Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

thrownatur-discgolf.de

1.003

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

thrownatur-discgolf.de - Sven Kurio und Anja Kurio GbR

Sport/Fitness - Outdoor-Bedarf

Discgolf Scheiben & Zubehör für Beginner bis Profi. Bei uns finden Sie alles was Sie zum Spielen benötigen. Ständig über 10000 Artikel sofort lieferbar und blitzschnellen Versand.

Unternehmensdaten | 12.172 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Sven Kurio und Anja Kurio GbR

Lessingstrasse, 66/1

72770 Reutlingen

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

thrownatur-discgolf.de - Sven Kurio und Anja Kurio GbR

Sport/Fitness - Outdoor-Bedarf

4.85 / 5

SEHR GUT

aus 226 Bewertungen
bei 2 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: google.de, shopvote.de

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 226 Bewertungen
4.85 / 5

187 Bewertungen
4.84 / 5

39 Bewertungen
4.90 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 10.06.2024

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Barzahlung Klarna-Rechnung Klarna-Sofort PayPal Ratenkauf SEPA-Lastschrift Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL DPD

Videos (1)

SVG
Cookie-Schutz
Um das Video ansehen zu können, muss in den Cookie-Einstellungen "Tracking, Werbung und Video-Cookies" aktiviert sein. Laden Sie anschließend die Seite neu.

Bewertungen mit Text

UserPic

Benni W

Benni W
Sterne: 4.86Details
19.05.2020

Thrownatur ist mein erster Anlaufpunkt für discgolf discs! Teilweise auch mit review-Videos.... Super! Gerne immer wieder!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von thrownatur-discgolf.de am 13.07.2020 :

Das geb ich gern zurück, gerne wieder :)

Antworten

UserPic

Andy

Andy
Sterne: 5.00Details
18.05.2020

Alles bestens.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von thrownatur-discgolf.de am 13.07.2020 :

Danke sehr :)

Antworten

Sterne: 4.29Details
18.05.2020

Overall its a good shop, with very good delivery time to Sweden. However there was some difference in the weight advertised compared to the actual weight(controlled weighed after arrival with high precision scale). Ordered discs as advertised on the site: Disc mehr...

Reaktionen (2)

Gefällt mir (0)

Antwort von thrownatur-discgolf.de am 18.05.2020 :

Hello Dear Mr.N. Thank you for your extensive feedback. We are very keen to provide the customer with the correct data of the discs. For this reason, we weigh each new disc that we take into the shop with a high-performance scale and this value is automatically transferred to the shop. An input error is therefore almost impossible. On the discs that you have received from us, there are occasionally different values, those of the manufacturer and ours. Often our measurements are overlooked and those of the manufacturer are used for evaluation and then it comes to mix-ups.

Antwort von thrownatur-discgolf.de am 18.05.2020 :

So you can be sure that if there are two stars behind the weight on our label, this weight is very accurate. I wish you much fun with your new discs. Cheers Sven

Antworten

Sterne: 5.00Details
17.05.2020

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
16.05.2020

alles bestens!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von thrownatur-discgolf.de am 13.07.2020 :

Danke sehr :D

Antworten

Sterne: 4.86Details
15.05.2020

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.43Details
13.05.2020

alles ohne Probleme und sehr schnell und zuverlässig

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von thrownatur-discgolf.de am 13.07.2020 :

Danke für Deine Bewertung!

Antworten

UserPic

ShopVoter-2122666

ShopVoter-2122666
Sterne: 5.00Details
09.05.2020

Ausgezeichnetes Geschäft, große Auswahl, gute Preise, außergewöhnlicher Kundenservice und schneller Versand. Ich freue mich sehr 100% empfohlen. Danke Thrownatur.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Sterne: 4.43Details
06.05.2020

kann nicht angenehmer sein.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von thrownatur-discgolf.de am 06.05.2020 :

Hallöchen Lieber Kunde, vielen Dank für Deine Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Du weitgehendst zufrieden mit uns bist. Wir sind natürlich sehr daran interessiert, wie wir auch in den anderen Bereichen 5 Sterne bekommen könne, wo Du nicht 100% zufrieden warst. Wir würden uns sehr über eine Antwort freuen. LG Sven

