Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

thrownatur-discgolf.de

686

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

thrownatur-discgolf.de - Sven Kurio und Anja Kurio GbR

Sport/Fitness - Outdoor-Bedarf

Discgolf Scheiben & Zubehör für Beginner bis Profi. Bei uns finden Sie alles was Sie zum Spielen benötigen. Ständig über 10000 Artikel sofort lieferbar und blitzschnellen Versand.

Unternehmensdaten | 6.961 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Sven Kurio und Anja Kurio GbR

Lessingstrasse, 66/1

72770 Reutlingen

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

thrownatur-discgolf.de - Sven Kurio und Anja Kurio GbR

Sport/Fitness - Outdoor-Bedarf

4.85 / 5

SEHR GUT

aus 234 Bewertungen
bei 2 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: google.de, shopvote.de

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 234 Bewertungen
4.85 / 5

197 Bewertungen
4.84 / 5

37 Bewertungen
4.90 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 15.08.2022

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Barzahlung Klarna-Rechnung Klarna-Sofort PayPal Ratenkauf SEPA-Lastschrift Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL DPD

Videos

SVG
Cookie-Schutz
Um das Video ansehen zu können, muss in den Cookie-Einstellungen "Tracking, Werbung und Video-Cookies" aktiviert sein.

Bewertungen mit Text

Sterne: 5.00Details
16.02.2022

Sehr zufriedenstellende Abwicklung meiner Bestellung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3244416

ShopVoter-3244416
Sterne: 2.71Details
13.02.2022

Billing and Shipment options are not user friendly at all, problems with updating all the time. account information are updating with shipping information, strange logic. Sometimes I buy for my friends. Very poor coding. Who did that job should be banned from the coding business.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von thrownatur-discgolf.de am 22.02.2022 :

Hello dear customer, we are sorry that you are not getting along with our store software. We had written you several times how to do the registration correctly. I assume that this rating was the answer to the cancellation of one of your orders. As was written in two of the emails we sent you (and you ignored), we cannot accept orders that you reverse charge to your company and then ship to a private customer in some other country. All you had to do was pay the taxes and everything would have been fine. We have been waiting for your reply for 3 weeks.

Antworten

UserPic

ShopVoter-3020650

ShopVoter-3020650
Sterne: 3.86Details
11.02.2022

schnelle Lieferung auch nach Österreich. Am Sonntag bestellt, am Dienstag geliefert. Zustellung mit Zeitfenster ok

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.86Details
10.02.2022

Seit Jahren immer besser ! :-)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1926322

Kunde-1926322
Sterne: 5.00Details
09.02.2022

Immer persönlicher und bester Service zum fairen Preis. Bester Shop in Deutschland.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.43Details
08.02.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
03.02.2022

Wir sind wieder sehr zufrieden mit dem gesamten Ablauf. Auch die Nachmeldung einer Scheibe hat völlig problemlos geklappt, so dass sie im gleichen Paket bei uns ankam. Schnelle Reaktion auf Mails und freundlicher, persönlicher Umgangston - hier bestellen wir immer wieder gerne!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
03.02.2022

Wie immer sehr schnelle und perfekte Lieferung der wunderbaren, fliegenden Plastikdinger. Vielen Dank dafür....

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
02.02.2022

Schneller und zuverlässiger Verkauf mit Vorschau konkreter Scheiben und guten Sonderangeboten

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.14Details
01.02.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.86Details
31.01.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.83Details
31.01.2022

Wie immer alles bestens.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
31.01.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
31.01.2022

Alles bestens, gerne wieder! Schneller Versand!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
31.01.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2319227

Verifizierter Kaufvorgang

ShopVoter-2319227
Sterne: 5.00Details
29.01.2022

Beschde

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
29.01.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.86Details
29.01.2022

Liebes Thrownatur-Team, vielen Dank für die schnelle und unkomplizierte Lieferung! Ich freue mich auf die neue Berg und Reko. Eine schöne Saison wünsche ich! Gerne wieder, Ihr seid immer meine erste Wahl! Grüße B

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
27.01.2022

Von der Präsentation bis zum Versand ein rundum positives Erlebnis. Besonders möchte ich die Zeitnahe und verbindliche Kommunikation hervorheben Ich merke immer wieder das ein großes Interesse besteht mich als Kunden glücklich zu machen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1833243

Verifizierter Kaufvorgang

ShopVoter-1833243
Sterne: 4.86Details
27.01.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)