Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

thrownatur-discgolf.de

630

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

thrownatur-discgolf.de - Sven Kurio und Anja Kurio GbR

Sport/Fitness - Outdoor-Bedarf

Discgolf Scheiben & Zubehör für Beginner bis Profi. Bei uns finden Sie alles was Sie zum Spielen benötigen. Ständig über 10000 Artikel sofort lieferbar und blitzschnellen Versand.

Unternehmensdaten | 6.096 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Sven Kurio und Anja Kurio GbR

Lessingstrasse, 66/1

72770 Reutlingen

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

thrownatur-discgolf.de - Sven Kurio und Anja Kurio GbR

Sport/Fitness - Outdoor-Bedarf

4.85 / 5

SEHR GUT

aus 312 Bewertungen
bei 2 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: google.de, shopvote.de

Bewertungsquellen

Gesamt: 312 Bewertungen
4.85 / 5

275 Bewertungen
4.84 / 5

37 Bewertungen
4.90 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 29.04.2022

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Barzahlung Klarna-Rechnung Klarna-Sofort PayPal Ratenkauf SEPA-Lastschrift Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL DPD

Videos

SVG
Cookie-Schutz
Um das Video ansehen zu können, muss in den Cookie-Einstellungen "Tracking, Werbung und Video-Cookies" aktiviert sein.

Bewertungen mit Text

UserPic

ShopVoter-3262084

ShopVoter-3262084
Sterne: 5.00Details
23.02.2022

(Apologies for review in English.) I have purchased discs from all over Europe and the product range, website, and customer service from Thrownatur all rank among the very best. The website has great features, including pictures of every individual disc. The staff are very, very helpful. I have never had any problem with any aspect of the service. mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-3025560

Kunde-3025560
Sterne: 5.00Details
17.02.2022

Immer wieder Spitze. Weiter so, vielen Dank!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

Kunde-3250299

Kunde-3250299
Sterne: 5.00Details
16.02.2022

Sehr zufriedenstellende Abwicklung meiner Bestellung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3244416

ShopVoter-3244416
Sterne: 2.71Details
13.02.2022

Billing and Shipment options are not user friendly at all, problems with updating all the time. account information are updating with shipping information, strange logic. Sometimes I buy for my friends. Very poor coding. Who did that job should be banned from the coding business.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von thrownatur-discgolf.de am 22.02.2022 :

Hello dear customer, we are sorry that you are not getting along with our store software. We had written you several times how to do the registration correctly. I assume that this rating was the answer to the cancellation of one of your orders. As was written in two of the emails we sent you (and you ignored), we cannot accept orders that you reverse charge to your company and then ship to a private customer in some other country. All you had to do was pay the taxes and everything would have been fine. We have been waiting for your reply for 3 weeks.

Antworten

UserPic

ShopVoter-3020650

ShopVoter-3020650
Sterne: 3.86Details
11.02.2022

schnelle Lieferung auch nach Österreich. Am Sonntag bestellt, am Dienstag geliefert. Zustellung mit Zeitfenster ok

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2772337

Kunde-2772337
Sterne: 4.86Details
10.02.2022

Seit Jahren immer besser ! :-)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1926322

Kunde-1926322
Sterne: 5.00Details
09.02.2022

Immer persönlicher und bester Service zum fairen Preis. Bester Shop in Deutschland.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-3195778

Kunde-3195778
Sterne: 5.00Details
03.02.2022

Wir sind wieder sehr zufrieden mit dem gesamten Ablauf. Auch die Nachmeldung einer Scheibe hat völlig problemlos geklappt, so dass sie im gleichen Paket bei uns ankam. Schnelle Reaktion auf Mails und freundlicher, persönlicher Umgangston - hier bestellen wir immer wieder gerne!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1717075

Kunde-1717075
Sterne: 5.00Details
03.02.2022

Wie immer sehr schnelle und perfekte Lieferung der wunderbaren, fliegenden Plastikdinger. Vielen Dank dafür....

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-3227645

Kunde-3227645
Sterne: 5.00Details
02.02.2022

Schneller und zuverlässiger Verkauf mit Vorschau konkreter Scheiben und guten Sonderangeboten

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2787238

Kunde-2787238
Sterne: 4.83Details
31.01.2022

Wie immer alles bestens.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2832364

Kunde-2832364
Sterne: 5.00Details
31.01.2022

Alles bestens, gerne wieder! Schneller Versand!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2319227

ShopVoter-2319227
Sterne: 5.00Details
29.01.2022

Beschde

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Benni W

Benni W
Sterne: 4.86Details
29.01.2022

Liebes Thrownatur-Team, vielen Dank für die schnelle und unkomplizierte Lieferung! Ich freue mich auf die neue Berg und Reko. Eine schöne Saison wünsche ich! Gerne wieder, Ihr seid immer meine erste Wahl! Grüße B

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1769083

Kunde-1769083
Sterne: 5.00Details
27.01.2022

Von der Präsentation bis zum Versand ein rundum positives Erlebnis. Besonders möchte ich die Zeitnahe und verbindliche Kommunikation hervorheben Ich merke immer wieder das ein großes Interesse besteht mich als Kunden glücklich zu machen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2832625

Kunde-2832625
Sterne: 5.00Details
25.01.2022

Ich bestelle immer wieder gerne. Toller Shop, super Support! Danke

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2991946

Kunde-2991946
Sterne: 5.00Details
23.01.2022

Meiner Meinung nach der beste Disc Golf Shop Deutschlands ;)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2899784

Kunde-2899784
Sterne: 4.86Details
23.01.2022

Bisher nur gute Erfahrungen gemacht + schnelle Lieferung, meine erste Addresse wenn ich was suche. Finde die wöchentlichen Angebote super.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3070913

ShopVoter-3070913
Sterne: 4.86Details
20.01.2022

Als Anfänger,super persönliche,wie fachgerechte Unterstützung erhalten. Schriftlich, wie auch telefonisch. Herzlichen Dank nochmals.! Schnelle Lieferung... Hier bestelle ich immer wieder gern.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-3195778

Kunde-3195778
Sterne: 5.00Details
14.01.2022

Übersichtlicher Shop mit großer Scheibenauswahl,wir haben gute Qualität ohne Probleme geliefert bekommen - wir sind sehr zufrieden und Thrownatur wird immer unsere erste Anlaufstelle sein. Vielen Dank für den guten Service.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)