Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

tiierisch.de

9.805

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

tiierisch.de - tiierisch.de

Tierbedarf - Haustierbedarf

Der tiierisch.de Onlineshop ist seit 2007 für Sie online und wir haben es uns zum Ziel gesetzt, praktisch jeden Bedarf in Bezug auf Ihr Haustier und dessen Versorgung abzudecken. Über 35.000 Produkte warten auf Sie. Jetzt günstig bestellen.

Unternehmensdaten | 62.267 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

tiierisch.de

Husumer Str. 310

24941 Flensburg

tiierisch.de

+4946131801221

+4946131801220

Shop-Impressum

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

tiierisch.de - tiierisch.de

Tierbedarf - Haustierbedarf

4.7 / 5

SEHR GUT

aus 1900 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.74
Angebot und Auswahl
4.74
Qualität der Ware
4.76
Qualität der Ware
4.76
Preis- /Leistungsverhältnis
4.63
Preis- /Leistungsverhältnis
4.63
Kundenbetreuung / Service
4.65
Kundenbetreuung / Service
4.65
Zahlungsmöglichkeiten
4.80
Zahlungsmöglichkeiten
4.80
Verpackung und Versand
4.62
Verpackung und Versand
4.62
Bedienung und Gestaltung
4.69
Bedienung und Gestaltung
4.69

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Amazon Payments AmericanExpress Kreditkarte SEPA-Lastschrift MasterCard PayPal Rechnung Klarna-Sofort VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL GLS

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic

Kunde-2488116

Kunde-2488116
Sterne: 5.00Details
22.11.2020

Einfach SPITZE...kann ich nur empfehlen !!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2354123

Kunde-2354123
Sterne: 5.00Details
21.11.2020

Super viele Artikel und top im Preis , schnelle Lieferung. Kann ich nur weiterempfehlen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2487614

Kunde-2487614
Sterne: 5.00Details
21.11.2020

Ich habe das erste Mal im Shop eingekauft - werde ich weiterempfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2485173

Kunde-2485173
Sterne: 3.86Details
21.11.2020

Es ist schwierig 15kg Säcke Katzenstreu zu verschicken. Ich kann verstehen dass aus logistischen Gründen die Ware in ein Karton (die zu labil ist) versendet wird. Ich habe die Option: Sendung an DHL Packstation gewählt. Ich konnte die 30kg Kartons zum Auto tragen. Meine Frau hingegen würde es nicht schaffen. Sie hat auch kein Messer im Auto um mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von tiierisch.de am 23.11.2020 :

Guten Tag, vielen Dank für Ihr Feedback! Bei Katzenstreu lässt sich das ungefähre Gewicht der Sendung im Vorfeld durch den Kunden abschätzen. Die Problematik bei dieser Art Sendungen außerhalb der eigenen Anschrift ist leider immer gegeben. Dennoch nehmen wir Ihre Kritik gerne an. Mit freundlichen Grüßen Ihr tiierisch.de Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-2487549

ShopVoter-2487549
Sterne: 4.14Details
21.11.2020

alles meinen Wünschen entsprechend gut

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2487462

Kunde-2487462
Sterne: 5.00Details
21.11.2020

Günstig und gut. Schneller Versand, schöne Angebote und günstiger wie beim Mitbewerber....

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2483541

Kunde-2483541
Sterne: 4.29Details
21.11.2020

Eigentlich mit tiierisch soweit zufrieden. Hatte 2 Advendskalender für unsere Hundis bestellt,sind heute angekommen. Als ich das Päckchen öffnete mußte ich feststellen das beide Kalender oben und unten offen waren,und der Inhalt im Karton rumflog was nicht so schön war. Deswegen bei Verpackung und Versand nur 2 Sterne.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von tiierisch.de am 23.11.2020 :

Guten Tag, vielen Dank für Ihr Feedback! Gerne können Sie in solchen Fällen direkt unseren Kundenservice unter kundenservice@tiierisch.de kontaktieren. Gerne helfen wir Ihnen weiter. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen wir uns bei Ihnen. Mit freundlichen Grüßen Ihr tiierisch.de Team

Antworten

UserPic

Kunde-2483506

Kunde-2483506
Sterne: 2.00Details
21.11.2020

Total unzuverlässig, widersprüchliche Aussagen zum Lieferstatus, keine Lieferung erfolgt, absolut nicht zu empfehlen, nur ÄRGER!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von tiierisch.de am 23.11.2020 :

Guten Tag, vielen Dank für Ihr Feedback! Wir haben Ihre Sendung, wie online angegeben, direkt versendet. Dass Ihre Sendung nicht bei Ihnen angekommen ist liegt in diesem Fall an dem Versandunternehmen. Laut diesem soll Ihre Sendung zugestellt worden sein. Diesbezüglich stehen wir auch mit Ihnen in Kontakt und sind auf Ihre Rückmeldung angewiesen. Die bereits entstandenen Unannehmlichkeiten tun uns sehr leid. Mit freundlichen Grüßen Ihr tiierisch.de Team

Antworten

UserPic

Kunde-2487297

Kunde-2487297
Sterne: 4.00Details
21.11.2020

Der Gesamteindruck ist gut

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1516752

Kunde-1516752
Sterne: 5.00Details
21.11.2020

super

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

HUNDE GUDI

HUNDE GUDI
Sterne: 4.43Details
21.11.2020

SERVICE IST TOP, SEHR ZU EMPFEHLEN

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2487056

Kunde-2487056
Sterne: 5.00Details
21.11.2020

Superschnelle Bearbeitung und schnelle Lieferung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

schnuggele

schnuggele
Sterne: 4.86Details
21.11.2020

Es passt, sitzt, wackelt und hat Luft. Meine Schnauzerhündin will den "Bademantel" gar nicht mehr ausziehen. Bin total happy, endlich muß ich nicht hinterherputzen, wenn sie gebadet worden ist. DeerArtikel ist sehr flauschig und warm. Klare Kaufempfehlung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2486760

Kunde-2486760
Sterne: 5.00Details
21.11.2020

Ich bin sehr zufrieden mit den Produkten und dem Service, vor allem sind sie auch telefonisch zu erreichen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-764994

Kunde-764994
Sterne: 5.00Details
20.11.2020

Sehr flotte Lieferung!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2485566

Kunde-2485566
Sterne: 5.00Details
20.11.2020

Habe das erste mal bestellt und bin begeistert. Schnelle Lieferung. Alles bestens immer wieder sehr gerne.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2451932

Kunde-2451932
Sterne: 4.57Details
20.11.2020

Schon zweite Mal bestellt u gerne wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2485329

Kunde-2485329
Sterne: 3.86Details
20.11.2020

Ware ist gut angekommen, der Lieferant hat aber statt der 1-3 Tage, 6 Tage gebraucht vom Abgang der Ware bis nach Hause. Sonst, den Shop selbst betreffend, zufrieden. 4 Sterne

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von tiierisch.de am 20.11.2020 :

Guten Tag, vielen Dank für Ihr Feedback! Ihre Kritik bezieht sich in diesem Fall auf die Verzögerung innerhalb des Versandweges und somit auf das Versandunternehmen und nicht unseren Online-Shop. Die entstandenen Unannehmlichkeiten tun uns sehr leid. Mit freundlichen Grüßen Ihr tiierisch.de Team

Antworten

UserPic

Kunde-2485097

Kunde-2485097
Sterne: 5.00Details
20.11.2020

Einfach nur gut !!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2484901

Kunde-2484901
Sterne: 5.00Details
20.11.2020

problemloser Einkauf

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)