Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

tiierisch.de

15.023

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

tiierisch.de - tiierisch.de

Tierbedarf - Haustierbedarf

Der tiierisch.de Onlineshop ist seit 2007 für Sie online und wir haben es uns zum Ziel gesetzt, praktisch jeden Bedarf in Bezug auf Ihr Haustier und dessen Versorgung abzudecken. Über 35.000 Produkte warten auf Sie. Jetzt günstig bestellen.

Unternehmensdaten | 124.972 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

tiierisch.de

Husumer Str. 310

24941 Flensburg

tiierisch.de

+4946131801221

+4946131801220

Shop-Impressum

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

tiierisch.de - tiierisch.de

Tierbedarf - Haustierbedarf

4.75 / 5

SEHR GUT

aus 756 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.74
Angebot und Auswahl
4.74
Qualität der Ware
4.81
Qualität der Ware
4.81
Preis- /Leistungsverhältnis
4.65
Preis- /Leistungsverhältnis
4.65
Kundenbetreuung / Service
4.72
Kundenbetreuung / Service
4.72
Zahlungsmöglichkeiten
4.85
Zahlungsmöglichkeiten
4.85
Verpackung und Versand
4.72
Verpackung und Versand
4.72
Bedienung und Gestaltung
4.73
Bedienung und Gestaltung
4.73
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Amazon Payments AmericanExpress Kreditkarte SEPA-Lastschrift MasterCard PayPal Rechnung Klarna-Sofort VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL GLS

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic

ShopVoter-1668728

Verifizierter Kaufvorgang

ShopVoter-1668728
Sterne: 5.00Details
02.04.2024

Wir haben einen wunderschönen und von unseren Katzen sofort akzeptierten Kratzbaum gekauft. Der Versand erfolgte schneller als angekündigt. Der Aufbau war durch zwei Personen in kurzer Zeit möglich. Ich hoffe, er hält mindestens so lange wie unser vorhergehender Kratzbaum. Diesen haben wir wegen der geringen Größe und der Abnutzung der mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von tiierisch.de am 03.04.2024 :

Hallo lieber Tierfreund, vielen Dank für dein Feedback. Es freut uns sehr, dass ihr und eure Fellnasen mit eurem neuen Kratzbaum zufrieden seid und ihr diesen schnell erhalten habt. Wir wünschen euch einen angenehmen Tag und viel Freude für die Fellnasen. Dein tiierisch.de Team

Antworten

Sterne: 4.57Details
31.03.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
30.03.2024

Sehr schneller Versand, alles bestens. Vielen Dank.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
30.03.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
30.03.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
27.03.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 3.86Details
26.03.2024

Habe zwei Hundeleinen bestellt, die pünktlich bei mir eingetroffen sind. Wie die Qualität bzw. die Haltbarkeit ist kann ich jetzt nicht sagen, das wird sich noch zeigen.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von tiierisch.de am 27.03.2024 :

Hallo lieber Tierfreund, vielen Dank für dein Feedback. Es freut uns, dass dich deine Ware pünktlich erreicht hat. Bedauerlicherweise können wir die schlechte Bewertung zur Qualität nicht nachvollziehen, da du diese bisher noch nicht testen konntest. Wir hoffen, diese werden zu deiner vollsten Zufriedenheit sein. Wir wünschen dir einen angenehmen Tag. Dein tiierisch.de Team

Antworten

Sterne: 4.57Details
26.03.2024

Die Internetseite ist etwas umständlich und nicht sehr übersichtlich, man muss wissen, was man sucht... Versand von Katzenstreuboxen war anfangs frustrierend, da aufeinander gelegt, der untere immer geplatzt ist, aber das eigene Versand bekommt es jetzt gut hin und verschickt sie nebeneinander. Über Hega klappt es nie!Das Streu verteilt sich mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von tiierisch.de am 27.03.2024 :

Hallo lieber Tierfreund, vielen Dank für dein ehrliches Feedback. Es tut uns leid, dass es durch HEGA des Öfteren zu Beschädigungen deiner Ware kam. Wir haben dies natürlich an den Lieferanten weitergeleitet und um Verbesserung der Verpackung gebeten. Es freut uns, dass du mit unserem Service und unserem Versand direkt zufrieden bist. Für die Unannehmlichkeiten entschuldigen wir uns und wünschen dir einen angenehmen Tag. Dein tiierisch.de Team

Antworten

Sterne: 4.67Details
26.03.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-4343913

