Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

thrownatur-discgolf.de

653

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

thrownatur-discgolf.de - Sven Kurio und Anja Kurio GbR

Sport/Fitness - Outdoor-Bedarf

Discgolf Scheiben & Zubehör für Beginner bis Profi. Bei uns finden Sie alles was Sie zum Spielen benötigen. Ständig über 10000 Artikel sofort lieferbar und blitzschnellen Versand.

Unternehmensdaten | 6.356 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Sven Kurio und Anja Kurio GbR

Lessingstrasse, 66/1

72770 Reutlingen

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

thrownatur-discgolf.de - Sven Kurio und Anja Kurio GbR

Sport/Fitness - Outdoor-Bedarf

4.86 / 5

SEHR GUT

aus 295 Bewertungen
bei 2 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: google.de, shopvote.de

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 295 Bewertungen
4.86 / 5

258 Bewertungen
4.85 / 5

37 Bewertungen
4.90 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 28.05.2022

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Barzahlung Klarna-Rechnung Klarna-Sofort PayPal Ratenkauf SEPA-Lastschrift Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL DPD

Videos

SVG
Cookie-Schutz
Um das Video ansehen zu können, muss in den Cookie-Einstellungen "Tracking, Werbung und Video-Cookies" aktiviert sein.

Bewertungen mit Text

Sterne: 5.00Details
24.10.2019

Einfach nur super! Da passt einfach alles!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von thrownatur-discgolf.de am 19.02.2020 :

Hallo, vielen lieben Dank für Deine Bewertung.

Antworten

UserPic

Jan Hagenschulte

Jan Hagenschulte
Sterne: 5.00Details
23.10.2019

Einfach kurz und knapp ein super Shop. Ich hatte noch einen kurzfristigen Extrawunsch, um welchen man sich so super nett und schnell drum gekümmert hat da kann man als Kunde nur vollstens zufrieden sein!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von thrownatur-discgolf.de am 23.10.2019 :

Vielen Dank für die tolle Bewertung :) Immer wieder gern!

Antworten

UserPic

Momo

Momo
Sterne: 4.29Details
19.10.2019

Prompte Lieferung in Expresstempo. Bin sehr zufrieden.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von thrownatur-discgolf.de am 22.10.2019 :

Dankeschön für Deine Bewertung, was muss ich denn machen damit ich das nächste Mal volle Punktzahl bekomme? :D LG Sven

Antworten

Sterne: 5.00Details
18.10.2019

Ich habe mit dem Shop durchgehend gute Erfahrung gemacht kann ich nur empfehlen. Soviel reduzierte Scheiben im Angebot gibt es sonst nirgendwo. Ich warte schon immer auf den Samstag ob ich wieder Geld loswerden kann ;]

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von thrownatur-discgolf.de am 22.10.2019 :

Dankeschön für die volle Punktzahl :D

Antworten

Sterne: 5.00Details
11.10.2019

Every experience I’ve had has been extremely positive

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von thrownatur-discgolf.de am 22.10.2019 :

Thank you very much!!

Antworten

UserPic

Aue

Aue
Sterne: 5.00Details
05.10.2019

Alles bestens,auf Fragen wird schnell geantwortet. Versand und Verpackung Top. Ware wie beschrieben. Macht weiter so.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (2)

Antwort von thrownatur-discgolf.de am 22.10.2019 :

Dankeschön für die volle Punktzahl :D

Antworten

Sterne: 4.83Details
25.09.2019

Extrem empfehlenswert!!! Innerhalb von 30 Minuten hatte ich eine detaillierte Antwort per Mail auf meine Frage bezüglich Anfängerscheiben für Kind und Mann. Die Farbauswahl ist etwas eingeschränkt, aber das interessiert wahrscheinlich nur blutige Anfänger... Die nächsten Scheiben bestellen wir auf jeden Fall wieder bei Anja und Sven

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von thrownatur-discgolf.de am 25.09.2019 :

Vielen Dank für Deine Bewertung! Auf die Farbauswahl haben wir leider keinen Einfluss. Erst gestern haben wir 20 Scheiben bekommen und alle sind blau :(

Antworten

Sterne: 4.50Details
22.09.2019

Wie immer zur vollsten Zufriedenheit.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von thrownatur-discgolf.de am 25.09.2019 :

Vielen Dank für Deine Bewertung! Wäre toll wenn Du uns noch mitteilen könntest, was dir beim Service, Informationen und den Zahlungsmöglichkeiten noch fehlt.

Antworten

UserPic

ShopVoter-1718060

ShopVoter-1718060
Sterne: 4.71Details
20.09.2019

Ich betelle hier immer wieder gerne. Lieferungen immer schnell. Bei Fragen immer eine prommte Antwort. Tolles Team weiter so.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von thrownatur-discgolf.de am 20.09.2019 :

Vielen Dank für Deine Bewertung :) Was fehlt Dir denn im Angebot?

Antworten

Sterne: 5.00Details
20.09.2019

Tolle Auswahl, schnelle Lieferung, alles topp. Werde hier mit Sicherheit wieder bestellen.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von thrownatur-discgolf.de am 20.09.2019 :

Vielen Dank für Deine Bewertung :)

Antworten

Sterne: 4.86Details
17.09.2019

Immer wieder gerne. Top Service! Immer schnell und unkompliziert!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von thrownatur-discgolf.de am 18.09.2019 :

Vielen Dank für Deine Bewertung :) Was fehlt Dir denn bei uns im Angebot? LG Sven

Antworten

UserPic

ShopVoter-1711384

ShopVoter-1711384
Sterne: 4.67Details
15.09.2019

Gute Auswahl und schneller Versand.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von thrownatur-discgolf.de am 18.09.2019 :

Vielen Dank für Deine Bewertung :) Damit wir uns verbessern können, noch zwei Fragen: Was fehlt Dir denn bei uns im Angebot? Was stimmt denn mit dem Preis-/Leistungsverhältnis nicht? LG Sven

Antworten

UserPic

ShopVoter-1685759

ShopVoter-1685759
Sterne: 4.86Details
26.08.2019

Immer alles Top und prompte Lieferung ! Sehr zu empfehlen!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von thrownatur-discgolf.de am 18.09.2019 :

Vielen Dank für Deine Bewertung :) Damit wir uns verbessern können, noch eine Frage: Was fehlt Dir denn bei uns im Angebot? LG Sven

Antworten

UserPic

Banaenaaenna

Banaenaaenna
Sterne: 5.00Details
26.08.2019

Der beste Scheiben-Dealer!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von thrownatur-discgolf.de am 18.09.2019 :

Vielen Dank für Deine Bewertung :) LG Sven

Antworten