Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

thrownatur-discgolf.de

761

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

thrownatur-discgolf.de - Sven Kurio und Anja Kurio GbR

Sport/Fitness - Outdoor-Bedarf

Discgolf Scheiben & Zubehör für Beginner bis Profi. Bei uns finden Sie alles was Sie zum Spielen benötigen. Ständig über 10000 Artikel sofort lieferbar und blitzschnellen Versand.

Unternehmensdaten | 8.033 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Sven Kurio und Anja Kurio GbR

Lessingstrasse, 66/1

72770 Reutlingen

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

thrownatur-discgolf.de - Sven Kurio und Anja Kurio GbR

Sport/Fitness - Outdoor-Bedarf

4.85 / 5

SEHR GUT

aus 220 Bewertungen
bei 2 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: google.de, shopvote.de

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 220 Bewertungen
4.85 / 5

181 Bewertungen
4.84 / 5

39 Bewertungen
4.90 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 25.01.2023

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Barzahlung Klarna-Rechnung Klarna-Sofort PayPal Ratenkauf SEPA-Lastschrift Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL DPD

Videos (1)

SVG
Cookie-Schutz
Um das Video ansehen zu können, muss in den Cookie-Einstellungen "Tracking, Werbung und Video-Cookies" aktiviert sein. Laden Sie anschließend die Seite neu.

Bewertungen mit Text

Sterne: 5.00Details
17.10.2022

Top Einkauf und Betreuung

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von thrownatur-discgolf.de am 17.10.2022 :

Freut uns :D

Antworten

UserPic

ShopVoter-3596476

ShopVoter-3596476
Sterne: 5.00Details
17.10.2022

schneller Versand, gut Verpackt, sehr gutes Sortiment

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von thrownatur-discgolf.de am 17.10.2022 :

Danke :D

Antworten

Sterne: 5.00Details
15.10.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.71Details
15.10.2022

Schnelle Lieferung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.57Details
15.10.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-3578289

Kunde-3578289
Sterne: 5.00Details
15.10.2022

Großes Angebot, nachgewogene Discs, schneller Versand - besser geht es nicht!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
12.10.2022

Bester Shop in Deutschland!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
06.10.2022

Tolle Auswahl, Produkttransparenz, guter Versand, rundum zufrieden!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.71Details
06.10.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
03.10.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
02.10.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
30.09.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.86Details
29.09.2022

Wie immer schnelle Lieferung und super Service bei einer Retour. Absolut empfehlenswert!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
29.09.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3328724

ShopVoter-3328724
Sterne: 4.86Details
27.09.2022

Sven und Anja, macht immer weiter so. Ihr habt eine super Auswahl und habt auch immer gute Release Scheiben.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.67Details
23.09.2022

Preise sind fair und viel bessere Info als zum Beispiel beim großen online Shop mit A... Gerne wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3490925

Verifizierter Kaufvorgang

ShopVoter-3490925
Sterne: 4.00Details
16.09.2022

Alles gut. Gibt aber immer noch dutzende andere Anbieter von Scheiben, die hier nicht angeboten werden.Und eine wirkliche Bedienung gibt es hier ja nicht. Was soll ich da ankreuzen?? Und Kundenbetreuung gibt es auch nicht. Mich hat hier noch niemand betreut. Hab alles selber gemacht.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von thrownatur-discgolf.de am 17.09.2022 :

Lieber Kunde, ich möchte mich kurz zu Deinen Bemerkungen äußern. Zum Thema Kundenbetreuung / Service: - Jede Scheibe wurde von uns nachgewogen - Zu jeder Scheibe hast Du ein Bild - Du hast eine Grafik mit Flugeigenschaften - Du hast einen kompletten Einsteigerguide - Wir haben das Throwbie-System mit dem Du Rabatte erhältst - Wir haben für unsere Kunden einen Discord Server eingerichtet, wo man uns zu fast jeder Zeit anschreiben kann - Wir bearbeiten Deine Bestellung innerhalb von 24h, auch am Wochenende - vieles vieles mehr...... Das alles ist keine Kundenbetreuung oder Service? Ich behaupte auch mal, wenn Du den Bestellvorgang ohne eine Kundenbetreuung gemeistert hast, dann ist das auch ein verdienst unseres Services. Zum Thema Bedienung: Bei einem Onlineshop und auch bei elektrischen Geräte ist mit Bedienung kein Mensch gemeint. Hier ist eher das Bedienen des Shop gemeint, also wie gut Du es von ersten Seitenaufruf bis zum Bestellabschluss durch die Seite schaffst. Ich gehe mal davon aus, dass dies eigentlich gut funktioniert hat, schließlich hast Du ja schon mehrmals bestellt. Zum Thema "Artikelauswahl" Du kannst uns nichts ankreiden, was wir nicht bewerben. Wir schreiben nicht, dass wir von jedem Hersteller jede Scheibe haben. Wir haben - stand jetzt - wieder einen 5-Stelligen Bestand an Scheiben, dass ist - finde ich - eine sehr gute Auswahl. Ich weiß nicht, ob den Kunden mehr geholfen ist, wenn wir 2000 unterschiedliche Scheiben, aber von jeder nur 5 haben. Gruß Sven

Antworten

Sterne: 4.86Details
27.08.2022

Immer wieder herzlichen Dank für Ihren/Deinen tollen Service.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2948121

Verifizierter Kaufvorgang

ShopVoter-2948121
Sterne: 5.00Details
25.08.2022

Alles Supi..

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.86Details
22.08.2022

Tolle Kommunikation (Mail, Telefon, Discord), Versand: sehr gut verpackt und schnell

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)