ShopVoter-4343913
Sterne: 1.17Details
26.03.2024

Der Shop ist schlimm. Dauert alles ewig, keine Nachricht nichts. Man muss betteln und schreiben und fragen. Dazu versandkosten. Nicht zu empfehlen. Kassieren sofort aber dann passiert ewig nichts

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von tiierisch.de am 27.03.2024 :

Hallo lieber Tierfreund, vielen Dank für dein Feedback. Es tut uns leid, dass sich der Versand deiner Ware verzögert hat. Bei den Lieferzeiten auf unserer Website handelt es sich um keine garantierten Zeiten, da es bedauerlicherweise vorkommen kann, dass der Hersteller unerwartete Lieferschwierigkeiten hat. Es tut uns leid, dass du hierüber keine Information erhalten hast. Jedoch haben wir dir bereits eine Rückmeldung und eine Entschädigung hierzu zukommen lassen und deine Ware versendet. Für die Unannehmlichkeiten entschuldigen wir uns. Dein tiierisch.de Team

Antworten

Sterne: 5.00Details
26.03.2024

Schnelle Lieferung ,tolle Preise

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3591419

Verifizierter Kaufvorgang

ShopVoter-3591419
Sterne: 5.00Details
26.03.2024

Sehr zufrieden, Gutes Preis Leistungsverhältnis, schelle Lieferung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
25.03.2024

Wie immer super Service, Ware ordentlich gepackt, nichts beschädigt bei Ankunft, Preis-/Leistung top und verdammt schnelle Lieferung ♡

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von tiierisch.de am 26.03.2024 :

Hallo lieber Tierfreund, vielen Dank für dein positives Feedback. Es freut uns außerordentlich, dass deine Lieferungen und unser Service stets zu deiner Zufriedenheit beiträgt. Wir freuen uns auf deine nächste Bestellung und wünschen dir einen angenehmen Tag und schöne Feiertage. Dein tiierisch.de Team

Antworten

Sterne: 5.00Details
25.03.2024

Alles gut, wie bestellt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 3.17Details
25.03.2024

Leider nicht komplett Kleinteile fehlen. (Flügelschrauben) Durch normale Schrauben ersetzt. Da Gitter für Urlaubsreise gebraucht wird. Da Karton schon beschädigt war und keine Gebrauchsanweisung noch andere Aufzeichnungen vorhanden waren.Gehe ich davon aus. Das es vielleicht schon mal versandt war.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von tiierisch.de am 26.03.2024 :

Hallo lieber Tierfreund, vielen Dank für dein Feedback. Es tut uns leid, dass dich deine Ware nicht vollständig erreicht hat. Bedauerlicherweise hast du zu keiner Zeit Kontakt zu unserem Kundenservice aufgenommen. Gerne möchten wir dir die fehlenden Teile nachsenden. Für die Unannehmlichkeiten entschuldigen wir uns und wünschen dir einen angenehmen Tag. Dein tiierisch.de Team

Antworten

Sterne: 4.67Details
22.03.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
21.03.2024

Schnelle und zuverlässige sowie sicher verpackte Ware, die genau die Qualität aufweist, die wir uns versprochen hatten!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von tiierisch.de am 22.03.2024 :

Hallo lieber Tierfreund, vielen Dank für dein nettes Feedback. Es freut uns, dass du mit unserer Lieferung und deiner Ware zufrieden bist. Wir freuen uns auf deine nächste Bestellung und wünschen dir ein angenehmes Wochenende. Dein tiierisch.de Team

Antworten

Sterne: 4.86Details
21.03.2024

Falls mal was nicht passt oder gefällt, kann man unkompliziert selbst die Rücksendung mit Etikett generieren. Top Service. Darum bestelle ich seit 3,5 Jahren immer wieder regelmässig!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von tiierisch.de am 22.03.2024 :

Hallo lieber Tierfreund, vielen Dank für dein Feedback. Es freut uns wirklich außerordentlich, dass du mit unserem Service und unserem Shop zufrieden bist und uns schon mehrere Jahre die Treue hältst. Wenn wir etwas für dich tun können, lass es uns gerne wissen. Wir wünschen dir einen angenehmen Tag. Dein tiierisch.de Team

Antworten

Sterne: 5.00Details
21.03.2024

Immer wieder gerne, auch bei einer Retoure ohne Probleme.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
20.03.2024

Wieder alles bestens,danke an alle.Hier kaufe ich gerne ein.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)