Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

thrownatur-discgolf.de

1.014

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

thrownatur-discgolf.de - Sven Kurio und Anja Kurio GbR

Sport/Fitness - Outdoor-Bedarf

Discgolf Scheiben & Zubehör für Beginner bis Profi. Bei uns finden Sie alles was Sie zum Spielen benötigen. Ständig über 10000 Artikel sofort lieferbar und blitzschnellen Versand.

Unternehmensdaten | 12.405 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Sven Kurio und Anja Kurio GbR

Lessingstrasse, 66/1

72770 Reutlingen

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

thrownatur-discgolf.de - Sven Kurio und Anja Kurio GbR

Sport/Fitness - Outdoor-Bedarf

4.86 / 5

SEHR GUT

aus 226 Bewertungen
bei 2 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: google.de, shopvote.de

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 226 Bewertungen
4.86 / 5

187 Bewertungen
4.85 / 5

39 Bewertungen
4.90 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 10.06.2024

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Barzahlung Klarna-Rechnung Klarna-Sofort PayPal Ratenkauf SEPA-Lastschrift Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL DPD

Videos (1)

SVG
Cookie-Schutz
Um das Video ansehen zu können, muss in den Cookie-Einstellungen "Tracking, Werbung und Video-Cookies" aktiviert sein. Laden Sie anschließend die Seite neu.

Bewertungen mit Text

Sterne: 5.00Details
26.12.2023

Immer super schneller Versand und perfekter Kontakt!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
20.12.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3384464

ShopVoter-3384464
Sterne: 4.71Details
20.12.2023

Schnelle Lieferung,und guter Service! Auch die Auswahl ist sehr groß!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
18.12.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-4205515

ShopVoter-4205515
Sterne: 4.86Details
16.12.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.43Details
15.12.2023

Overall it was a good experience using your website. Two things....one of the discs you sent out was not the weight that I ordered. There wasn't a lot of difference in the weight so ok. Second, you gave me a tracking number so that I could follow the delivery.....the number was useless as DHL do not offer tracking on that particular type of mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von thrownatur-discgolf.de am 15.12.2023 :

Hello dear customer, Thank you very much for your feedback. Feedback like this is very important to us and is the only way we can get to the bottom of errors. I have researched both cases and have come to the following conclusions: Shipment number: The shipment number we sent is correct, but unfortunately DHL did not update the tracking number. I have just phoned DHL and they say that it should not be normal and they have apologised. I hope this was a one-off mistake. Regarding the issue with the weight: We normally only receive this customer complaint if the customer takes the weight off the disc and not what we write on the label. Unfortunately, the weight stated by the manufacturer is not always correct, which is why we weigh them again and print the actual weight on our sticker. The Järn was ordered with 176g and we weighed 176.3g The Kaxe was ordered with 175g, but unfortunately we no longer have any records of it. But of course we can also make mistakes, if this is the case, then we are very sorry! Greetings Sven

Antworten

Sterne: 4.86Details
14.12.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-3180495

Kunde-3180495
Sterne: 5.00Details
12.12.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.86Details
11.12.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
10.12.2023

Immer wieder Gerne , alles bestens

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-4195862

ShopVoter-4195862
Sterne: 5.00Details
10.12.2023

Die Online-Bestellung war sehr unkompliziert, und die Ware ist gut und schnell bei mir angekommen - vielen Dank!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
09.12.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.71Details
05.12.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-4188573

ShopVoter-4188573
Sterne: 4.29Details
05.12.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
04.12.2023

Super Shop! Schon öfter bestellt und immer zufrieden! Einfach TOP!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
04.12.2023

Schnelle Lieferung. Schnelle Bearbeitung. Wie immer Top!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
04.12.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
04.12.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.71Details
29.11.2023

Hat bisher immer alles Problemlos geklappt. Schnelle Lieferung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-4147682

ShopVoter-4147682
Sterne: 4.86Details
25.11.2023

Es ist unglaublich, wie schnell es geht, bis man die Ware am Lager abholen kann. Alle Daumen hoch dafür!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)