Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

thrownatur-discgolf.de

570

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

thrownatur-discgolf.de - Sven Kurio und Anja Kurio GbR

Sport/Fitness - Outdoor-Bedarf

Discgolf Scheiben & Zubehör für Beginner bis Profi. Bei uns finden Sie alles was Sie zum Spielen benötigen. Ständig über 10000 Artikel sofort lieferbar und blitzschnellen Versand.

Unternehmensdaten | 5.438 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Sven Kurio und Anja Kurio GbR

Lessingstrasse, 66/1

72770 Reutlingen

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

thrownatur-discgolf.de - Sven Kurio und Anja Kurio GbR

Sport/Fitness - Outdoor-Bedarf

4.85 / 5

SEHR GUT

aus 329 Bewertungen
bei 2 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: google.de, shopvote.de

Bewertungsquellen

Gesamt: 329 Bewertungen
4.85 / 5

293 Bewertungen
4.84 / 5

36 Bewertungen
4.90 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 29.12.2021

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Barzahlung Klarna-Rechnung Klarna-Sofort PayPal Ratenkauf SEPA-Lastschrift Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL DPD

Videos

SVG
Cookie-Schutz
Um das Video ansehen zu können, muss in den Cookie-Einstellungen "Tracking, Werbung und Video-Cookies" aktiviert sein.

Bewertungen mit Text

UserPic
Sterne: 4.86Details
29.01.2022

Liebes Thrownatur-Team, vielen Dank für die schnelle und unkomplizierte Lieferung! Ich freue mich auf die neue Berg und Reko. Eine schöne Saison wünsche ich! Gerne wieder, Ihr seid immer meine erste Wahl! Grüße B

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
27.01.2022

Von der Präsentation bis zum Versand ein rundum positives Erlebnis. Besonders möchte ich die Zeitnahe und verbindliche Kommunikation hervorheben Ich merke immer wieder das ein großes Interesse besteht mich als Kunden glücklich zu machen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
25.01.2022

Ich bestelle immer wieder gerne. Toller Shop, super Support! Danke

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
23.01.2022

Meiner Meinung nach der beste Disc Golf Shop Deutschlands ;)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.86Details
23.01.2022

Bisher nur gute Erfahrungen gemacht + schnelle Lieferung, meine erste Addresse wenn ich was suche. Finde die wöchentlichen Angebote super.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.86Details
20.01.2022

Als Anfänger,super persönliche,wie fachgerechte Unterstützung erhalten. Schriftlich, wie auch telefonisch. Herzlichen Dank nochmals.! Schnelle Lieferung... Hier bestelle ich immer wieder gern.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
14.01.2022

Übersichtlicher Shop mit großer Scheibenauswahl,wir haben gute Qualität ohne Probleme geliefert bekommen - wir sind sehr zufrieden und Thrownatur wird immer unsere erste Anlaufstelle sein. Vielen Dank für den guten Service.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
10.01.2022

Super aufgeführter Shop. Riesen Auswahl und perfekte Beschreibung der Produkte. Sehr kundenfreundlich und hilfsbereit. Großes Lob an den Besitzer, ich fühle mich bestens aufgehoben und kann den Shop zu 100% weiterempfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.86Details
07.01.2022

Klappt immer sehr gut! Gute Arbeit!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.71Details
06.01.2022

Seit Jahren immer wieder gerne Kunde. Es gibt keinen besseren Shop für Discgolf in Deutschland!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
05.01.2022

Best Shop in Germany! Customer Service on point!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
04.01.2022

Top Service, super freundlich und flexibel

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
30.12.2021

Ich habe mittlerweile meine 4. Bestellung bei Thrownatur platziert und bisher war immer alles top. Immer wieder gerne. Macht weiter so.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
22.12.2021

Ich kaufe hier seit Jahren immer wieder gerne. Die Auswahl, betrachtet man die Gesamsituation auf dem Scheibenmarkt, ist gut bis sehr gut. Was hier immer wieder freude bereitet, ist der superschnelle Versand und die sehr gute Kundenbetreuung. Macht weiter so...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.86Details
21.12.2021

Absolut Top,Fragen werden schnell beantwortet. Gute Webseite, kann man Farben und Optik super aussuchen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
20.12.2021

Bester deutscher Disc Golf Store. Service, Tempo, Auswahl immer top

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.86Details
17.12.2021

Immer wieder schön zu stöbern um die eine oder andere Scheibe zu kaufen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.71Details
15.12.2021

Große Auswahl, sehr guter Service, persönliche Abholung möglich, alles in allem mehr als zufrieden stellend!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.83Details
14.12.2021

Wie immer alles bestens.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
06.12.2021

Alles super! Schneller Versand! Gerne wieder!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)