Shopsiegel GREY

Bewertungen und Kundenmeinungen

tightline-angelschnur.de

35

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

tightline-angelschnur.de - Tightline

Sport/Fitness - Angelsport

Weil wir wissen wie wichtig hochwertige Angelschnüre für den Fangerfolg sind, werden alle unsere Tightline Schnüre aus 100% HPPE Faser gefertigt - sehr eng geflochten, nahezu rund und gute Abriebswerte sowie hohe Tragkräfte. Wir bieten Lauflänge

Unternehmensdaten | 4.310 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Tightline

Wilhelmsaue 110

10715 Berlin

Shopsiegel GREY

Bewertungen und Kundenmeinungen

tightline-angelschnur.de - Tightline

Sport/Fitness - Angelsport

0 / 5

aus 0 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
0.00
Angebot und Auswahl
0.00
Qualität der Ware
0.00
Qualität der Ware
0.00
Preis- /Leistungsverhältnis
0.00
Preis- /Leistungsverhältnis
0.00
Kundenbetreuung / Service
0.00
Kundenbetreuung / Service
0.00
Zahlungsmöglichkeiten
0.00
Zahlungsmöglichkeiten
0.00
Verpackung und Versand
0.00
Verpackung und Versand
0.00
Bedienung und Gestaltung
0.00
Bedienung und Gestaltung
0.00
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Barzahlung Kreditkarte SEPA-Lastschrift PayPal Vorkasse

Versanddienstleister

DHL

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

0 0 0 0
UserPic
Sterne: 5.00Details
06.04.2018

Schnelle Abwicklung Super Service Super kundenfreundlich und hilfsbereit Fragen zu Produkten werden sofort beantwortet. Werde ich weiter empfehlen und nur noch dort kaufen !!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.60Details
18.02.2018

Leider ist die Schnur etwas laut auf der Rolle, das kann bei einem 8 Stunden Angeltag schon mal nerven, ansonsten beim Werfen und im Drill top! Auch die gelbe Farbe ist ideal, wie ich finde! Weiter habe ich die Vermutung, dass die Längenangabe auf der Rolle nicht ganz stimmt... bei 150 m war meine 2500 er Rolle übervoll!? ist vermutlich also mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
05.01.2018

Alles super

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
10.12.2017

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.34Details
01.10.2017

Hatte die Schnur nur zum testen aber ich war positiv überrascht über die Qualität der Schnur, für die nächste Saison Weiss ich welche Schnur ich bevorzugen werden. Weiter so!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.70Details
16.09.2017

Ich habe Schnur zum testen bestellt, diese kann gratis und schnell bei mir an. Super

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.70Details
14.09.2017

Hey Dudi, habe die Schnurproben gestern erhalten, wirklich richtig geschmeidige Schnur. Scheint auch sehr stabil! Sobald wieder relevant werde ich mal eine Rolle ordern und dann aufspulen. Weiter so! Ein paar Abzüge gibt es bei der Gestaltung, mein Fachbereich, da geht noch was ;)

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von tightline-angelschnur.de am 16.09.2017 :

Hi, danke für dein Feedback! Wir sind immer offen für Verbesserungsvorschläge - wenn du Fachmann bist, kannst du uns gern paar Tipps per Mail senden ;) Viele Grüße Dudi & Felix

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
27.07.2017

Beste Schnur die ich je gefischt habe. Top Service, schneller Versand. Zufrieden...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
26.07.2017

Macht weiter so.....feiner Kontakt und immer wieder freundlich

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
22.07.2017

Super Schnur zum super Preis. Die Abwicklung einfach Top super Kontakt auch die Beratung ist erstklassig. Ich weiß wo ich meine schnur in Zukunft bestellen werde.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.22Details
20.07.2017

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
13.07.2017

Super Qualität!! super Preis!! Top Service!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
25.05.2017

Sehr gute Schnur zu einem sehr guten Preis!nochmals vielen Dank

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
22.05.2017

Einfach nur zu empfehlen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
19.05.2017

Schnelle Lieferung top Qualität

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.60Details
15.05.2017

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
14.05.2017

Die Schnur macht wirklich einen super eindruck nur habt ihr im Shop leider die Schnur in der größe 52 nicht mehr im Angebot. Ist die nicht mehr lieferbar? MfG Martin

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von tightline-angelschnur.de am 15.05.2017 :

Hallo Martin, danke für dein Feedback! Die 0.52 mm ist online und bestellbar. Viele Grüße

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
13.05.2017

Echt super

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
09.05.2017

bin von den Schnurproben echt begeistert ! Shop finde ich gut und übersichtlich . Macht weiter so

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Sterne: 5.00Details
08.05.2017

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)