Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

tierisch-tolle-geschenke.de

594

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

tierisch-tolle-geschenke.de

Geschenke/Blumen - Geschenke u. Ideen

Der Onlineshop für tierisch tolle Geschenkideen für Hundehalter und Fans

Unternehmensdaten | 5.127 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Tierisch-tolle-geschenke

Brauersdorfer Straße 16 a

57250 Netphen

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

tierisch-tolle-geschenke.de

Geschenke/Blumen - Geschenke u. Ideen

4.9 / 5

SEHR GUT

aus 1195 Bewertungen
bei 2 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: trustedshops.de, shopvote.de

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 1.195 Bewertungen
4.90 / 5

472 Bewertungen
4.79 / 5

723 Bewertungen
4.97 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 18.03.2021

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

PayPal Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

Sterne: 5.00Details
17.01.2022

Ich bin immer bestens zufrieden !!! Die Bestellte ware kommt sehr, sehr schnell und wie mal etwas, z.B.bei den selbstgestalltenen Trinkbechern, nicht ganz klar war, wurde ich angerufen !!! Ein SUPER SERVICE !

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
17.01.2022

Super schöne Tasche, sehr schnelle Lieferung - sehr gerne wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
15.01.2022

Super Qulität zum super Preis und Auswahl TOP

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
14.01.2022

Sehr netter Kontakt und ein sehr hochwertiges, individuelles Geschenk

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-916183

Verifizierter Kaufvorgang

ShopVoter-916183
Sterne: 5.00Details
13.01.2022

Sehr schöne Ware. Hatte ich so gar nicht erwartet. Liebevoll verpackt. Sehr empfehlenswerter Shop. Da bestelle ich sicher noch einmal etwas. Schneller Versand. Wenn es ginge, würde ich 10 Sterne vergeben.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
12.01.2022

Top, bin sehr zufrieden, sowohl mit Bestellung und Lieferung als auch mit dem Produkt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1834853

Verifizierter Kaufvorgang

ShopVoter-1834853
Sterne: 5.00Details
12.01.2022

Blitzlieferung! Top Ware! Preis,-Leistung sehr gut!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
10.01.2022

Wie gewünscht, alles top. Gerne wieder!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
06.01.2022

Unkomplizierte und äußerst schnelle Abwicklung des Auftrags.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
05.01.2022

Immerwieder gerne

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
04.01.2022

Immer zuverlässig; schöne Ware!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
04.01.2022

Es ist ein super Shop, wo ich immer wieder gerne noch mehrmals bestellen werde. Deswegen gibt es auch 5 Sterne im fast allen Kategorien. Warum nur fast?! Den Kundenservice kann ich nicht bewerten, da ich ihn nicht in Anspruch genommen habe. Wer Montags bestellt und Dienstag seine Ware bekommt, der braucht kein Kundenservice

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
03.01.2022

Toller Schmuck, schnelle Lieferung!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
03.01.2022

Der Pfoten-Läufer ist absolut Top!!! Qualität finde ich super!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
03.01.2022

Super Artikel, Mützen sind wunderschön und die Becher im täglichen Gebrauch. Versand war ruckzuck und die Kommunikation war bestens. Ich werde definitiv nochmal dort einkaufen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
02.01.2022

Super schön immer wieder gerne

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
01.01.2022

War alles tip top

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
01.01.2022

Top Shop Alles perfekt Immer wieder gerne

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.14Details
31.12.2021

Alles Bestens-noch besser, wenn ich ein Mail mit der Paket Sendungsnummer bekommen hätte, um die Lieferung zu verfolgen und um gegebenenfalls die Lieferung zu einem für mich passenderen Zeitpunkt umzubauen Aber ansonsten alles okay!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2769161

Verifizierter Kaufvorgang

ShopVoter-2769161
Sterne: 5.00Details
29.12.2021

Super schöne und naturgetreue Nachbildung eines Chihuahuas Kann ich jedem Chihuahua Fan empfehlen sehr schnelle Lieferung und top Qualität

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)