Antworten

UserPic

Christian

Christian
Sterne: 4.43Details
05.05.2020

Auswahl und Versand haben vorbildlich funktioniert. Ich hätte mir allerdings mehr Beratung / Hinweise gewünscht.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von thrownatur-discgolf.de am 06.05.2020 :

Hallo lieber Christian, vielen Dank für Deine Rezi. Wärst Du vielleicht so nett und würdest uns mitteilen, was Dir am Service, Beratung und Hinweisen gefehlt hat? Wir versuchen uns da wirklich viel Mühe zu geben, und fänden es schade, wenn wir Dich unentsprechend Beraten haben. Hast Du vielleicht unseren Einsteiger-Guide schon entdeckt, der ist gespickt mit Hinweisen: https://thrownatur-discgolf.de/de/info/einsteiger-guide-prolog.html Zudem sind wir aktuell dabei, unser Discgolf Glossar zu füllen, wenn Du da noch Vorschläge hast, immer her damit. https://thrownatur-discgolf.de/de/info/discgolf-und-shop-glossar.html Lg Sven

Antworten

Sterne: 4.57Details
05.05.2020

Wie immer schnell, hilfsbereit, freundlich und zuverlässig.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von thrownatur-discgolf.de am 06.05.2020 :

Hallöchen Lieber Kunde, vielen Dank für Deine tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Du weitgehendst zufrieden mit uns bist. Wir sind natürlich sehr daran interessiert, wie wir auch in den anderen Bereichen 5 Sterne bekommen könne, wo Du nicht 100% zufrieden warst. Wir würden uns sehr über eine Antwort freuen. LG Sven

Antworten

Sterne: 5.00Details
03.05.2020

Immer gerne....

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von thrownatur-discgolf.de am 06.05.2020 :

dito :D

Antworten

UserPic

Lilafi

Lilafi
Sterne: 5.00Details
02.05.2020

Wir sind nett beraten und zeitlich sehr intensiv betreut worden. Die Lieferung erfolgte sehr schnell. Vielen lieben Dank.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von thrownatur-discgolf.de am 06.05.2020 :

Das freut mich wirklich sehr :) LG und einen Dank zurück - Sven

Antworten

Sterne: 5.00Details
27.04.2020

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
22.04.2020

Super schnelle und zuverlässige Bearbeitung und Lieferung!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von thrownatur-discgolf.de am 06.05.2020 :

Gern geschehen, danke für die tolle Rezi :D

Antworten

Sterne: 5.00Details
19.04.2020

Habe nun zum wiederholten Male bei Thrownatur bestellt und es hat immer bestens geklappt. Schnelle Lieferung und super Ware. Vielen Dank dafür.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von thrownatur-discgolf.de am 06.05.2020 :

Vielen lieben Dank :D *hug*

Antworten

Sterne: 4.29Details
18.04.2020

Wie immer sehr gute Abwicklung.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von thrownatur-discgolf.de am 06.05.2020 :

Hallöchen Lieber Kunde, vielen Dank für Deine Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Du weitgehendst zufrieden mit uns bist. Wir sind natürlich sehr daran interessiert, wie wir auch in den anderen Bereichen 5 Sterne bekommen könne, wo Du nicht 100% zufrieden warst. Wir würden uns sehr über eine Antwort freuen. LG Sven

Antworten

UserPic

ShopVoter-2065822

ShopVoter-2065822
Sterne: 4.57Details
16.04.2020

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2063256

ShopVoter-2063256
Sterne: 4.43Details
15.04.2020

Sehr persönlicher, fast familiärer Sevice! Angenehm!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von thrownatur-discgolf.de am 06.05.2020 :

Hallöchen Lieber Kunde, vielen Dank für Deine Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Du weitgehendst zufrieden mit uns bist. Wir sind natürlich sehr daran interessiert, wie wir auch in den anderen Bereichen 5 Sterne bekommen könne, wo Du nicht 100% zufrieden warst. Wir würden uns sehr über eine Antwort freuen. LG Sven (sorry für den Standardtext, sind aber aktuell wirklich viele zum beantworten :D)

Antworten

Sterne: 5.00Details
15.04.2020

Einfach bester, übersichtlichster und detailreichster Shop für Discgolf in Deutschland.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von thrownatur-discgolf.de am 06.05.2020 :

Vielen lieben Dank ;D

Antworten