :

Hallöchen Lieber Kunde, vielen Dank für Deine tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Du weitgehendst zufrieden mit uns bist. Wir sind natürlich sehr daran interessiert, wie wir auch in den anderen Bereichen 5 Sterne bekommen könne, wo Du nicht 100% zufrieden warst. Wir würden uns sehr über eine Antwort freuen. LG Sven

Antworten

Sterne: 5.00Details
03.05.2020

Immer gerne....

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von thrownatur-discgolf.de am 06.05.2020 :

dito :D

Antworten

UserPic

Lilafi

Lilafi
Sterne: 5.00Details
02.05.2020

Wir sind nett beraten und zeitlich sehr intensiv betreut worden. Die Lieferung erfolgte sehr schnell. Vielen lieben Dank.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von thrownatur-discgolf.de am 06.05.2020 :

Das freut mich wirklich sehr :) LG und einen Dank zurück - Sven

Antworten

Sterne: 5.00Details
22.04.2020

Super schnelle und zuverlässige Bearbeitung und Lieferung!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von thrownatur-discgolf.de am 06.05.2020 :

Gern geschehen, danke für die tolle Rezi :D

Antworten

Sterne: 5.00Details
19.04.2020

Habe nun zum wiederholten Male bei Thrownatur bestellt und es hat immer bestens geklappt. Schnelle Lieferung und super Ware. Vielen Dank dafür.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von thrownatur-discgolf.de am 06.05.2020 :

Vielen lieben Dank :D *hug*

Antworten

Sterne: 4.29Details
18.04.2020

Wie immer sehr gute Abwicklung.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von thrownatur-discgolf.de am 06.05.2020 :

Hallöchen Lieber Kunde, vielen Dank für Deine Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Du weitgehendst zufrieden mit uns bist. Wir sind natürlich sehr daran interessiert, wie wir auch in den anderen Bereichen 5 Sterne bekommen könne, wo Du nicht 100% zufrieden warst. Wir würden uns sehr über eine Antwort freuen. LG Sven

Antworten

UserPic

ShopVoter-2063256

ShopVoter-2063256
Sterne: 4.43Details
15.04.2020

Sehr persönlicher, fast familiärer Sevice! Angenehm!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von thrownatur-discgolf.de am 06.05.2020 :

Hallöchen Lieber Kunde, vielen Dank für Deine Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Du weitgehendst zufrieden mit uns bist. Wir sind natürlich sehr daran interessiert, wie wir auch in den anderen Bereichen 5 Sterne bekommen könne, wo Du nicht 100% zufrieden warst. Wir würden uns sehr über eine Antwort freuen. LG Sven (sorry für den Standardtext, sind aber aktuell wirklich viele zum beantworten :D)

Antworten

Sterne: 5.00Details
15.04.2020

Einfach bester, übersichtlichster und detailreichster Shop für Discgolf in Deutschland.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von thrownatur-discgolf.de am 06.05.2020 :

Vielen lieben Dank ;D

Antworten

UserPic

ShopVoter-2051375

ShopVoter-2051375
Sterne: 5.00Details
10.04.2020

Immer wieder gerne :-)

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von thrownatur-discgolf.de am 06.05.2020 :

Hallöchen, da sage ich mal "dito" :D

Antworten

UserPic

Andreas Haft

Andreas Haft
Sterne: 5.00Details
09.04.2020

Macht So weiter!!!! Danke

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von thrownatur-discgolf.de am 06.05.2020 :

Vielen lieben Dank Andreas ;D

Antworten

UserPic

Sidney49

Sidney49
Sterne: 5.00Details
07.04.2020

Great first experience on this website. Great feeling with the team who's nice and responsive. I will definitely come back here for a next order !

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von thrownatur-discgolf.de am 06.05.2020 :

Thank you very much for the awesome review :D

Antworten

Sterne: 5.00Details
04.04.2020

Versand erfolgt immer sehr schnell und zuverlässig, Top Auswahl in Sachen Trilogy Brands (Latitude 64,Dynamic Discs, Westside Discs) und immer up to date in Sachen Züca Karts

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von thrownatur-discgolf.de am 06.05.2020 :

Danke lieber Jan für Deine Bewertung :D

Antworten

UserPic

ShopVoter-2029905

ShopVoter-2029905
Sterne: 4.86Details
02.04.2020

Ich bin bis jetzt sehr zufrieden mit den Verkäufer. Auch die Auswahl an Scheiben usw ist echt groß. Meine Bestellung ist wieder sehr zügig angekommen und sie sieht klasse aus! Danke

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von thrownatur-discgolf.de am 06.05.2020 :

Hallöchen Lieber Kunde, vielen Dank für Deine Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Du zufrieden mit uns bist. Wir haben nun den Shop umgebaut, vielleicht gefällt er Dir nun ja besser :)

Antworten

Sterne: 5.00Details
27.03.2020

Es macht immer wieder Spaß, bei Thrownatur einzukaufen. Das Sortiment kann mit Recht als riesig bezeichnet werden, und man kann sich vor dem Kauf prima von den Artikeln ein Bild machen - die Farben sind wirklich so wie auf dem Bildschirm angezeigt. Beim wem das nicht der Fall ist, der sollte die Anzeige kalibrieren ;-) Der zügige Versand ist echt mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von thrownatur-discgolf.de am 06.05.2020 :

Vielen lieben Dank für Deine tolle Bewertung *hug*

Antworten

UserPic

ShopVoter-2018036

ShopVoter-2018036
Sterne: 4.29Details
27.03.2020

Super schneller und zuverlässiger versandt. Wenn man auf ein kleines Feedback ein Danke zurück kommt, hat man das Gefühl persönlich bedient zu werden, was durchweg gut ankommt. DHL Versand möglich (das einzig was bei uns funktioniert!!!). Neben toller Auswahl auch immerwieder echte Angebote. So landet dann auch mal eine Disc mehr im Korb. Die mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von thrownatur-discgolf.de am 06.05.2020 :

Hallöchen Lieber Kunde, vielen Dank für Deine Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Du weitgehendst zufrieden mit uns bist. Wir sind natürlich sehr daran interessiert, wie wir auch in den anderen Bereichen 5 Sterne bekommen könne, wo Du nicht 100% zufrieden warst. Wir würden uns sehr über eine Antwort freuen. LG Sven

Antworten

Sterne: 4.57Details
27.03.2020

Great, always a pleasure and I'm sure there will be many more orders to come.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von thrownatur-discgolf.de am 06.05.2020 :

Thanks a lot for your review. What can we do even better so that you are 100% satisfied with the variations and payment options? Cheers Sven

Antworten

UserPic

ShopVoter-2015279

ShopVoter-2015279
Sterne: 5.00Details
25.03.2020

alles perfekt

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von thrownatur-discgolf.de am 06.05.2020 :

Vielen lieben Dank ;D

Antworten

UserPic

Leon_F

Leon_F
Sterne: 5.00Details
22.03.2020

Einfach nur großartig, alles passt, vom Angebot, über die Strukturierung des Shops bis hin zum Kundenservice. Top! Weiter so!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von thrownatur-discgolf.de am 22.03.2020 :

Hi, vielen lieben Dank für die tolle Bewertung. Dein Feedback hilft uns sehr.

Antworten